Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429263.html
В Екатеринбурге фельдшеру исписали подъезд надписями "торговец трупами"
Цитата:Накануне вечером фельдшер 14-й горбольницы Екатеринбурга Алексей вернулся со смены домой и увидел, что стены и дверь его квартиры в доме на улице Восстания, 89, исписаны красной краской. Неизвестные оставили Алексею угрозы и написали, что он "торговец трупами".
– Вечером я вернулся с работы и обнаружил исписанный подъезд, все стены были изрисованы красной краской, надписями, обвиняющими меня в продаже информации о покойных. Я работаю в ГЦБ N 14 фельдшером, – рассказал Е1.RU Алексей Кузнецов.
Скорее всего, так отомстить решили родственники умерших, к которым сразу после ухода врачей пришли похоронщики.
имярек
На форуме 13 лет
дверь то на две квартиры...жильцы из 97 им чем помешали...варвары
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Обычная практика.. Все покойниками торгуют - и менты, и скорая, и те же фельдшеры... У меня когда мать умерла - через полчаса двое уже торчат под дверью, а еще штук пять телефон обрывают....
И все рассчитывают, что в такой момент ты о деньгах думать не станешь и враз согласишься на их нев...ые расценки..
а кому трупы нужны?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):а кому трупы нужны?
Ты совсем или прикидываешься? Знаешь почем ныне морги, холодильники, умыть-накрасить,... Место на кладбище, гроб, отпевание, поминки... Это ж десятки тысяч при минимальном раскладе, а чуть покруче - так и сотни...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ