Страница 1 из 2
Не секрет, что все знают - по выделенкам (полоса А) в столице нашей Родины можно ездить автолюбителям по сб и вс дням. Долго к этому приучали.
Недавно, истинные собянинцы, в тихаря, начали менять знаки на выделенках - тот же "кирпич", но с маленьким значком "Кроме воскресенья". На Проспекте Мира обратите внимание.
А это значит, что проехавшись в сб по выделенке, Оленевод может снять с вас бабки в виде штраФФчика 2500р в свой кармашек. supercool
Вадя™
а не 3000 за выделенку?
уже, кстати, не новость, увы.
Вадя™ писал(а):

а не 3000 за выделенку?

Ну, да - трёшник! Попутал с "платной клеточкой" на асфальте, каюсь. Pardon
Extreme
вот я лошара в пробке стоял facepalm
оказывается ехать можно было
Acquirer
KarapuZ писал(а):

но с маленьким значком "Кроме воскресенья".

Это что за знак такой?
majorboy
нда...удар прям по яичкам facepalm интересно чем помешали машины на выделенке в самый спокойный день недели - воскресенье ?
Онотоле
majorboy писал(а):

нда...удар прям по яичкам facepalm интересно чем помешали машины на выделенке в самый спокойный день недели - воскресенье ?

таки в воскресенье наоборот можно, а в другие дни нельзя.
majorboy
Онотоле писал(а):

majorboy писал(а):

таки в воскресенье наоборот можно, а в другие дни нельзя.

а-а...ну ясно. тока смысл это меняет ненамного
я вот напимер до сих пор непонимаю какого члена взимают деньги за парковку в субботу ? это выходной день и дороги незагружены
жадность как жаба, и жаба как жадность facepalm
дмитрийй
Acquirer писал(а):

KarapuZ писал(а):

но с маленьким значком "Кроме воскресенья".

Это что за знак такой?

знак дополнительной информации.
сдай водительское удостоверение
Acquirer
дмитрийй писал(а):

Уже бегу сдавать, спасибо что пример визуальный привели, а не пернули попусту как всегда Good
Яков_Лещ
Acquirer писал(а):

дмитрийй писал(а):

Уже бегу сдавать, спасибо что пример визуальный привели

Я тоже открыл для себя, чессговоря... Pardon

8.5.3 - «Дни недели», указывают дни недели, в течение которых действует знак.

Acquirer
Наконец то gpn
В практике таких не встречал, но лол то другое дело. Сразу надо водительское сдавать бежать. rlzz
ТС, такой знак был?
дмитрийй
Acquirer писал(а):

В практике таких не встречал

В теории забыл
Яков_Лещ
Acquirer писал(а):

ТС, такой знак был?

Smile

Добавлено спустя 27 секунд:

дмитрийй писал(а):

Acquirer писал(а):

В практике таких не встречал

В теории забыл

Я даже в теории такой ерунды не изучал! 63
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Я даже в теории такой ерунды не изучал!

Ай яй яй
Яков_Лещ
дмитрийй, рабочие/выходные - знаю, ещё со временем знаю, а это... facepalm

Тем более, они, сцyки, как нарочно раструбили, что по нерабочим дням по выделенкам езить - можно!! 63
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

они, сцyки, как нарочно раструбили, что по нерабочим дням по выделенкам езить - можно!!

Йа не слышал... Pardon Wink
Яков_Лещ
дмитрийй, именно так, и преподносилось как благо! dns4
Ahmet99
доят как сидорово козла, корочи! hehe
Восьмеркин
ага, седня тоже заметил на пр.Мира...Интересно, ведь в субботу общ. транспорт работает по выходному дню, т.е. с большими интервалами, т.к. везти на работу особо некого, какая необходимость забирать полосу в субботу?...Господи, когда же мы избавимся от этих тюменских, питерских и прочих мудней, не делающих никому лучше но всем только хуже facepalm

Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Господи, когда же мы избавимся от этих тюменских, питерских и прочих мудней, не делающих никому лучше но всем только хуже facepalm

Дело в том, что они откровенно ненавидят Москву и москвичей... Pardon
в123вв
Я знал, что для бледнолицих настоящий оленной человек пойдет на ура. Слыш, Карапуз, ты почему еше не в мэрии работаешь и не наступаешь этому чудаку на пятки в политической игре? Very Happy
OldFeld
KarapuZ писал(а):

А это значит, что проехавшись в сб по выделенке, Оленевод может снять с вас бабки в виде штраФФчика 2500р в свой кармашек.

вообще-то под ВЫХОДНЫМИ днями всегда подразумевалось именно ВОСКРЕСЕНЬЕ + Праздничные дни Good

ps на платных стоянках можно стоять БЕСПЛАТНО по "выходным дням" и эти самые дни вовсе даже не субботы, а именно воскресенье и праздничные дни Smile

Последний раз редактировалось: OldFeld (19 Августа 2015 20:52), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Что, кацапики, оленевод из подручной орды вас обскакал, стоило только снять с вас фору? Very Happy
OldFeld
Восьмеркин писал(а):

Интересно, ведь в субботу общ. транспорт работает по выходному дню, т.е. с большими интервалами

Ты ошибаешься, для субботы и воскресенья - свои графики движения. Праздничные дни - свои. Будни - тем более.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ