Страница 1 из 1
anykey
"губернаторы южных регионов" призывали власть ограничить поголовье домашнего скота у населения... Дима, тот что с айфоном, успокоил народ - далать они этого не собираются.

думается мне что этими гурбернаторами был наш министр сельского хозяйства ткачев - тот который мясо в Бразилии закупать собирается, конечно сверх того что может произвести его Агрокомплекс

это вообще просто идеотическое предложение в столь суровых условиях - как такое вообще можно было озвучить?! на кол негодяев!

Последний раз редактировалось: anykey (02 Сентября 2015 07:53), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
anykey писал(а):

губернаторов южных регионов" призывали власть ограничить поголовье домашнего скота у населения..

ничени понял ... Падежи, facepalm блиа Smile
Гомер Симпсон
XADZZOX писал(а):

anykey писал(а):

губернаторов южных регионов" призывали власть ограничить поголовье домашнего скота у населения..

"пишу как могу" и "инет оплачен" Pardon
rover
Цитата:

это вообще просто идеотическое предложение в столь суровых условиях - как такое вообще можно было озвучить?! на кол негодяев!

http://www.youtube.com/watch?v=sEBH0sFJfaU

hehe
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Падежи, facepalm блиа Smile

Ну, как падежи... умертвлять скотину будут принудительно, без всякого падежу. Pardon
SDRIVER
anykey писал(а):

"губернаторов южных регионов" призывали власть ограничить поголовье домашнего скота у населения... Дима, тот что с айфоном, успокоил народ - далать они этого не собираются.

думается мне что этими гурбернаторами был наш министр сельского хозяйства ткачев - тот который мясо в Бразилии закупать собирается, конечно сверх того что может произвести его Агрокомплекс

НЕ ограничить, а навести порядок в категориях. А то непонятно где ЛПХ, а где КФХ. Я как КФХ налоги все плачу. А сосед типа ЛПХ земли в 2 раза больше имеет и скота полно ни копейки налогов не платит facepalm
Вова Длинный
SDRIVER
Не обращая внимание на дебилов умников, которые сути вопроса не понимают, а серануть прибежали в первых рядах.
Этим бы дебилам умникам посадить по соседству ЛПХ да так, что бы тыщи три голов плицы, да полсотни голов свиней. Вонь, мухи, крысы, падеж... Бичи на подработке.
А сосед со спокойным видом заявляет, что мол у меня ЛПХ, я кормлю страну.
XADZZOX
Вова Длинный писал(а):

Не обращая внимание на дебилов умников, которые сути вопроса не понимают, а серануть прибежали в первых рядах.

па русски блиа пишыте!!! lol1 ... деепричастие куле сюда втулил без продолжения мысли? Ога дебил умник Wink [/spoiler]
Вова Длинный
XADZZOX
Смысл таков, что в южных регионах имеется проблема, связанная с неконтролируемым разрастанием т.н. ЛПХ.
Проблема начинается в том, что т.н. ЛПХ, это не форма предпринимательской деятельности, а форма ведения натурального хозяйства. Т.е. законодатель позволяет тебе для личных нужд держать скотинку. Деятельность эта не облагается налогом, как например, деятельность колхозов, ООО-шек или фермеров. Но при этом законодатель не ограничил количество живности, которая может содержаться в ЛПХ, в результате чего размеры некоторых ЛПХ конкурируют с КФХ и юрлицами.
При этом конкуренция получается недобросовестная, так как не облагается налогами, не требуется регистрация, не требуется брать в аренду землю и т.д. Как итог - рост недовольства населения, в том числе коренного.
В качестве примера: у нас в городе Лермонтове один ...удак в городской зоне приобрел домовладение, на котором стал разводить тысячи три кур и полсотни свиней. Вонь, мухи, крысы стали вызывать справедливое недовольство соседей, однако власть ничего не может с этим сделать, так как размер поголовья, содержащегося в ЛПХ не лимитируется.
В районе, где я работал: пришлые (не буду называть откуда, но из соседнего региона) стали скупать на окраинах сел брошенные домовладения, заводить КРС в количестве, исчисляемом десятками и сотнями. Их скот стал выбивать традиционные пастбища, местным стало негде пасти скотину, содержащуюся именно в составе ЛПХ (2-3 головы КРС и 2-3 десятка барашек). Как итог- люмпенизация коренного населения, рост недовольства , продажа домов и переезд "на заработки" в Ставрополь.
jaki
Гомер Симпсон писал(а):

XADZZOX писал(а):

anykey писал(а):

"пишу как могу" и "инет оплачен" Pardon

не стреляйте пианиста,он играет как может hehe
Вова Длинный
При этом органы местного самоуправления не могут ограничить размеры ЛПХ, так как право на ведение ЛПХ установлена федеральным законом, а вопросы ветеринарии отнесены к полномочиям РФ и субъектов. Власти субъектов попытались, как видишь, упорядочить этот вопрос, но им дали по рукам.
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

А сосед со спокойным видом заявляет, что мол у меня ЛПХ, я кормлю страну.

Не не...Сосед при этом должен заявит что я кормлю семью Smile
А если он по глупости заявит у меня ЛПХ и я страну кормлю то могут и переквалифицировать pst
Обычно у соседа три тысячи голов птицы, 10 человек наемных работников и он заявляет у меня ЛПХ я семью кормлю
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

деепричастие

"Деепричастие" - это ЛГУ, или КГБ, или кооператив "Озеро", на худой конец. Smile
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

При этом конкуренция получается недобросовестная, так как не облагается налогами, не требуется регистрация, не требуется брать в аренду землю и т.д. Как итог - рост недовольства населения, в том числе коренного.

Не только налогами не облагается, но и ответственности никакой. Обороты десятки миллионов рублей в год налом и ни копейки налогов никаких facepalm
XADZZOX
решение:

Указ

1. Всех сельхоз производителей освободить от налогов!
2.Органам санэпидем надзора разработать нормы соотношения земельного участка, его местонахождения и количество живности .
масква, кремиль .самизнаетехто
hehe
anykey
SDRIVER писал(а):

Обороты десятки миллионов рублей в год налом и ни копейки налогов никаких facepalm

едросы тырят миллиарды и тоже налоги не платят)

налоги у нас вообще мало кто платит. но предлагать сокращать реальное производство еды в тот момент когда в стране ноль бабла и она в основном идет из-зи бугра это вообще
Slavny
anykey писал(а):

предлагать сокращать реальное производство еды в тот момент когда в стране ноль бабла и она в основном идет из-зи бугра это вообще

никто не требует ничего сокращать facepalm просто те, у кого норматив превышен, будут обязаны зарегится в качестве налогоплательщика по данной теме
Slavny
gallrad писал(а):

Какие там налоги, в стране зарплаты в конвертах платят, а потом удивляются ачо? да как так? типа, а где производства? кругом одни барыги.
А все, потому что власть создала такие условия, при которых производить что -либо легально просто невыгодно.

думаешь власти не знают про это? щитаю, что сделано это специально, чтобы любого коммерса в нужный момент можно было упрятать куда следует через налоговиков.
Вова Длинный
XADZZOX писал(а):

1. Всех сельхоз производителей освободить от налогов!

Не стОит. В сельскорм хозяйстве вращаются немаленькие деньги. Достаточно поставить всех с/х производителей в равные условия, после чего оптимизировать систему налогообложения.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

SDRIVER писал(а):

А если он по глупости заявит у меня ЛПХ и я страну кормлю то могут и переквалифицировать

В соответствии с законодательством он вполне легально может реализовывать излишки и это не является предпринимательской деятельностью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ