Страница 1 из 1
Guk
2 июля произошёл очень странный взрыв в здании бывшей мебельной фабрики, переделанной поляками под их склад. Взрыв был ужасающей силы, гриб словно атомный. Не подготовка ли это "грязной" бомбочки?
дмитрийй
Guk писал(а):

2 июля произошёл очень странный взрыв в здании бывшей мебельной фабрики, переделанной поляками под их склад. Взрыв был ужасающей силы, гриб словно атомный. Не подготовка ли это "грязной" бомбочки?

что на это сказало вездесущее гено?
antipinoman
Выражаю озабоченность
Drw75
дмитрийй писал(а):

Guk писал(а):

что на это сказало вездесущее гено?

гендон дристанул в шаровары, хрюкнул и уполз в свинарник ховаться pst
GENA
Guk писал(а):

грязная боба это не мини ядерная. ее ваще без взрывов можно осуществить, распылив например ядерные отходы с самолета или дрона. и потом как чернобыль на 100-200 лет грязная территория.
это многократно хуже ядерного взрыва. он нагасаки с херосимой живут уже давно как жили, а чернобыль еще лет 100 будет пустой. cry Pardon
Sosho
Жмеренка, правильно написал-то? Жигули, но это не там, а тут. А, ещё жмот, потому что хохлы.
приорист
жидо мир
Guk
GENA писал(а):

Guk писал(а):

грязная боба это не мини ядерная. ее ваще без взрывов можно осуществить, распылив например ядерные отходы с самолета или дрона. и потом как чернобыль на 100-200 лет грязная территория.
это многократно хуже ядерного взрыва. он нагасаки с херосимой живут уже давно как жили, а чернобыль еще лет 100 будет пустой

Геннадий, пишешь ты вроде как всегда по делу, объективно расцениваешь ситуацию, так что среди ЛОЛовцев на тебя такое давление? И при чём здесь свинарник? Ты украинец что ли? Потомок славного Кожедуба?
дмитрийй
Guk писал(а):

GENA писал(а):

Guk писал(а):

это многократно хуже ядерного взрыва. он нагасаки с херосимой живут уже давно как жили, а чернобыль еще лет 100 будет пустой

Геннадий, пишешь ты вроде как всегда по делу, объективно расцениваешь ситуацию, так что среди ЛОЛовцев на тебя такое давление? И при чём здесь свинарник? Ты украинец что ли? Потомок славного Кожедуба?

63
air50
Guk писал(а):

Взрыв был ужасающей силы, гриб словно атомный. Не подготовка ли это "грязной" бомбочки?

Любой взрыв достаточной мощности дает гриб,напоминающий атомный.
Вид почти такой же,но габариты мЕньшие.
Так шо,"грязная" бомба здесь не при чем...если нет другой информации.
GENA
Guk писал(а):

И при чём здесь свинарник?

ты про какой?
Guk писал(а):

Ты украинец что ли?

Я Советский. Во мне несколько кровей. В том числе и украинская. А родился в Средней Азии Советской. В уникальном средмашевском городке. Pardon СОВОК я голимый. Но коммунизм не уважаю. Тот что ред-раты строили за пайку партийную сливая принципы. lol1
Guk писал(а):

Потомок славного Кожедуба?

Он тут при чем? то что украинец он?

Guk писал(а):

так что среди ЛОЛовцев на тебя такое давление?

Какое давление? facepalm От взвода ефрейтора дрявого? типа минтяя, приориста, транса и прочей падали перцежопой? Так цэ дворняги брэшут из под дивана. lol1 hehe
Их тапком по марадасам и все.
дмитрийй
GENA писал(а):

Так давай, начинай, куль в жопу то тока орёшь hehe
Kuba
дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

Попельнянский район.
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

Попельнянский район.

у тя севоння всё в порядке? Я волнуюсь hehe
Kuba
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

Попельнянский район.

Район там такой есть,родина отца моего,царствие ему небесное.
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

Попельнянский район.

Район там такой есть,родина отца моего,царствие ему небесное.

был facepalm
Kuba
дмитрийй
Сам ты был..миролюбовка НАШ.
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй

не грусти... грят он ликвидирован

Pardon
Kuba
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

дмитрийй

не грусти... грят он ликвидирован

Pardon

Нихрена не открывается .
У нас фотохостинги уже с месяц не работают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ