Страница 1 из 2
majorboy
Ну что дорогие мои...я смотрю клеточки полосочки и кружочки вовсю октивно рисуют вплотную за пределами ттк...на этот раз видимо тихой самой. Очередной раз опецдаболится никому нихочется. Собственно вопрос - может они это просто так делают ? Ради заботиы о ближних ? Ну там разметку чтобы не нарушали, порядок был? Или злой Саурон снова таки задумал недоброе?
Turner
Валить надо из рашки.
дмитрийй
Правильноеее решениеее
Turner
дмитрийй
DAI
Быстрей бы админпрактика по фото-видео фиксации выезда за стоп линию приходила в регионы. За..ли алени выезжающие на перекресток при заторе.... Равно как и олени мечтающие успеть на давно горящий желтый.... Всех ипать письмами счастья на круглые суммы!
Шилов
DAI писал(а):

Всех и#@ть письмами счастья на круглые суммы!

вплоть до увольнения из рядов 63
kolhoznik
DAI писал(а):

Быстрей бы админпрактика по фото-видео фиксации выезда за стоп линию приходила в регионы. За..ли алени выезжающие на перекресток при заторе.... Равно как и олени мечтающие успеть на давно горящий желтый.... Всех и#@ть письмами счастья на круглые суммы!

Мне тут опять куйHя прилетела за нарушение, которого не было. Пришло письмо за превышение, а машина на фото не моя, система неправильно одну цифру распознала. Опять теперь бегай и доказывай, что не верблюд. Боюсь представить сколько косяков и ошибок будет при проезде через стоп-линию. Предположим загорелся мне зелёный, поехал я через перекрёсток, а там грузовик стал разворачиваться да не влез, пока туда-сюда уже красный. Я так и остался за стоп линией. Мне штраф? Или, предположим, я всё таки решил завершить манёвр и проехать перекрёсток уже на красный, мне штраф за проезд на красный свет? Нееее, на куй такое счастье. Учитывая то, что главной целью всего этого стоит жажда наживы, а не наведение порядка на дорогах, хер кто будет отлавливать и заниматься отладкой таких багов, а тупо во всех спорных случаях будут рассылать штрафы, а пипл пусть бегает и доказывает, что не виновен.
Killer Speed
Тоже заметил. Хрен там забота - готовятся сделать платной парковку на 90% улиц gpn

Собственно и правильно, а то зоипале покорители столицы устраивать перехватывающие парковки возле конечных станций.
Turner
Killer Speed писал(а):

Хрен там забота - готовятся сделать платной парковку на 90% улиц

Собственно и правильно, а то зоипале покорители столицы устраивать перехватывающие парковки возле конечных станций.

Логики не вижу. Если 90% улиц будут платными, то у конечных станций будет апокалипсис.
Acquirer
kolhoznik писал(а):

Учитывая то, что главной целью всего этого стоит жажда наживы, а не наведение порядка на дорогах

Зато как сейчас стали соблюдать строго скоростной режим все, а все такие личности и гонщики были...
TRANS MISSION
лишних ездунов надо отсеять а то понакупают ведер facepalm сам только по выходным выезжаю на природу. Pardon пользуйтесь комфортабельными автобусами марки икарус supercool
дмитрийй
DAI писал(а):

успеть на давно горящий желтый.

63
Яков_Лещ
У школы теперь х.. встанешь, нарисовали жёлтенькие полосочки, вместо того, чтобы расширить проезжую часть. facepalm
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

У школы теперь х.. встанешь, нарисовали жёлтенькие полосочки, вместо того, чтобы расширить проезжую часть. facepalm

тебе жопу лень 100 метров пронести? если каждый лещь встанет у школы, дети не пройдут lol1
Яков_Лещ
DerDen, не, я в этом смысле - никогда не ленюсь, некоторые ваще аж чуть ли не в саму школу заезжают, но я не понимаю, почему не расширить там, где есть такая возможность? И местным бы полегче с парковкой было. Smile

Понимаешь, это как вот я убираю гoвнo за Снапчиком в пакетики, а выбросить эти пакетики... некуда. Прежде, ещё года три назад, урны встречались очень часто, а теперь их осталось очень-очень мало. cry

Как вот можно требовать экскрементальной дисциплины от собачников, если им не созданы условия для выполнения общепринятых норм и соблюдения действующего законодательства? Pardon
TRANS MISSION
блин приучай снапчика сразу в урну срать Pardon главное. чтобы он понял к какой геометрической форме жопу пристроить
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

блин приучай снапчика сразу в урну срать Pardon

63
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

блин приучай снапчика сразу в урну срать Pardon

63

И желательно сразу в московской области... кулли мусор возить мусоровозами
poliman
Писку ложыл
Санёг
Acquirer писал(а):

Зато как сейчас стали соблюдать строго скоростной режим все, а все такие личности и гонщики были...

не сказал бы, кто хочет, тот и между камер едет, поток только мешается...
Acquirer
TRANS MISSION писал(а):

блин приучай снапчика сразу в урну срать

ROFL
Санёг писал(а):

не сказал бы, кто хочет, тот и между камер едет, поток только мешается...

Это те которые мечутся с выделенки перед камерой, а потом лезут обратно? Особо забавно когда их принимают менты за выделенку и они стоят с кислой рожей, а уж если при перестроении впорятся я в кого то, ментов ждут совсем просветленные rlzz
Санёг
Принимают меня редко за А полосу, а езжу я исключительно по ней, и не разу не стоял, пару минут и дальше еду....
На счёт впорятся, этим недугом страдают холидей драйверы, и прочее ипанько из сказки морозко bboyan
Лежандр
Turner писал(а):

Killer Speed писал(а):

Хрен там забота - готовятся сделать платной парковку на 90% улиц

Логики не вижу. Если 90% улиц будут платными, то у конечных станций будет апокалипсис.

Сделают там тоже платно - вот и логика появится. Приехал покорять - плати... cry
AND517
DAI писал(а):

Быстрей бы админпрактика по фото-видео фиксации выезда за стоп линию приходила в регионы. За..ли алени выезжающие на перекресток при заторе....

У нас уже года три как. Оленей меньше стало гораздо, но они есть. Видимо слепые. Не заметить камеру с ик прожектором под ней видимо зрения не хватает, а понять поведение основного потока - мозгов. Очевидно же что если первый ряд стартует на второй секунде зеленого, а не на первой желтого, то проезд стоп линии платный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ