Страница 1 из 2
Turner
Стоит ли раскусывать зубаме неоткрытые фесташке?

По моим наблюдениям там в 50% случаев ядрышко плохого качества, или сухое или кривое или невкусное.

С другой стороны голодное детство не позволяет выкинуть горсть неоткрытых орешков.

Прям не знай че делать, срочно памагити решить вопрос!
jorik
я жмот, поэтому раскусываю hehe
Яков_Лещ
Чужими зубами - почему бы и не раскусывать? Smile
Zibnow
Раскусывать не зубаме.
После можно класть.
viper31
ненавижу фисташки.
802
Turner писал(а):

Молоток или пасатижи тебе в помощь hehe
rover
Плоскогубцы решат мировую проблему. Зубами грызть не надо, эмаль надо беречь
Turner
viper31 писал(а):

ненавижу фисташки.

Они издевались над тобой?
BPSNSK
плоскогубцы в помощь
viper31
Turner писал(а):

viper31 писал(а):

ненавижу фисташки.

Они издевались над тобой?

да заставляли морщиться.
jorik
802 писал(а):

Turner писал(а):

Молоток или пасатижи тебе в помощь hehe

чёэто молотком nea , фисташки наверна санкционные, так что только бульдозером gpn
rover
Плоскогубцы кто еще не предложил? pst
rover
Кстати у меня там грецкие орехи в зале, грызу каждый вечер понемногу. Раскалываю раритетными щипцами ввиде дракона, сссровские какие-то, с люфом. Неудобные, но подумал, что для фисташек тоже сойдут

Добавлено спустя 34 секунды:

Зyбиловод писал(а):

клал

Сначала плоскогубцы, потом класть. Порядок не нарушать lol1
veter
Я видел в каких условиях такие фисташки и семечки фасуют по пакетикам. hehe Зубами грызть? Нафигнафиг! Только руками или плоскогубцами.
Аццкей Ездун
Turner писал(а):

Стоит ли раскусывать зубаме неоткрытые фесташке?

Зубами однозначно не стоит... Возможно сколоть зубную эмаль... Просто можно выбросить эти 10 фисташек... Но если совсем давит жаба, то пользуйся как я - плоскогубцами... Но тут важно контролировать усилие... А то оболочка лопаецо внезапно и если сильно давишь, то получаецо на челюстях плоскогубцев каша из оболочки и содержимого фисташки... facepalm
Шульц
Turner

Всегда имей с собой пассатижи!
o9uH
А чем пассатижи отличаются от плоскогубцев?
viper31
Пассатижи – многофункциональный столярно-монтажный инструмент, а плоскогубцы – узкопрофильный.
Внутренняя поверхность пассатижей имеет несколько цилиндрических выемок разного диаметра, у плоскогубцев ровная поверхность.
Губки пассатижей стандартной ширины, а губки плоскогубцев, в зависимости от предназначения, имеют разную форму и ширину.
Нефиксированный шарнир пассатижей позволяет изменять раствор губок, а раствор губок плоскогубцев не меняется.
o9uH
Карочи, я сделал вывод, т.к. "Фисташки" имеют корень "Фист", что в переводе с английского означает "Кулак", то их правильнее будет куяреть кулаком и никак иначе! lol1
Валдемар
o9uH писал(а):

Карочи, я сделал вывод, т.к. "Фисташки" имеют корень "Фист", что в переводе с английского означает "Кулак", то их правильнее будет куяреть кулаком и никак иначе! lol1

фистинг facepalm pst
jorik
Валдемар писал(а):

o9uH писал(а):

фистинг facepalm pst

надо бы погуглить, что такое фистинг Smile
Валдемар
jorik писал(а):

Валдемар писал(а):

o9uH писал(а):

фистинг facepalm pst

надо бы погуглить, что такое фистинг Smile

Фи́стинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика[1], которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или нескольких рук в вагину или анус.
viper31
rover
А фисташки кошерны?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ