Страница 1 из 2
majorboy
никогда не думал что можно так изуродовать магазин и сделать из него гамазин facepalm facepalm
сегодня очередной раз ехал мимо - думаю дай зайду кофейку, слоечку, пошарюсь по инструментам, маз-камаз.....
не, ассортимент конечно остался...но - нето facepalm атмосфера нета
и кафешка вроде цивильнее и полы кафельные...рыпок правда нет facepalm надеюсь вернут. зато появились обезьянки.
Ahmet99
добавил атмосферы hehe

*Kostik*
рыба плавает?
majorboy
рыбы нет.
Zibnow
antipinoman
Тока недавно там мапет брали самовывозом, вроде нормально там всё, если разговор за магазин на дмитровке
majorboy
чуть дальше алушки магаз этот, если уж на то пошло...еще на лескова есть филиальчик маленький и где то на осташке
не, так то все цивильно (правда опричники зоркие слишком - напрягают)....но, - нето Pardon
S597SMRUS
ой, бяда, бяда, разочаровние pst
microdiable
Так они же там новый павильон открыли 18-го числа
zlexx
С КЭМПом еще хуже. Кэмп-ясенево просто магазин хозтоваров. facepalm
Только Русь держится, хотя не прекращает приторговывать левачком и откровенным браком. supercool
Ahmet99 писал(а):

добавил атмосферы

Между прочим - запретный плод демонстрируешь. ПЭТ с пивом скоро запретят. Ибо - нефиг!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

zlexx писал(а):

С КЭМПом еще хуже.

Я знаком был с владельцем сети Кэмп, по работе пересекались. Нормальный трезвомыслящий мужик, без понтов, идея у него была и силы, чтобы воплотить. Если в Кэмпах начали торговать "хознячком", то это значит, что совсем беда в экономике начинается...
в123вв
Нормальные люди воюют, если лезут в их бар и пытаются отнять у них пиво. Не эти, синяки, а те, кто умеет кутить. Это же надо такое придумать - пиво с водкой и бары запрещать lol1
Цитата:

- Чем ты здесь занимаешься? Ты веришь в эту войну?
- Когда-то я верил во все войны.
- И?
- Я оценивал правительства всех стран... По тому... Как они проводят выходные. В Москве и Пекине в это время все пьяны в стельку. Так что у меня была причина. Я сражался, чтобы отстоять пикники по выходным, венские колбаски, Песни Рея Чарльза, "Калифорнийское" у барной стойки пока не упадешь.
- Политика субботнего вечера?.. Неплохая теория.
- Тебе понравилась? Правда, не всегда подтверждается. Я слышал, в Москве умеют кутить...

Победитель Четверга
на атмосферу мне нас рать, там теперь хрен чего найдёшь, ипанутая планировка, площадь больше, а товара столько же, ощущение не изобилия и наоборот, упадка и наебали меня с наличием- на сайте есть, по факту нет, а что бы это узнать я навернул соточку в одну сторону.
ну и цены там конь, как были так и остались.
единственно чем были хороши- есть на ваз даже то чаво не может быть из стоковых запчастей.
DNKDNK
Рыбу съели... cry
majorboy
Победитель Четверга писал(а):

на атмосферу мне нас рать,

ну вот как бы

там теперь хрен чего найдёшь, ипанутая планировка, площадь больше, а товара столько же, ощущение не изобилия и наоборот, упадка и

- это и есть часть "атмосферы". раньше все рядышком было - смотришь и глаза разбегаются - а щас ходишь как иплан, ботинки топчешь...докуя света - который почему то нервирует - раньше было спокойнее чтоли...зашел и сразу как отдыхаешь прям gpn
горшочки с растительностью опять же убрали
указатели им вешать надо как в ашанах короче - хотя бы так
банкомат еще сберовский вернуть lol1 и рыбок lol1

наебали меня с наличием- на сайте есть, по факту нет, а что бы это узнать я навернул соточку в одну сторону.

если не секрет, с чем ? facepalm

единственно чем были хороши- есть на ваз даже то чаво не может быть из стоковых запчастей.

это да; +инструмент которого нет в обычных гамазинах
Ludvig
Вы еще в Сабурово не видели что с магазином сделали. В Перово наиболее оптимальный гамазин.
Лежандр
zlexx писал(а):

С КЭМПом еще хуже. Кэмп-ясенево просто магазин хозтоваров. facepalm
Только Русь держится, хотя не прекращает приторговывать левачком и откровенным браком. supercool

Ну неправда, в КЭМПе вполне приличная походно-туристическая секция... З/ч впрочем какие-то еще есть, масла более-менее. .63 Русь да, но и насчет брака правда, в т. ч. на ино. cry
Limon
Ludvig писал(а):

Вы еще в Сабурово не видели

видели, как супермаркет, тележек только не хватает hehe
Яков_Лещ
AvtoALL rlzz

Но мне до них ехать шибко далеко, через энторнет заказываю. Good
Победитель Четверга
majorboy писал(а):

это и есть часть "атмосферы". раньше все рядышком было - смотришь и глаза разбегаются - а щас ходишь как иплан, ботинки топчешь...дохрена света - который почему то нервирует - раньше было спокойнее чтоли...зашел и сразу как отдыхаешь прям

это называется выкладка
majorboy писал(а):

если не секрет, с чем ?

дистанционная шайба 21124-1006130-00
Яков_Лещ писал(а):

AvtoALL

а вот эти наоборот с той же деталью выручили
rg-45
majorboy писал(а):

рыпок правда нет

сожрали карасей?
с месяц назад ещё бултыхались.
KarapuZ писал(а):

то это значит, что совсем беда в экономике начинается...

то есть интернет магазины тут совсем вроде и непричём?
у меня в окрУге все автозапчасти позакрывались ещё лет 5ть назад.
и чтото "полной жопы" в экономике не случилось.
Zibnow
KarapuZ писал(а):

Я знаком был с владельцем сети Кэмп

Их там три, с каким из них.
KarapuZ писал(а):

в Кэмпах начали торговать "хознячком",

Тащемто кэмп развалился уже лет как 10 назад. И каждый бывший совладелец в нем торгует чем душе угодно, до продуктов только еще не докатились.
majorboy
Шлагбаум поставили facepalm на щите пишут паркинг работает в гостевом режиме плата не взимается.
Карту с паркомата беру - пишут стоянка 3 часа бесплатно далее сто рублей
Они что там - ухи поели ?? facepalm это жадность, крохобьорство ?
Или надо как все (т.е. пу ме и со) ?

Млять, в Капитолии каком то был - такая же муйня facepalm карусель первые 4 часа 100 р далее бесплатно facepalm что за мода епанутая??
Личный автомобиль скоро все?
Вчера кассир высказала типа мы мелоч не берём меньше рубля жёлтяк...говорю - а куле сдаете тогда? Говорит это не мы это дикси и пятёрочка...ну да - возразить нечего….а магазин какой то сраный перекрёсток...ладно бы хоть 7континент
В ашанах сдачу не отдать до 10 ре считаетсяинорма - а спросить моветон facepalm
Довели страну плеа facepalm неужели кризис идёт?
А что осенью будет ?может пора уже нули отрезать официально?
И демо счёт по вайфаю - пернул, списано 100 р?
Шульц
majorboy писал(а):

И демо счёт по вайфаю - пернул, списано 100 р?

Да пора пора уже с москалей за каждый пук брать с повышающим коэффициентом ! Good
majorboy писал(а):

никогда не думал что можно так изуродовать магазин и сделать из него гамазин facepalm facepalm
сегодня очередной раз ехал мимо - думаю дай зайду кофейку, слоечку, пошарюсь по инструментам, маз-камаз.....
не, ассортимент конечно остался...но - нето facepalm атмосфера нета
и кафешка вроде цивильнее и полы кафельные...рыпок правда нет facepalm надеюсь вернут. зато появились обезьянки.

ты щяс всю страну описал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ