Страница 1 из 1
Хотаб
С 15 октября 2015 года в Уральском федеральном округе заработают центры по продаже «проездных» по федеральным трассам — плата будет взиматься с машин тяжелее 12 тонн, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В настоящий момент утвержденный правительством РФ тариф составляет 3,73 рубля за километр.

По его словам, с 15 октября 2015 года, за месяц до начала работы системы и введения платы за проезд 12-тонников по федеральных трассам, будет открыто более 130 офисов (в административных центрах или крупных городах, а также в непосредственной близости от многосторонних приграничных пунктов пропуска).
https://news.mail.ru/economics/23193889/?frommail=1

З.Ы.ясен буй никто ничо ремонтировать все равно не собирается, бабосы уйдут кому надо. Но сдается мне к следущему лету скажут что легковые машины тоже разрушают дорогу и надо бы с них доить начать.
Acquirer
Хотаб писал(а):

Но сдается мне к следущему лету скажут что легковые машины тоже разрушают дорогу и надо бы с них доить начать.

Безусловно. "Так вам маскалям и надо" (с)
Meffex
Acquirer писал(а):

"Так вам маскалям и надо" (с)

pst Тонко Good
Победитель Четверга
кстати в белоруссии для такого транспорта давно дороги платные. ничё, все живы.
LambadA
Ну по сути если брать Курск, то основной грузопоток это Москва. От Курска до Москвы 550км или 2051р. Для перевозчика не сильно критичная сумма....
Победитель Четверга
LambadA
ну как, взять вон ТК деловые линии, с учётом их филиальной сети и парка у них нифигово выйдет, включат в цену.
дмитрийй
XADZZOX
Победитель Четверга писал(а):

ну как, взять вон ТК деловые линии, с учётом их филиальной сети и парка у них нифигово выйдет, включат в цену.

Как раз для подобных компаний эта плата не будет хоть сколько то обременительной. Все дело в том, что перевозка сборного груза это всегда как минимум пятикратная сумма от аналогичного рейса, но не сборного груза.
Когда я дальнобоил, то я очень любил сборные рейсы. Например пару тройку подгрузок в размере 5-10% от общего веса, прибавляли еще одну цену фрахта. То есть Из Питера до Краснодара 20 т стоило 35 000 рублей, то подкинув еще пару подгрузок на 2-3 тонны общая стоимость перевозки составляла уже под 55 000 рублей.
Как то перевозил для Деловых линий ( они тогда сторонних нанимали) так до Краснодара мне заплатили 35000, а они сами поимели 150 000 - сам доки видел.
rover
Цитата:

Но сдается мне к следущему лету скажут что легковые машины тоже разрушают дорогу и надо бы с них доить начать.

Тогда я буду с ними судиться до конца жизни, если у нас введу такое, потому как они получили деньги на дороги с моих налоговых отчислений и не имеют права препятствовать свободе передвижения
majorboy
хлебать вы будете...то что вам нальют facepalm pst нет вы конечно можете судится в самом гуманном суде мира....мечтать про мир во всем мире и т.д. и т.п.
а налоги идут сугубо на пополнение бюдгета, которому кстати весьма кукуево facepalm
rover
А куда налог идет, и пусть обоснуют цифры, с графиками и показателями затрат, статей ремонтных и так далее. Я бабло отчисляю, значит пере до мной, и перед судом, будут обязаны отчитаться на затраты. Ну вот отчет на стол, а далее посмотрим. С чего тогда платить автомобильный налог. Почему факт обладания машиной, является платным делом для кого-то, и оплата этого налога не идет на нужды автомобилиста. Это непорядок, это нельзя так, мы будем жаловаться много
Мы не москвичи зачуханные, чтобы все терпеть, одного-трех судов достаточно, чтобы прецедент устроить. А решение за нами, мы так думаем (с) supercool
DerDen
Платнику всегда есть альтернативная халявная говнодорога
Cray
rover
DerDen писал(а):

Платнику всегда есть альтернативная халявная говнодорога

Мы налоги платим за нормальные дороги вообще-то и имеем право требовать. Прокуратура разберется с фактом использования средств на бесплатную г.дорогу, возможно там недочеты найдутся даже. И возможно не только на этой дороге
majorboy
прокуратура с тобой разберется facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ