Страница 1 из 7
Раманыч
Вчера ночью приехал сюда. 23 часа дорога заняла но это с пробками и сход развал в Волгограде делал. 1550 км накрутил разом. Машина просто супер. Да во многом Гранта хуже иномарок и все такое но как она едет со 126 мотором! У друга Джентра так она неедущее дерьмо в сравнении с моей. Если б не этот мотор, который просто ВОЛШЕБНО себя ведёт во всех диапазонах оборотов безо всяких при том фазовращателей, то я бы не доехал бы точно. А так на серпантинах побережья я с третьей вообще не переключился практически и она и вытягивала с резких поворотов в обалденные подъёмы и догоняла уезжающие машины на прямых участках на раз плюнуть и при том это была под завязку нагруженные барахлом и жратвой водой людьми машина! На прямых участках ростовских степей Гранта перла! Эшелоны фур со свеклой я оптом обгонял вообще без проблем. В общем барабан барабан но на какого нибудь дохлого лачика я бы свою гранту точно не поменял бы.

Последний раз редактировалось: Раманыч (18 Августа 2015 09:13), всего редактировалось 1 раз
viper31
Добрался варвар до 11.4 до ста pst
Ahmet99
all heil 126 motor! hehe
чё хоть за движок-то? hehe
Раманыч
Да ката не ожидал такого буйного разгула капитализма на Российской части побережья hehe
Раманыч
Ahmet99 писал(а):

all heil 126 motor!
чё хоть за движок-то?

Ну приоровский же! hehe

Добавлено спустя 50 секунд:

Зyбиловод
Drinks or Beer
Спасибо!
Eddi
facepalm

недавно преодолел 3500 км за 4 часа 20 минут

чем автор хвалится хз facepalm
Ahmet99
Раманыч
Цитата:

Значительный недостаток – двигатель приоры 21126 гнет клапаны. Решение проблемы – замена поршней на безвтыковые.

http://wikimotors.ru/vaz-21126-16/

в общем, неплохой мотор, но не такой безпроблемный как 21083 на карбе hehe
кола
Раманыч писал(а):

и сход развал в Волгограде делал.

а зачем в пути делать сход развал?
влетел в яму что ли...?
Раманыч
Зы
Пользую абхазскую симку, купил за 600 сегодня, на счёт из них кладут 500 и снимают за инет 45 р в день и полный безлимит. Никаких ограничений, скорость 3 г стабильно, 4 г почему то не прикрутилась хотя я и пытался, устройство поддерживает .
Без инета тут никак. Карты Абсны для навиков не бывает, а Яндекс навигатор видит всю Абхазию и многие объекты на ней различает даже!
А по ездить по достопримечательностям хочется.
Ззы
Кстати когда въехал в Абсны то сперва хотел назад повернуть так жутко было! Дорога пустая, только изредка смотришь джигиты чего то рыскают... Присутствует некоторое запустение, неухоженность. Контраст был просто убийственный! Буквально в паре километров, там за нашей границей пиршество жизни, нескончаемые пробки в 2 часа ночи! Толпы голых людей на улице в 2 часа ночи а тут полная тишина и безлюдие, будто все вымерзли ... Хотя дороги очень хорошие и ИМХО гораздо приятнее наших серпантинов! Все Сухумское шоссе в отличии от наших крайне опасных серпантинов ОСВЕЩЕНО!
А местный джигит, который чего то меееедленно ехал по дороге, когда меня увидел в зеркалах то оч вежливо уступил дорогу.
По ночам тут тихо, никакого буйства и спать очень комфортно, днём тоже спокойно, на пляже ооооочень свободно а море очень чистое и спокойное. Порция блинчиков в Туапсе стоит 65 р а тут 35 р. Если не путают потом поправлюсь.
Зззы
Ну и конечно.... Пусть ночью и пусть мельком но увидел мощь Путина выраженную в проекте " Сочи ". Выглядит просто крайне грандиозное.
rpra
Eddi писал(а):

facepalm

недавно преодолел 3500 км за 4 часа 20 минут

чем автор хвалится хз facepalm

Прокатись через Сочи узнаешь
тест-пилот
потому что по регламенту положено каждую тыс км на стенд заезжать...
Раманыч
кола писал(а):

а зачем в пути делать сход развал?
влетел в яму что ли...?

Сделал как купил, да развальщик намудил со сходом как сказал Волгограде, на трассе после 100 начинало тянуть вправо и чем быстрее тем сильнее. Однако развал тоже не очень помог, один хер тянет вправо. Меньше но тянет так же при наборе скорости... Что делать ума не приложу...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ahmet99 писал(а):

в общем, неплохой мотор, но не такой безпроблемный как 21083 на карбе

Ремень поменял на всякий...
tankistRKKA
Раманыч писал(а):

Меньше но тянет так же при наборе скорости... Что делать ума не приложу..

кривая поди твоя гранта facepalm
автомат или механика?
Фотоотчет сделай как там абхазии Drinks or Beer
Раманыч
tankistRKKA писал(а):

кривая поди твоя гранта
автомат или механика?
Фотоотчет сделай как там абхазии

Механика. В авариях не была это факт. Фото делаю по всюду, только в дороге не сделал , некогда было.
Hjman
Раманыч
Где остановился, по чем чача, вино и жратва кроме блинчиков? Место заранее бронировал или так на авось?
OldFeld
Раманыч писал(а):

В авариях не была это факт

а с хера ли она у тебя по-собачьи едет после аж ДВУХ сделанных сход-развалов? facepalm
Zibnow
Раманыч писал(а):

Что делать ума не приложу...

Резину местами поменять, для начала справа налево. Дальше по обстоятельствам.
дмитрийй
Человек 1 писал(а):

Дальше по обстоятельствам.

По каким?
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Человек 1 писал(а):

Дальше по обстоятельствам.

По каким?

Обмен с доплатой на б/у Лачетти. bboyan
Zibnow
дмитрийй писал(а):

По каким?

По зеленым.
Раманыч
Hjman писал(а):

Где остановился, по чем чача, вино и жратва кроме блинчиков? Место заранее бронировал или так на авось?

В Гудаута в двух на Лакоба - 4 марта. До моря 5 минут не через шоссе. Платим 350 с человека так как скидка типа для своих, хозяйка на нашем заводе когда то работала. Кондея нет, удобства во дворе но чисто, тихо и уютно. Пока одни соседи но скоро ещё компания должна приехать.
На счёт спиртного не знаю... Мы никто не пьем но наверное узнаю, хочу своим домой взять немного... Или может на винный съезду там чего куплю.
OldFeld писал(а):

с хера ли она у тебя по-собачьи едет после аж ДВУХ сделанных сход-развалов?

Спецы смотрели авторитетные, признаков ДТП не обнаружено Pardon
Человек 1 писал(а):

Резину местами поменять, для начала справа налево. Дальше по обстоятельствам.

Резина направленная, на передней оси новая на задней уже не очень. Если только в шиномонтаже менять местами но спереди признаков износа не было .
Яков_Лещ писал(а):

Обмен с доплатой на б/у Лачетти.

Это вряд ли. nea

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Сейчас были в Приморском на сероводородом источнике. Полный комплекс из сероводородной ванны и натерании целебной рапой с соленых озёр ростовской области или республики Калмыкия. И за все про фсе 150 рублей с человека!
Zibnow
Раманыч писал(а):

Резина направленная, на передней оси новая на задней уже не очень. Если только в шиномонтаже менять местами но спереди признаков износа не было .

Понятно.
Яб на твоем месте, все равно перед местами махнул, по крайней мере больше информации будешь иметь, а то что на изнанку резина пару км проедет, так ей на это похъ, ты главное лужи объезжай стороной, ибо резина начнет выкидывать воду не от себя, а под себя.

Забыл сказать, по весенней смене резины, была аналогичная ситуация у меня.
Но тут я заведомо знал что колеса стоят ровно, а проблема в износе резины. Махнул местами и вуалля, руль на месте.

Последний раз редактировалось: Zibnow (15 Августа 2015 21:52), всего редактировалось 1 раз
Sergol
Сдается мне ты движок 126 перехвалил - и его безумная мощь просто переколбасила всю машину pst .
А вообще улыбнуло про гранту. Удачного отдыха и возвращения без проблем.
Thomas
Раманыч писал(а):

но это с пробками и сход развал в Волгограде делал

Раманыч писал(а):

1550 км накрутил разом. Машина просто супер.

Раманыч писал(а):

pst ROFL
все ЭТА ПЯТЬ 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ