- делаем небольшое железный экран рядом с фильтром, и подводим воздуховоды (например от того места куда ставят противотуманные фары).
Хочу поделится мыслями по поводу халявного тюнинга...
Хочу поделится мыслями по поводу халявного тюнинга...
Есть некоторые поправки к тюнингу, без них ехать нормально не будет:
1. Вместо катализатора врезаем трубу и отводим ее примяком в багажник.
2. Трубку картерных газов подцепить к воздуховоду отопителя + мотор отопителя посадить на постоянный плюс минуя выключатель на 4-ю скорость, чтобы отток газов шел интенсивнее.
3. Синие писалки и красные брызговики, но чтобы было совсем дешево, то их нужно снять у соседа. Если соседа с подходящими девайсами рядом нет, то брызговики можно вырезать из красного коврика (у многих перед входом в квартиру лежат, нужно поискать по этажам), а синие писалки можно сделать так: берем и снимаем штатные писалки (они все равно на стекло нге попадают, далее шланги выводим повыше на капот, а к ним скотчем прикручиваем лампочки (можно вынуть из боковых поворотников, т.к. там они все-равно не нужны), лампочки красим женским лаком в синий цвет.
4. Самое главное задние фонари замазываем черной краской, а чтобы совсем было дешево отдираем обивку двери у соседской квартиры (обязательно черную) и аккуратно приклеиваем с помощью скотча к задним фонарям.
5. Теперь эффект НЛО: освобидившиеся лампочки из задних фонарей (там они уже не нужны, в спорте на стопы ни кто не смотрит), аккуратно развешиваем под днищем. Лампочки нужно с помощью женского лака для ногтей покрасить в нужный цвет (предпочтительно синий)
6. Надпись eparco, без нее машина просто не разовьет нужной мощности. Берем лист белой бумаги и аккуратно рисуем на ней надписб EPARCO, далее вырезаем ее и с помощью скотча клеим на лобовое стекло. Если есть желание, то такую же надпись можно наклеить на заднее стекло и на борта машины, тогда скорость и уважение со стороны других учасников движения вам обеспечены.
7. Самый можно сказать необходимый элемент гоночного болида - это антикрыло с изменяемым углом атаки. Чтобы сделать такое устройство дешево, нужно на ближайшей свалке найти подходяший лист дюралия размером 200х20см, загибаем края и с помощью саморезов крепим к крышке багажника. Все теперь ваш болид будет с легкостью оставлять позади БМВ М5, а под действием воздушных потоков середина дюралиевого крыла будет прогибаться изменяя угол атаки.
Мужики! Я за время своего отпуска что-то пропустил? Ехал по городу 80-90 км в час. Так меня три 8-ки и одна старая Бэха обошли как стоячего. И самое интересное - у всех были ярко-красные брызговики (все 4 колеса), причем широченные и до самой нехочу. Это новая мода?
Мужики! Я за время своего отпуска что-то пропустил? Ехал по городу 80-90 км в час. Так меня три 8-ки и одна старая Бэха обошли как стоячего. И самое интересное - у всех были ярко-красные брызговики (все 4 колеса), причем широченные и до самой нехочу. Это новая мода?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это было не просто глумно ... а очень глумно ...
И прямоток меня тоже не интересует ... т.к. это лажа...
С уважением Alex (2112)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это было не просто глумно ... а очень глумно ...
Но я ни слова не сказал о внешних причендалах, надписях, ковриках, подсветках и писалках...Это раз.
Для OlegD: я сам часто бываю в видном, т.к. живу рядом в бирюлёво... и не раз сам видел таких отморозков которых ты описываешь...Меня больше интересует не внешние причендалы, а внутренние под капотом. И прямоток меня тоже не интересует ... т.к. это лажа...
Ребят давайте сразу договоримся ... смех смехом ... но если хотите засрать мои идеи засрите их грамотно ... т.е. с пояснением, как например 603 обосрал нулевик...
С уважением Alex (2112)
т.к. что бы сварить её и наладить в одной конторе запросили 1600$.
- картерные газы посылаем в атмосферу:
Но я думаю, что это лучится, установкой клапана
Хотя как заметил один чел если за место нулевика нацепить пару слоёв колготок, то машина попрёт нереально ... но я сомневаюсь, что будет достигнута необходимая фильтрация воздуха...
ставим клапан, для отключения подачи охлаждающей жидкости я думаю, что максимум (1-й дохлой лошади), но всё же..
попробуйте засрите...