Страница 1 из 1
Вова Длинный
Всем привет.
Вопрос собственно такой: получил я пластиковую карту Yandex Money. Предлагают активировать. Сижу и думаю, нет ли никакого подвоха. Смущает то, что выпущена Тинькофф Банком, а так же надпись Голд (хотя карта черная).
Кто-нибудь пользовался такой?
в123вв
Интересно, на кого работает Яндекс. На КГБ, ЦРУ, МИ-6 или на всю политическую мафию сразу? Very Happy
Цитата:

...100% акций Тинькофф Банка принадлежат кипрской компании TCS Group Holding PLC.

Совладельцами материнской компании банка до размещения её акций на бирже являлись Олег Тиньков (приобрёл банк и в 2006 переориентировал его на новую бизнес-модель), крупнейший в мире инвестиционный банк Goldman Sachs (с 2007), шведский фонд Vostok Nafta Investments (с 2008), инвестфонд Baring Vostok (в 2012 году выкупил миноритарный пакет за 50 млн долларов), фонд Horizon Capital, специализирующийся на инвестициях в компании со средней капитализацией и высоким потенциалом роста (с октября 2012)...

Вова Длинный
citro
Сберик тоже предлагает сразу там что-то активировать на своих новых картах, тоже чувствую что неспроста просят клиента собственноручно что-то там сделать, так что банк тут не показателен.
DAI
Вова Длинный
Кредитная?
massakomi
Я пользовался год, платил за открытие 150 р. с доставкой.
Если есть яндекс-кошелек, то можно с него прямо расплачиваться в магазинах без комиссии.
daemon7
Вова Длинный писал(а):

Сижу и думаю, нет ли никакого подвоха.

есть конечно Wink
чем раньше активируешь, тем раньше начнешь платить за обслуживание, возможно что еще и плата за активацию есть.
Skiff
Вова Длинный
Ни в коем случае не используй и не активируй карту. Хуже Тинькова только Альфа и Русский стандарт.

Негативных отзывов на банки.ру тысячи.
Вова Длинный
DAI писал(а):

Вова Длинный
Кредитная?

Нет. Это от Яндекс-Деньги. Типа есть бабки на кошельке, можешь расплачиваться, нет, значит нет.

Добавлено спустя 26 секунд:

massakomi писал(а):

Если есть яндекс-кошелек, то можно с него прямо расплачиваться в магазинах без комиссии.

Есть.
Аццкей Ездун
Вова Длинный писал(а):

Кто-нибудь пользовался такой?

Я пользовался... Для оплаты услуг и покупок - самая обычная карта... Очень удобно... До 1000 рублей даже пин вводить не надо... 99,18 стоит покупка, 99,18 с карты и спишут... Очень удобно смотреть на сайте яндекс-деньги всю историю операций по карте... Любой перерасход сразу видно будет... Все отчеты о движении средств мгновенно на почту, смс... У меня даже на смарт-часах мгновенный отчет о расходе высвечивается... Можно привязывать "виртуальную карту", чтобы не палить номера реальной карты при покупках в интернете... Виртуальную можно перевыпускать хоть после каждой покупки прямо на сайте яндекс...

Я карту сам заказывал... Обслуживание - 0 р... Ни одной копейки лишней никому пока не заплатил... Т.е. сколько на карту кидал, столько и тратил в магазинах...

Подводные камни!!! Никогда не снимай с нее НАЛИЧКУ (ессна никаких переводов с карты на счета или карты ибо это та же самая обналичка с их точки зрения), процент возьмут лошадиный!!! Ложи на нее деньги аккуратно, ознакомившись с условиями перевода, ибо большинство банков сдерут опять же конский процент при этом... (На это видать и рассчитывают)

У меня есть счета в сбербанке и росбанке, например... У росбанка конский процент при переводе, а в сбере бесплатно...

Вообщем, если пользоваться моей схемой: ложить бабло через личный кабинет Сбербанка, а тратить с карты бабки только на оплату товаров, работ, услуг через расчетные терминалы торговых точек, то комиссий 0, плата за карту 0...

Я лично, повторю, ни единой копейки не переплатил, абсолютно бесплатное пользование при соблюдении перечисленных условий...

Я себе взял только как замену реальных банковских карт, чтобы не светить их лишний раз без необходимости... Ибо береженого бог бережет... hehe

Тем не менее, последнее время Яндекс-картой пользуюсь крайне редко ибо банки заслали мне такие же бесплатные и беспроцентные кредитки... Сейчас пользуюсь ими... Кули баблом банка не платить под 0% на 60 дней... Поэтому перестал практически рассчитываться собственными средствами... Банку просто раз в месяц на счет кидаю сколько потратил в течение месяца и привет... hehe также 0 рублей, 0 процентов, карты бесплатные... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ