Страница 1 из 1
[Fred]
купаясь на реке наблюдал полёт практически от земли до момента отключения двигателя в костмосе.
взлетала очень стремительно и почему-то сначала подумалось, а вдруг это противоракета и пуск не учебный Pardon Потом стало видно, что траектория строго вертикальная и с Капьяра пуляют в костмос.

http://lenta.ru/news/2015/08/22/pusk/
Цитата:

На полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области успешно проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). Запуск ракеты был осуществлен в субботу, 22 августа, в 18:13 мск.

В пресс-службе отметили, что учебная боевая часть баллистической ракеты с заданной точностью поразила условную цель» на полигоне «Сары-Шаган» в Казахстане.

«Целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет», — говорится в сообщении.

Вес трехступенчатой ракеты РС-12М составляет порядка 45 тонн. По официальной информации, она может доставлять боевую часть, в том числе с ядерным зарядом, на расстояние около 10 тысяч километров.

rover
Где ты там на волге видел запуск тополя из астрахани бестолочь, ночью на волге купался в 17-ти градусной воде? Хорош заливать, брехун опросный
[Fred]
rover писал(а):

Где ты там на волге видел запуск тополя из астрахани бестолочь, ночью на волге купался в 17-ти градусной воде? Хорош заливать, брехун опросный

rover ты не марсианин, случайно?
1. полигон Капустин Яр - это не астрахань, находится от меня км за 70. с детства наблюдал кучу пусков.
2. запуск был в 6 вечера
3. Вода в Волге 26 С
4. бестолочь ты сам. Ещё и пост правишь ссыкло

Последний раз редактировалось: [Fred] (22 Августа 2015 21:44), всего редактировалось 1 раз
rover
Да врешь ты все
[Fred]
rover
Ну я говорю врешь, брехун
[Fred]
rover
Пошел вон
[Fred]
наркоман проклятый
rover
Вон пашла pst
rover
Цитата:

В небе над Астраханью завис "самолёт"

Больше похож на фазана. Если приглядеться - самец
rover
Я во сне видел pst
rover писал(а):

ночью на волге купался в 17-ти градусной воде?

У нас в доме горячую воду отключили на 2 недели. Мылся под холодной 13С. Нормально, бодренько так! Good

Про ракету - понятно. Непонятно, что ракету пустили в другое государство. Как так?
gallrad писал(а):

с советских времен там полигон щаз в аренде

Возле озера Балхаш? Ракета туда прилетела. Не завидую казахам, которые там купаются...
S597SMRUS
Писец, во ровера штырит facepalm
Zibnow
[Fred] писал(а):

45 тонн

Тяжолая
А может йопнуть царь-бомбу-2 на о. Новая Земля, а? Всё равно там никто не живёт, а Запад станет бояЦЦа, и нефть по стописят станет?... Good
дмитрийй
[Fred] писал(а):

купаясь на реке
наблюдал

мыслю...шо гавнеца в волге-матушке прибавилось.
[Fred]
дмитрийй писал(а):

[Fred] писал(а):

купаясь на реке
наблюдал

мыслю...шо гавнеца в волге-матушке прибавилось.

да нет, только мух убавилось

вот так оно и было:
http://www.youtube.com/watch?v=o4OgDmoEaoE
jaki
[Fred] писал(а):

купаясь на реке наблюдал полёт практически от земли до момента отключения двигателя в костмосе.

че не мог ролик на ласту запилить чтоли.сам видел людям не надо чтоль.
Восьмеркин
Не буду рассказывать эшелон чего в каком направлении проследовал вчера не скажу во скока времени ибо всё гостайна, пока вы там астраханскими фазанами любуетесь Wink
rover
Я сегодня возле рельсов ходило, эшелон с военной техникой стоял. Поглядел - вокруг никого вообще, подумал, вот бы мне вот эту кунгу скатить с платформы. Взхдохнул и пошел дальше. Состав где-то на 500 метров длиной был, неменьше. Потому что долго стоял и потом как тронулся, долго проезжал
jaki
Восьмеркин писал(а):

Не буду рассказывать эшелон чего в каком направлении проследовал вчера не скажу во скока времени ибо всё гостайна

таки проливу между Канадой и Мексикой быть? wwow hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ