Страница 1 из 1
Косолапый
Пальмира

Питер

Цитата:

В письме, которым располагают СМИ, указано, что дьявола с дома на петроградке сбили «Казаки Петербурга». На это у них было несколько причин. Фигура Мефистофеля считается достопримечательностью города, однако она находится напротив церкви.

Организация возмущена тем, что такая ужасная легенда стала привлекать туристов. Фактически она стала гордостью города, что по факту означает открытое поклонение дьяволу.

Cray
Паноптикум. facepalm
anonimus
Я считаю что картину Врубеля "Демон" в Третьяковке надо изрубить на мелкие кусочки с сжечь и так же на костер книги Гоголя, ибо там тоже бесовщина. Про Булгакова я вообще молчу, запретить целиком и полностью! supercool
Косолапый
anonimus писал(а):

Я считаю что картину Врубеля "Демон" в Третьяковке надо изрубить на мелкие кусочки с сжечь и так же на костер книги Гоголя, ибо там тоже бесовщина. Про Булгакова я вообще молчу, запретить целиком и полностью! supercool

Не ты один так считаешь, но некоторые готовы это сделать и уже начали.
Лежандр
Мало кто чего считает... Я вот считаю что РПЦ и другие церкви надо запретить, а попов и прочих на урановые рудники... lol1

З.Ы. памятник архитектуры восстановить, балбесам по рогам..
svarnoi
Похож на бюст Шувалова Smile Это чьяж поганая рука поднялась.Казнить казачка плетьми на публичном месте.
Косолапый
svarnoi писал(а):

Похож на бюст Шувалова Smile Это чьяж поганая рука поднялась.Казнить казачка плетьми на публичном месте.

какие то ПГМнутые казаки.
Вобще в рф культ самоуправства который активно поддерживается властями, потому что выгодно. Проблема самоуправства в том, что он входит в привычку и не всегда направлено в удобную сторону.
JENICH
сломали хулиганы барельев и это сходство с террористической организацией?? тс тыкопируешь вчерашнее ( личное заявление) журналюшки... facepalm
Косолапый
JENICH писал(а):

сломали хулиганы барельев и это сходство с террористической организацией?? тс тыкопируешь вчерашнее ( личное заявление) журналюшки... facepalm

Нет, это не хулиганы.
В том и другом случае они сломали произведение искусства, которое противоречит их представлении о религии. Там, и там фанатики.
Шилов
казаков петербурга надо привлечь за оскорбление чувств верующих
Косолапый
Шилов писал(а):

верующих в сатану?
Лежандр
Шилов писал(а):

Действительно... Снесли бы лучше церковь напротив, если такое соседство не нравится. Good

З.Ы. нехай будут чувства неверующих.. 63
Шилов
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а): казаков петербурга надо привлечь за оскорбление чувств верующих

верующих в сатану?

в законе не уточняется в кого hehe
Тоха Купчинский
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а):

верующих в сатану?

да хоть в сикилявок Перца. Закон есть закон hehe
S597SMRUS
Правильно сделали, нех всяким дьяволам взирать на Питер, да еще напротив храма lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ