majorboy
На форуме 15 лет
Ну что дорогие мои...я смотрю клеточки полосочки и кружочки вовсю октивно рисуют вплотную за пределами ттк...на этот раз видимо тихой самой. Очередной раз опецдаболится никому нихочется. Собственно вопрос - может они это просто так делают ? Ради заботиы о ближних ? Ну там разметку чтобы не нарушали, порядок был? Или злой Саурон снова таки задумал недоброе?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner
На форуме 11 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI
На форуме 17 лет
Быстрей бы админпрактика по фото-видео фиксации выезда за стоп линию приходила в регионы. За..ли алени выезжающие на перекресток при заторе.... Равно как и олени мечтающие успеть на давно горящий желтый.... Всех ипать письмами счастья на круглые суммы!
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Всех и#@ть письмами счастья на круглые суммы!
вплоть до увольнения из рядов
kolhoznik
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Быстрей бы админпрактика по фото-видео фиксации выезда за стоп линию приходила в регионы. За..ли алени выезжающие на перекресток при заторе.... Равно как и олени мечтающие успеть на давно горящий желтый.... Всех и#@ть письмами счастья на круглые суммы!
Мне тут опять куйHя прилетела за нарушение, которого не было. Пришло письмо за превышение, а машина на фото не моя, система неправильно одну цифру распознала. Опять теперь бегай и доказывай, что не верблюд. Боюсь представить сколько косяков и ошибок будет при проезде через стоп-линию. Предположим загорелся мне зелёный, поехал я через перекрёсток, а там грузовик стал разворачиваться да не влез, пока туда-сюда уже красный. Я так и остался за стоп линией. Мне штраф? Или, предположим, я всё таки решил завершить манёвр и проехать перекрёсток уже на красный, мне штраф за проезд на красный свет? Нееее, на куй такое счастье. Учитывая то, что главной целью всего этого стоит жажда наживы, а не наведение порядка на дорогах, хер кто будет отлавливать и заниматься отладкой таких багов, а тупо во всех спорных случаях будут рассылать штрафы, а пипл пусть бегает и доказывает, что не виновен.
Killer Speed
На форуме 20 лет
Тоже заметил. Хрен там забота - готовятся сделать платной парковку на 90% улиц
Собственно и правильно, а то зоипале покорители столицы устраивать перехватывающие парковки возле конечных станций.
Turner
На форуме 11 лет
Killer Speed писал(а):Хрен там забота - готовятся сделать платной парковку на 90% улиц
Собственно и правильно, а то зоипале покорители столицы устраивать перехватывающие парковки возле конечных станций.
Логики не вижу. Если 90% улиц будут платными, то у конечных станций будет апокалипсис.
Acquirer
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):Учитывая то, что главной целью всего этого стоит жажда наживы, а не наведение порядка на дорогах
Зато как сейчас стали соблюдать строго скоростной режим все, а все такие личности и гонщики были...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
лишних ездунов надо отсеять а то понакупают ведер
сам только по выходным выезжаю на природу.
пользуйтесь комфортабельными автобусами марки икарус
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а): успеть на давно горящий желтый.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
У школы теперь х.. встанешь, нарисовали жёлтенькие полосочки, вместо того, чтобы расширить проезжую часть.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Яков_Лещ писал(а):У школы теперь х.. встанешь, нарисовали жёлтенькие полосочки, вместо того, чтобы расширить проезжую часть.
тебе жопу лень 100 метров пронести? если каждый лещь встанет у школы, дети не пройдут
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen, не, я в этом смысле - никогда не ленюсь, некоторые ваще аж чуть ли не в саму школу заезжают, но я не понимаю, почему не расширить там, где есть такая возможность? И местным бы полегче с парковкой было.
Понимаешь, это как вот я убираю гoвнo за Снапчиком в пакетики, а выбросить эти пакетики... некуда. Прежде, ещё года три назад, урны встречались очень часто, а теперь их осталось очень-очень мало.
Как вот можно требовать экскрементальной дисциплины от собачников, если им не созданы условия для выполнения общепринятых норм и соблюдения действующего законодательства?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
блин приучай снапчика сразу в урну срать
главное. чтобы он понял к какой геометрической форме жопу пристроить
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):блин приучай снапчика сразу в урну срать
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):блин приучай снапчика сразу в урну срать
И желательно сразу в московской области... кулли мусор возить мусоровозами
poliman
На форуме 18 лет
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):
Зато как сейчас стали соблюдать строго скоростной режим все, а все такие личности и гонщики были...
не сказал бы, кто хочет, тот и между камер едет, поток только мешается...
Acquirer
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):блин приучай снапчика сразу в урну срать
Санёг писал(а):не сказал бы, кто хочет, тот и между камер едет, поток только мешается...
Это те которые мечутся с выделенки перед камерой, а потом лезут обратно? Особо забавно когда их принимают менты за выделенку и они стоят с кислой рожей, а уж если при перестроении впорятся я в кого то, ментов ждут совсем просветленные
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Принимают меня редко за А полосу, а езжу я исключительно по ней, и не разу не стоял, пару минут и дальше еду....
На счёт впорятся, этим недугом страдают холидей драйверы, и прочее ипанько из сказки морозко
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Killer Speed писал(а):Хрен там забота - готовятся сделать платной парковку на 90% улиц
Логики не вижу. Если 90% улиц будут платными, то у конечных станций будет апокалипсис.
Сделают там тоже платно - вот и логика появится. Приехал покорять - плати...
AND517
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Быстрей бы админпрактика по фото-видео фиксации выезда за стоп линию приходила в регионы. За..ли алени выезжающие на перекресток при заторе....
У нас уже года три как. Оленей меньше стало гораздо, но они есть. Видимо слепые. Не заметить камеру с ик прожектором под ней видимо зрения не хватает, а понять поведение основного потока - мозгов. Очевидно же что если первый ряд стартует на второй секунде зеленого, а не на первой желтого, то проезд стоп линии платный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ