Страница 1 из 4
S597SMRUS
Помнится Митька утверждал что не применчли фосфорные боеприпасы укры против мирняка Донбасса.Мол ток осветительные припасы.Вот мнение на сей счет СК РФ http://news.rambler.ru/31050506/

Цитата:

Ранее Маркин заявлял, что собрано более 2,5 тыс. томов, подтверждающих, что вооруженные формирования Украины применяют против мирного населения иезуитские методы уничтожения.

панеслась 63
majorboy
ск рф утверждал что в метрополитене московском когда авария послденяя была рельс проволокой привязаны были facepalm facepalm и дальше что ?
бзднуть можно что угодно facepalm
Яков_Лещ
Ещё у Маркина фальшивый диплом о высшем юридическом образовании. Smile
SDRIVER
Что тут? Бунша очередную наживку пропагандистскую проглотил? facepalm
И теперь дрищет pst
Яков_Лещ
Smile

Цитата:

«Звания надо лишать. Представляя эти документы, Маркин ввел в заблуждение, не исключаю, и свое руководство. Но совершенно точно - руководство страны», - заявил газете ВЗГЛЯД депутат Александр Хинштейн об официальном представителе Следственного комитета Владимире Маркине, чей диплом о высшем юридическом образовании вызвал сомнения в подлинности.

http://newsland.com/news/detail/id/784325/

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата:

ВЗГЛЯД: Александр Евсеевич, откуда у вас доказательства того, что диплом Владимира Маркина может быть поддельным?

Александр Хинштейн: Мне этот вопрос на протяжении 20 лет задавали и задают в разных кабинетах, в том числе и на допросах. Знаю!

ВЗГЛЯД: Куда вы предъявите доказательства?

А. Х.: Я сейчас нахожусь в Самаре, но когда вернусь, планирую довести ситуацию до логического конца. Наличие у человека незаконно выданного диплома о высшем юридическом образовании означает, что он не имеет права на присвоение генеральского звания.

http://vz.ru/politics/2011/9/19/523595.html

Sany_Omsk
SDRIVER писал(а):

И теперь дрищет pst

серет напалмом в очередной раз, я бы так сказал pst
Kulagin
Sany_Omsk писал(а):

SDRIVER писал(а):

И теперь дрищет pst

серет напалмом в очередной раз, я бы так сказал pst

Это возрастное, у меня бабуля, царство ей небесное, тоже свято верила в телевизор, если там сказали, то правда, но в ее времена интернетов не было, а так и ему бы верила, написано ведь.
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Ещё у Маркина фальшивый диплом о высшем юридическом образовании. Smile

Ё-ёё, куда ж ему теперь бездипломному податься? ROFL
JENICH
сейчас он потребует ссылку с официально сайта украины 63
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

куда ж ему теперь бездипломному податься? ROFL

Так там бы и оставался, на своём месте, полковником, никто бы против и слова не сказал, но захотелось ему сделаться цельным генералом... Smile
Varta
Sany_Omsk писал(а):

серет напалмом

фосфором 63
Tony999io
Интересно. А чтотдолжен утверждать карманный ск.
Так то в свое время лорд джат тоже брызгал слюной что российские окупанты гасят мирняк в чечне.
Любая подвласная структура говорит то. Что ей ерикажут
S597SMRUS
я как в воду глядел, когда написал ПАНЕСЛАСЬ pst
вся белоленточная срань закипела и высралась , кроме главного фигуранта 63 .тот оказался поумнее и не стал спорить pst
а тупорылые белогандонники забурлили pst facepalm
Ожидаемый эффект достигнут Good pst
Holz
Мазохист ты Шурка, напишешь буйню и наблюдаешь, как тебя какахами закидывают. И типа; - Смотрите, какой я!... Весь в гoвне!!! hehe
Sany_Omsk
А может он латентный копрофил? hehe
так сказать нереализованные мечты пытается возмести в виртуале pst
rezident
Holz писал(а):

Мазохист ты Шурка, напишешь буйню и наблюдаешь, как тебя какахами закидывают. И типа; - Смотрите, какой я!... Весь в гoвне!!!

То не говно а удобреня, Бунша туп как как пенек вот и удобряется произрастает.
В РФ есть высокоточные крылатые ракеты.
В Украине нет высокоэффективной ПРО.
Что мешает пустить в Киев высокоточную крылатую ракету с "необходимым" зарядом, которая преодолеет неэффективную ПРО Украины? supercool
Sany_Omsk
KarapuZ писал(а):

В РФ есть высокоточные крылатые ракеты.
В Украине нет высокоэффективной ПРО.
Что мешает пустить в Киев высокоточную крылатую ракету с "необходимым" зарядом, которая преодолеет неэффективную ПРО Украины? supercool

facepalm
"плющенко" в гости чтоль зашёл? hehe facepalm
Sany_Omsk писал(а):

"плющенко" в гости чтоль зашёл?

Да, не. Просто отрыл Яндекс-Карту, позырить, что такое - ЛНР и ДНР... Йопт! Это - 1/35 часть суши Украины. А гавна в телевизоре на тему "Новороссии", как на половину планеты Земля... facepalm
Весь вопрос решается одним ударом, либо со стороны ЛНР/ДНР, либо со стороны Украины - ...ули мошонку десятилетиями теребить?
Sany_Omsk
KarapuZ
Ну это реалити-шоу на ТВ, для того крутят второй год в подряд, чтоб знали кто и где враг. Pardon
Mitiok
Митька в бане был, так что извини Шурик, ответить не мог. Да и сейчас лениво если честно.

Хотя давай разберем твою ссылку.

Цитата:

Следственный комитет России готов предоставить доказательства применения украинскими военными современных аналогов фосфорных бомб. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

"Мы получили образцы почвы, сделав анализ которой мы пришли к выводу, что украинские войска используют практически фосфорные бомбы. Современные аналоги фосфорных бомб", — отметил Маркин.

Итак, я неоднократно спрашивал, о применении "фосфорных " боеприпасов, в надежде что у Шурика шелкнет что то в голове и он наконец хоть погуглит о чем речь. слава богу, Маркину , подсказали умные люди, "что украинские войска используют практически фосфорные бомбы. Современные аналоги фосфорных бомб"

Надеюсь, более глупости про фосфорные бомбы я не услышу. Зажигательные боеприпасы, так называется данный вид боеприпасов. И не нужно постить ТТХ снарядов каменного века, для создания атмосферы ужаса в статейках.

Цитата:

Маркин рассказал, что материалы для экспертиз представляют беженцы, покинувшие Донбасс

Это оставим на совести Маркина ( я его вообще считаю клоуном, так что одной глупостью больше одной меньше, его реноме постоянно).

Цитата:

"Мы провели порядка 150 экспертиз. Сложнейших экспертиз: взрывотехнические, технические, химические и ряд других, которые подтверждают эти факты", — добавил Маркин.

Отлично, но применение зажигательных боеприпасов не запрещено.
Оно ограничено в применении. Где в приведенной ссылке, слова Маркина о применении по гражданским?

Вяло, Шурик, вяло.

Мы остались там же где и были. Зажигательные боеприпасы не запрещены, несмотря на заголовки статей, на которые ведется Шурик.
Применение по гражданским объектам с статье не прослеживается. ХЗ что вызвало возбуждение ТС?
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Современные аналоги фосфорных бомб"

Ты погугли, что такое аналог.Потом поспорим. Wink
Вяленько отбрыкиваешь.Аналог- это немного другой продукт чем оригинал, но обладающий теми же самыми свойствами, что и оригинал.А иногода и более совершенными.В военной продукции идет прогресс , а не регресс.Т.е. производится более совершенное оружие.Подумай над этим и осмысли, веник Wink
Подсказка:Автомат ППШ имеет более совершенный аналог -Автомат Калашникова. Pardon
Серый110
S597SMRUS писал(а):

Подсказка:Автомат ППШ имеет более совершенный аналог -Автомат Калашникова. Pardon

Буншик как всегда туп, как пробка.
S597SMRUS
Серый110
Привет ,алАБАМА pst
Серый110
И тебе привет, маньячина ковровская. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ