Vassya писал(а):Можно. Только какое отношение имеют многочисленные картинки к некоему набору растений (за которыми еще и постоянный уход нужен) и дорожке из тротуарной плитки?
а такое, что из этих элементов, вложив собственный труд, если ты конечно не лолегарх, и получится то, что на картинках.
Цены я привёл. Вполне себе может позволить обычный человек.
Vassya писал(а):Да и газончик, такой чтоб как на картинках, столько времени отнимет, что на пивас на перекошенной веранде уже не останется.
тогда твой вариант - или квартира, либо садовый участок, заросший бурьяном. Ибо даже триммером дольше косить высокую траву, чем периодически проходить нормальной газонокосилкой.
Vassya писал(а):Кстати, создание такого газона подразумевает вывоз всего верхнего плодородного слоя, укладка геотекстиля, засыпка нового, и только потом посев травы.
на 6-8 соток это не такие большие деньги.
Vassya писал(а):многочисленные картинки
дают представление, как может быть красиво и гармонично сделано, а не как люди привыкли к колхозу на участке.
Всё моё ИМХО. На истину в первой инстанции не претендую. Но для меня всё именно так.
Далее. Если ты живёшь в частном доме за пару тройку лямов (вместе с участком), неужели пару-тройку сотен тысяч не потратить на то, чтобы не в деревне жить, а во вполне респектабельном доме? Соответственно и труд конечно надо вложить. Ну так люди и пишут, что в квартирах отстой, в частном доме есть хоть чем заняться. А насчёт перекошенной веранды - ну так делать надо не так, чтобы на следущий год переделывать. Брательник в деревне столбы новые вкопал, новые доски прибубенил - это у нас там картоха и прочее раньше хранились.
ну и чего не обработал всякими пропитками? В итоге уже на следущий год такая вот картина. И столбы заваливаются, тк сгнили снизу.