Страница 1 из 1
мим
Сейчас слушал по Максимуму как Бачинский и Стилавин обсуждали (абсолютно без стеба) с гостем события 1991 года и то, что за ними последовало.
Интересно мне мнение нашей аудитории по данному поводу.
Рустамович
Это был просто пи*здец... и 1991 и 1993.
Сергей Самара
Сериал который идет по первому каналу "Две судьбы" именно про это. Мне отец говорил, что он на реальных событиях постановлен и действительно был такой Иван Кузмич Грегорьев и что не за долго до ГКЧП его не стало.
rover
Кстати, народ, просветите пожалуйста в кои-то веки про того оператора с видеокамерой, который отползал от стеклянных дверей телецентра. Еще потом эту камеру и кассету искали, что-то он там "антисоветское" заснял, все говорили про это.
Mahmud
мим писал(а):

Сейчас слушал по Максимуму как Бачинский и Стилавин обсуждали (абсолютно без стеба) с гостем события 1991 года и то, что за ними последовало.

2 шута гороховых заговорили о серьезных и очень трагичных вещах. Цинизм. Мим, я знаю твое отношение к ним, но слышать подобное из уст этих мудаков - прости, адекватно не вопринимается. Все ИМХО.
мим
Emperor писал(а):

2 шута гороховых заговорили .

В рамках ОФФа:
Это, ИМХО, как раз именно тот случай, когда шут - умнее и мудрее короля (в особенности Г. Бачинский).
Если их послушать почаще, то выясняется пропогандируемые ими, причем активно, следующие вещи:
алкоголь - зло
наркомание - зло
нацизм - зло
супружеская неверность - зло
педики - зло
основные ценности - семья, брак, дети, своя страна.
С чем из этого ты не согласен?
На а юмор - каждому свой.
Mahmud
мим писал(а):

Если их послушать почаще, то выясняется пропогандируемые ими, причем активно, следующие вещи:
алкоголь - зло
наркомание - зло
нацизм - зло
супружеская неверность - зло
педики - зло
основные ценности - семья, брак, дети, своя страна.
С чем из этого ты не согласен?
На а юмор - каждому свой.

Слушать их поневоле приходится каждый день. Коллеге по работе уж очень они по душе. Не запретишь. Честно говоря, активных призывов к указанному тобой в списке я не услышал. Может, слушал невнимательно?
Насчет алкотни, наркомании, нацизма, педиков :-D , супружеской неверности согласен. Но об этом можно орать сколько угодно и не быть услышанным. Тут больше от собственной сознательности зависит. ИМХО опять же. А насчет основных ценностей - это у каждого свое. И кому-то трижды насрать на брак, семью, детей, свою страну и т.д., и т.п. Ну и с юмором - так же, тут ты прав.
svarnoi
Кому -годовщина ГКЧП, а кому пипец_1998 года.Думаю что современное поколение уж и не вспомнит пьяную толпу возле БД и на улицах,отсутствие ментов в принципе и отданную на откуп Москву а наоборот помнят как похудел карман и беготню августа 1998 года,когда вполне конкретно разорилось куча народу поверивших в преобразования и доверивших свои грошики тем же совершенно бессовестным комсомольским вожакам быстро сориентировавшимся в ситуации 91 года и расплодившимся за пятилетие в количестве более тысячи банков на одну Москву.В каждой подворотне обязательно обнаруживался банк их количество определялось количеством безрассудных обязательств которые правительство подобно бумажкам МММ раздавало налево и направо 8-) .Стоит об чем подумать 8-)
viper31
Застал кто-нибудь, как оно было?
antipinoman
я застал, и первое, и второе, и третье
особенно доставила харя гайдара в телевизоре, призывающая идти защищать демократию facepalm
Яков_Лещ
Ахеджакова была, как всегда, Б-жественна! rlzz
svarnoi
А сидят все те же люди.ЕБН пробухал 10 лет и ушел, поставив принца. У народа по настоящему как не было власти так и нет и сейчас. ЕБН просрал СССР, принц пытается подражать хозяину.
BPSNSK
актёришки и певичички продажные
o9uH
Ипать facepalm
Тема от Авг 19, 2005
А я тут только через месяц появился lol1
Turner
Я маленький тогда был, всего 33 года. Так что похоже что я на гкчп клал.
svarnoi
viper31 писал(а):

Застал кто-нибудь, как оно было?

И не таких застали. Помним еще тех кто работал на батарейках.И можем в целом сравнить
Дмитрий_053
ГКЧП - последний шанс спасти страну...
к сожалению, уже тогда у людей в головах, промытых либеральными СМИ, была полнейшая каша. facepalm

Помню, ехал в маршрутке, а женщина какая-то: "Этот Горбачёв, сцука такая, в Афганистан наших ребят послал, правильно его арестовали, так ему и надо гниде!"

"Арестовали-то правильно, только вот..." - отвечал я.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Re: Годовщина ГКЧП

мим писал(а):

...

Очень жаль, что ГКЧП не удалось. cry
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Ахеджакова была, как всегда, Б-жественна! rlzz

вдул? facepalm 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ