Вова Длинный писал(а):Кто-нибудь пользовался такой?
Я пользовался... Для оплаты услуг и покупок - самая обычная карта... Очень удобно... До 1000 рублей даже пин вводить не надо... 99,18 стоит покупка, 99,18 с карты и спишут... Очень удобно смотреть на сайте яндекс-деньги всю историю операций по карте... Любой перерасход сразу видно будет... Все отчеты о движении средств мгновенно на почту, смс... У меня даже на смарт-часах мгновенный отчет о расходе высвечивается... Можно привязывать "виртуальную карту", чтобы не палить номера реальной карты при покупках в интернете... Виртуальную можно перевыпускать хоть после каждой покупки прямо на сайте яндекс...
Я карту сам заказывал... Обслуживание - 0 р... Ни одной копейки лишней никому пока не заплатил... Т.е. сколько на карту кидал, столько и тратил в магазинах...
Подводные камни!!! Никогда не снимай с нее НАЛИЧКУ (ессна никаких переводов с карты на счета или карты ибо это та же самая обналичка с их точки зрения), процент возьмут лошадиный!!! Ложи на нее деньги аккуратно, ознакомившись с условиями перевода, ибо большинство банков сдерут опять же конский процент при этом... (На это видать и рассчитывают)
У меня есть счета в сбербанке и росбанке, например... У росбанка конский процент при переводе, а в сбере бесплатно...
Вообщем, если пользоваться моей схемой: ложить бабло через личный кабинет Сбербанка, а тратить с карты бабки только на оплату товаров, работ, услуг через расчетные терминалы торговых точек, то комиссий 0, плата за карту 0...
Я лично, повторю, ни единой копейки не переплатил, абсолютно бесплатное пользование при соблюдении перечисленных условий...
Я себе взял только как замену реальных банковских карт, чтобы не светить их лишний раз без необходимости... Ибо береженого бог бережет...
Тем не менее, последнее время Яндекс-картой пользуюсь крайне редко ибо банки заслали мне такие же бесплатные и беспроцентные кредитки... Сейчас пользуюсь ими... Кули баблом банка не платить под 0% на 60 дней... Поэтому перестал практически рассчитываться собственными средствами... Банку просто раз в месяц на счет кидаю сколько потратил в течение месяца и привет...
также 0 рублей, 0 процентов, карты бесплатные...