Страница 1 из 2
maxFZ20
Стою на светофоре. Дочкс 3 года мне гтворит что низя идти человечек красный и тд
Тут же прутся "дальтоники". Дочка смотрит на меня а я не знаю как ей объяснить, что она всё правильно говорит и идти нельзя
Mihalych78

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Зyбиловод писал(а):

facepalm

в вашем случае должно быть так

Turner
Да уж, это очень плохо когда у ребенка родители тупенькие...

Идти можно когда нет машин а не когда зеленый или красный. Цвет неважен, важен минимальный риск.
majorboy
ну и ? если я знаю алгоритм работы светофора и что машин нет - разумеется перейду, без помехи автомобилям. ели кто то будет ехать - ускорюсь
в ращке даунито каждый второй - если красный и машины едут - то и люди идут. если красный но машины стоят - то даунята тоже стоят facepalm если зеленый даунятам - то они идут - но жопу еле волочат, так что до красного неуспевают и с гордо поднятой харей гроциозно плывут хотя людям уже пора ехать.
maxFZ20
facepalm
"цензура" (с) Сергей Лавров
Ahmet99
maxFZ20
а я когда стою на светофоре, у меня движок глохнет.
Думаю - что за хня?
Оказывается провод с карба слетел, там такой клапан электрический,
короче холостой ход электричеством, оказывается, контролируется.
Вот такие новости! hehe
maxFZ20
Ahmet99 писал(а):

maxFZ20
а я когда стою на светофоре, у меня движок глохнет.
Думаю - что за хня?
Оказывается провод с карба слетел, там такой клапан электрический,
короче холостой ход электричеством, оказывается, контролируется.
Вот такие новости! hehe

Надо карб с тросиком из салона. Ща ядреная бонба бахнет и капац всей электронике
wonderer
батьки на вас нет. у белорусов, говорят, пешеходов за красный в лет штрафуют. а то я понять не мог, чего я один перехожу, а все стоят ждут
Лежандр
rus71 писал(а):

Ahmet99
у тебя карбъ с ё-педалью)))
По теме, подъезжая к перекрёстку если там красный но больше других машин нет вообще, проезжаем или как дэбилы стоим и ждём зелёненького?

Да кто как... Вот третьего дня стою на поворот направо, жду стрелку.. Большой черный седан с третьего ряда направо и под красный, видать торопился... facepalm
Тимыч
светофоры вроде никого не сбивают...
majorboy
машина - ТС повышенной опасности; пешеход - нет bboyan
Тимыч
о да, это в корне все меняет 63
wonderer
majorboy писал(а):

машина - ТС повышенной опасности; пешеход - нет bboyan

попробуй объяснить это судье, когда этот му9ак под колеса шагнет....
neprezent
Turner писал(а):

Да уж, это очень плохо когда у ребенка родители тупенькие...
Идти можно когда нет машин а не когда зеленый или красный. Цвет неважен, важен минимальный риск.

Правильно, пусть творческой личностью будет, мир не делиться на чёрное и белое зелёный и красный цвета.
Это же так важно самоутвердиться при переходе дороги, а не как баран стоять ждать светофора.
facepalm
wonderer
neprezent писал(а):

Это же так важно самоутвердиться при переходе дороги, а не как баран стоять ждать светофора.
facepalm

ну да, у некоторых настолько все хорошо со самооценкой и отсутствием комплексов, что перейти дорогу на красный - это повысить свою самооценку и самоутвердиться!

и это была бы весьма скучная шутка... если бы была шуткой cry
neprezent
wonderer писал(а):

neprezent писал(а):

facepalm

ну да, у некоторых настолько все хорошо со самооценкой и отсутствием комплексов, что перейти дорогу на красный - это повысить свою самооценку и самоутвердиться!
и это была бы весьма скучная шутка... если бы была шуткой cry

Так они же всё контролируют... знают схемы движения на каждом светофоре, чего б не перейти? По сторонам посмотрел и попёрся facepalm
MITT
ТС, сообразительная у тебя дочка. В отличие от чудаков на букву М из Марий-Эла. Дядя взрослый, ходит как ему хочется, правила, они не для него.
majorboy
понимаю почему в раисе так живут плохо - вокруг стока недоразвитых facepalm
daemon7
maxFZ20 писал(а):

Стою на светофоре. Дочкс 3 года мне гтворит что низя идти человечек красный и тд
Тут же прутся "дальтоники". Дочка смотрит на меня а я не знаю как ей объяснить, что она всё правильно говорит и идти нельзя

а чо ты смущаешься? я в таких случаях говорю достаточно громко, чтобы дальтонеги услышали тоже, что люди больные, цветов не различают, вот и идут на красный...

давеча прикол был, стою на пешеходном светофоре, жду пока зеленый загорится, чтобы дорогу перейти, рядом бабка стоит какая то... я задумался чот, и краем глаза вижу, что бабка пошла на красный, я на полном автомате скомандовал "СТОЯТЬ"...
самое смешное, что бабка прыжком обратно на тротуар заскочила)))))
мне немного неудобно стало, пожилой человек и я так вдруг... facepalm
Turner
Давайте еще окуительных историй про бабок и как вы всех на светофорах строите, лошпеты.
daemon7
Turner
а ты, как я понял, из тех самых? которые цветов не различают? Smile
Turner
Я из тех, кому посрать на лоле - важно, а на какой свет кто переходит дорогу - не важно.

Обычно у таких учителей как вы у самих стока козявок под подушкой, что абсолютно всеравно что вы дорогу переходите только на зеленый свет.
МегаVolt
сколькож даунов то с комплексом неполноценности то... facepalm
roadster
на красный идти нельзя независимо от. Ибо пдд
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ