Косолапый
На форуме 15 лет
http://lenta.ru/news/2015/08/19/truth/
Цитата:Более половины россиян (56 процентов) считают, что окружение президента Владимира Путина не предоставляет ему всей информации о происходящем в стране. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», проведенного для «Газеты.ру».
Ш - шизофрения
viper31
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Cray
На форуме 19 лет
Это какой-то лютый пизнес. Лютейший.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Самое смешное, что этих денег не было, нет, и не будет.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Самое смешное, что этих денег не было, нет, и не будет.
Лысый тоже из ваших что ль?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION, там никого нету не из наших, начиная с главного.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Мединский или как там его так грамотно стрелку перевел, а лысенький походу подливку в штанишки напрыжил. Еслиб не аксенов который на вопрос царя "год прошел деньги где" сказал на след недельке все будет, то в зале запахло бы поносиком
[Fred]
На форуме 18 лет
а денек нет
SDRIVER
На форуме 22 лет
они утонули
и так у нас везде
BPSNSK
На форуме 15 лет
Зачем культуре деньги, если есть закон об авторских правах?
Первое, что надо Крыму - это мост на материк. Объявить всесоюзную молодежную стройку, а в качестве культурной поддержки периодически отправлять туда наших культурных и массовых эстрадных деятелей на бесплатную повинность нести "культуру" строителям моста - символа воссоединения. Думаю, не обеднеют наши культурные и эстрадные деятели, на "авторских правах" потом себе денюжку отчекрыжат.
majorboy
На форуме 15 лет
нда...на госсовете царь как всегда поставил в тупик
а вообще - про эти госсоветы. частенько смотрел полную версию по р24 - все вроде как надо - разговоры умные, все кивают, все заедрись идет. вещи вменяемые говорят. путим на них прям душка такая что расцеловатть остается, другие тоже вроде нормальные...прям сплошной позитив. почему же дойдя до дела кругом такая жопа безпросветная ?
Cray
На форуме 19 лет
Потому что это все кино
SDRIVER
На форуме 22 лет
majorboy писал(а):почему же дойдя до дела кругом такая ж#@а безпросветная ?
НУ потому что согласования там всякие
А вообще это для всех загадка
[Fred]
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):А вообще это для всех загадка
за такой ответ расстрелять могли не только при сталине или сейчас в китае..
Косолапый
На форуме 15 лет
Доставляет меня что не самые глупые люди, все-таки в инете писать умеют, радуются дешевой постановке где царь разносит подчиненных. Представляю как бабки и прочий электорат таким сценкам рады
Вроде ничего не сделано - вобще ничего, точнее даже признан фейл, но царь хороший получается. Вот как надо делать рейтинг на ровном месте, что-то а пропаганда в рф на уровне
majorboy
На форуме 15 лет
в крыму царь кстати не разносил никого.
просто задал вопрос который никто неждал.
ибо приперся он туда разбиратся, т.к. есть недовольные режимом...потому что байкерам дали низа4уй огромный кусок земли который 20 лет нетрогал никто при каклах, заправлять херсонесом (памятник архитектуры и объект наследия юнеско) поставили тупого попа, который сразу решил плитку кинуть и заделать храм и так далее
хотя хз...может и постанова конечно
как без этого
надо же на батискафе поплавать, опустить кого то
даже на серьезный вопрос рабочих с космодрома про их зп диалог с под7еб начинался, под хихикание из зала
BPSNSK
На форуме 15 лет
вообще всё дело в лолах, в другое время бы вы все москвичи вышли и устроили бы смену строя, а сейчас силите тут и выпускаете пар. Ну и нарушать законы разрешают.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:хотя хз...может и постанова конечно
Если бы все эти заседания в полном объеме показывали, я бы, может быть, согласился что просто часть совещания, но все это не так работает. Зовут журналюг на 5 минут и им показывают экшен, потом всех выгоняют и о чем то там бурчат, может баб обсуждают...
В дветыщи каком-то году вова так же залошил дерипаску, все очень радовались.
jaki
На форуме 14 лет
не послать ли нам...
Косолапого гонца?
Acquirer
На форуме 20 лет
BPSNSK писал(а):вообще всё дело в лолах, в другое время бы вы все москвичи вышли и устроили бы смену строя, а сейчас силите тут и выпускаете пар. Ну и нарушать законы разрешают.
Так мск сжечь надо или ожидать пока за всех остальных строй они клятые поменяют?
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Доставляет меня что не самые глупые люди, все-таки в инете писать умеют, радуются дешевой постановке где царь разносит подчиненных. Представляю как бабки и прочий электорат таким сценкам рады
Вроде ничего не сделано - вобще ничего, точнее даже признан фейл, но царь хороший получается. Вот как надо делать рейтинг на ровном месте, что-то а пропаганда в рф на уровне
я читал, что кисель тв запрещено прокручивать тему повышения курсов доллара
только украина и загнивающий запат
:lol1
На форуме 15 лет
А царь и не знает. Он к нам в Новокуйбышевск на нпз приезжал, так перед приездом всех трудяг предупредили, что если кого угораздит попесдеть с медведпутом и спросят какая у него зряплата, не дай бог назовут реальную, сказали назвать от 40. За непослушание анальная кара, причем буквальная. Все шишки завода целуются в десна с мером и имеют общие тёрки, то есть трудяге ослушавшемуся светил творческий кризис до остатка дней. Так что я считаю так же как эти писятшесть процентов расеян
в123вв
На форуме 19 лет
Загнивающий чинивники?
А как же
Цитата:Скажи мне, кто твой друг, и я скажу -- кто ты!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ