Страница 1 из 3
Патрикевна
а точнее наепывают.
Неделю просидела на даче . Да дело даже не в этом . просто за неделю меня обманули 3 раза!!!. Первый - магазин '' Тележка'' - повсюду красные ценники коротые гласят молоко - 36 руб. внизу цена 72 . Беру 4 пакета - пробивают по 72. Что за нах ??? а уже успели в машину погрузить . Иду выяснять - оказывается это по скидочной карте магазина . НО !!! Не на этом большом ценнике формата А3 ни при входе нигде это не написано.Кассир говорит - все же знают . Какой на хрен все?? Я у вас первый раз (и судя по всему последний ) в магазине. Говорю верните деньги взад ! Вернули . Взяла другое но 38 . Итого 72 на 4 =288. 38 на 4 = 152. Ахренеть . Потом нужны были грецкие орехи . Лежат в копейке аж в двух местах ( на одной полке ) только под одними ценник 99 под другими 59 . Беру за 59 ( думаю может расфасовка разная ) хрен вам !!! Орехи одни , расфасовка одна. Просто под одними ценник не на орехи а на семечки тыквенные . Т.е . вся полка по порядку - сверху товар, внизу цена и только в этом месте засада. Сейчас третий раз столкнулась с очередным дерьмом. Беру приправу к курике - ценник 79 . На кассе узнаю что 149 . Кладу покупки в камеру хранения . Иду в зал вчитываться в ценник. ПРИПРАВА К КУРИЦЕ написано крупно. вницу перец черный и это 79 рэ. На конкретную приправу к курице даже нет цены. .
И это я ( можно сказать бабка, которая носит в магазин очки плюс полтора и смотрит в оба hehe ) как же дурят людей на ровном месте .
Призываю подобные продукты возвращать . Как бы вам не было нужно . Закидаем их возвратами hehe ROFL
Восьмеркин
тарься в Ашанах, там нет скидок 63
Mitiok
Потребительский инфантилизм.
jorik
русский бизнес gpn
Mitiok
jorik писал(а):

русский бизнес

Если тебе на говне, напишут ценник "шоколад", ты хапнешь или все же глаза разуешь?
Патрикевна
Восьмеркин
да таримся в ашанах. пока не сезон дачный . там тоже накладки случаются + как там благоухает рядом с мясным разделочным цехом Bad и ассортимент ухудшился в разы. Мелочь приходится покупать в сетевых в ближайшем городке Pardon
Яков_Лещ
Патрикевна, вчера в Седьмом континенте кассирша, освобождённая женщина Востока, дала мне сдачи пятьдесят рублей, а надо было дать пятьсот. Домой прихожу - пятьдесят. Взял чек, пришёл, потребовал. Нет, заявляет мне эта сковородка с ушами, всё Вы, мужчина врёте, я всё правильно дала. Ну, говорю, запасайтесь, дьяволы, гробами! Администраторша прибёгла, служба безопасности, сняли мы кассу - пятьсот лишние. facepalm

Так в день с двух-трёх по пятьсот соберёшь, и на квартиру хватит, и на машину, и на отдых в Крыму. Good
Патрикевна
Ещё раз : я ценник '' изучаю '', но как оказывается толку с этого мало . hehe Сегодня ещё- углядела соки по 39 . Думаю есть подвох, вот только не знаю какой
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

вчера в Седьмом континенте кассирша, освобождённая женщина Востока

Все по заветам Перца и Стаса, все мАсквичи убижали на высокоаплачиваемые работы. А продавцами и прочими контролерами зала работают восточные люди. Они вообще ценники наобум клеят.
jorik
Mitiok писал(а):

jorik писал(а):

русский бизнес

Если тебе на говне, напишут ценник "шоколад", ты хапнешь или все же глаза разуешь?

В продуктовом магазине гавна быть не должно. Есть вопщем правила, которые для любого магазина обязательны к исполнению. Тоесть, если меня наебали в лабазе, то я виноват? Может ты мне предложишь с собой лабораторию молекулярную таскать, типа анализ замутить на каждой покупке.
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна, вчера в Седьмом континенте кассирша, освобождённая женщина Востока, дала мне сдачи пятьдесят рублей, а надо было дать пятьсот.

ну бывает. ты что ж слепой ? 500 сотку от 50 ти отличить не мог . ? мне в свое время дали сдачу как с покупки в 750 руб. но на самом деле покупка была на 570 . Заметила я это далеко. не поехала в обратку. А седьмой континет нас тут очень порадовал--- сынка принес яйки по 7 руб.за десяток !!!! взял сначала десяток. Потом разглядел что свежие и нет подвоха взял 10 десятков . Было это под утро . Где то к шести часам.
Яков_Лещ
Mitiok, прежде я за такую фигню судимости людям раздавал направо и налево, а теперь это убогая административка. facepalm
Mitiok
jorik писал(а):

Может ты мне предложишь с собой лабораторию молекулярную таскать

А шо говно так не различаешь?
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

ты что ж слепой ? 500 сотку от 50 ти отличить не мог . ?

А она? Могла бы вместо 500 дать мне 5000! dns4
Патрикевна
сотрудники порой вообще по русски сказать не могут ни слова. а из последнего- когда в тележке 6 бутылок водки , вино и что то ещё (и много всего остального) - мне вообще сказали что я пьянь и разговаривать со мной смысла нет. Я говорю - гляньте на ассортимент - это к застолью. + я не донесу все это . а только увезу + 11 утра на дворе . + не имеете право так мне хамить ROFL hehe

Добавлено спустя 59 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Могла бы вместо 500 дать мне 5000!

не могла. ибо крупнее 5000 руб. купюры нет ROFL
jorik
Mitiok писал(а):

jorik писал(а):

Может ты мне предложишь с собой лабораторию молекулярную таскать

А шо г@$но так не различаешь?

вот щас сыра в ленте целый ряд разного, как мне выбрать нормальный? Может каждую упаковку разрывать и на запах? Или надкусывать сразу? Или на центральном складе одной из крупных сетей я вижу, как джамшуты переклеивают наклейки с датой на сыр, так жене запретил этот сыр покупать. А такаяже схема может быть и на любом другом продукте. Да и как в теме, я вот стараюсь ценники и дату постоянно смотреть, и то иногда торопишься, и только дома увидишь, что взял ченить прошлогоднее, а ехать обратно лень. Вопщем как обычно, обман в России всегда был и будет проблемой обманутого, а наепавший - молодец.
Патрикевна
Mitiok писал(а):

А шо г@$но так не различаешь?

спресованное и ароматиризованное и ты не различишь . Это я как раз к шоколаду - попадается дерьмо . не в буквальном смысле , а в смысле не ШОКОЛАД. Глядите в оба Pardon
Mitiok
Патрикевна писал(а):

6 бутылок водки , вино

Патрикевна писал(а):

это к застолью.

Ну судя по тому что ты ценники рассматриваешь в надежде купить само дешевое. То может они решили что для застолья данная водка не годится?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

jorik писал(а):

вот щас сыра в ленте целый ряд разного, как мне выбрать нормальный?

Ты тему то читал? Тема а ценниках и их безобразного размещения отсутствию. Чё вы опять со своим сыром то лезете.
jorik
Mitiok писал(а):

Ты тему то читал?

ты сам то нормально читаешь? Сам про какуюто говношоколадку начал и потом, что я тему не читаю. И тема не только о твоих ценниках-наклейках, а о том, что наибалово в лабазах, хоть с ценниками, хоть с качеством - реальная и постоянная херня, а ты ее нормально оправдываешь.
Александдр
Патрикевна писал(а):

Говорю верните деньги взад !

По закону "О защите прав потребителей/" магазин обязан продать товар по цене, указанном на ценнике.
И такое прокатывает. Так что, если на ценнике не написано про цену по карточке и проч., то спокойно покупаешь молоко по заявленным 36, кассир зовет админга и вуаля.
Как видел в Пятерочке, разницу высчитывают с мерчендайзеров или кто там раскладками по полкам и ценниками занимается.

А во всяких 5-ках и магнитах товары без ценников и ценники без товаров - совсем нередкое явление...
Патрикевна
Mitiok писал(а):

Ну судя по тому что ты ценники рассматриваешь в надежде купить само дешевое. То может они решили что для застолья данная водка не годится?

Мороша по триста с лишним. Кстати не плохая. И ценники я рассматриваю не только из за экономии - просто ассортимент одного товара очень велик.Без очков мало что прочту . И срок годности- немаловажная вещь ROFL И что бы знать что ты берешь - логично знать цену
Mitiok писал(а):

Ты тему то читал? Тема а ценниках и их безобразного размещения отсутствию. Чё вы опять со своим сыром то лезете.

кстати свежесть товара тоже актуальна . скрывать это тоже умудряются

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Александдр писал(а):

то спокойно покупаешь молоко по заявленным 36, кассир зовет админга и вуаля.

счазззз. я сказала что продукты в багажнике. и вы можете провести их по такой - скидочной цене. хрен вам . пошла в багажник - а это далековато ( поближе не поставить лошадку)
Александдр
Патрикевна писал(а):

и вы можете провести их по такой - скидочной цене. хрен вам .

Фото ценника, фото чека, звонок в торговый отдел управы данного района.

Вообще, возле кассы надо чек смотреть. Хотя бы пробежать глазами по сомнительным или дорогостоящим позициям, если наименований много.
Патрикевна
Александдр писал(а):

если бы его знать . номер hehe я не то что фото- я им этот большой ценник на кассу приволокла
Александдр писал(а):

Вообще, возле кассы надо чек смотреть.

вот и смотрю ,когда уже пробьют все. и отойду немного. И всех призываю.
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Александдр писал(а):

если бы его знать . номер hehe

На информационном щите "Уголок потребителя". Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

На информационном щите "Уголок потребителя".

попробуй дозвонись.
Кстати, не могу найти тему Серго - про застолье. Напишу здесь - на 6000 рублей накормили до сыта 10 тых гостей. + на следующий день не готовили- доедали все . Можете кричать что отстой - но мы то знаем что стол был чудесный Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ