Митька в бане был, так что извини Шурик, ответить не мог. Да и сейчас лениво если честно.
Хотя давай разберем твою ссылку.
Цитата:Следственный комитет России готов предоставить доказательства применения украинскими военными современных аналогов фосфорных бомб. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.
"Мы получили образцы почвы, сделав анализ которой мы пришли к выводу, что украинские войска используют практически фосфорные бомбы. Современные аналоги фосфорных бомб", — отметил Маркин.
Итак, я неоднократно спрашивал, о применении "фосфорных " боеприпасов, в надежде что у Шурика шелкнет что то в голове и он наконец хоть погуглит о чем речь. слава богу, Маркину , подсказали умные люди, "
что украинские войска используют практически фосфорные бомбы. Современные аналоги фосфорных бомб"
Надеюсь, более глупости про фосфорные бомбы я не услышу. Зажигательные боеприпасы, так называется данный вид боеприпасов. И не нужно постить ТТХ снарядов каменного века, для создания атмосферы ужаса в статейках.
Цитата:Маркин рассказал, что материалы для экспертиз представляют беженцы, покинувшие Донбасс
Это оставим на совести Маркина ( я его вообще считаю клоуном, так что одной глупостью больше одной меньше, его реноме постоянно).
Цитата:
"Мы провели порядка 150 экспертиз. Сложнейших экспертиз: взрывотехнические, технические, химические и ряд других, которые подтверждают эти факты", — добавил Маркин.
Отлично, но применение зажигательных боеприпасов не запрещено.
Оно ограничено в применении. Где в приведенной ссылке, слова Маркина о применении по гражданским?
Вяло, Шурик, вяло.
Мы остались там же где и были. Зажигательные боеприпасы не запрещены, несмотря на заголовки статей, на которые ведется Шурик.
Применение по гражданским объектам с статье не прослеживается. ХЗ что вызвало возбуждение ТС?