К сожалению процитировать всех не смогу ( сижу с яблока), поэтому отвечу комплексно.
У ВАЗ-2115 штатный бачок на 5 литров ( старый был на 4 литра). Поскольку заднего омывателя нет, был установлен второй мотор высокой производительности. Т.е. на каждую форсунку свой мотор. Форсунки веерные, распылают лучше чем на ино ( ино откровенно сосет и причмокивает). Плюс шланги бОльшего диаметра. На десерт клапаны омывателя от а/м Тойота на каждую форсунку. Пришлось все шланги крепить на пластиковые хомуты. И на десерт электробогреватель бачка омывателя. Что же в итоге? Стекло отлично поливаются жидкостю, даже лучше чем на ино. На капоте больше нет "соплей" после работы омывателя. Так установил реле стеклоочистителя. Бонусом идет небольшая задержка работы дворников при включения омывателя, дабы хорошо смочить стекло. И в добавок отличные бескаркасные щетки с новыми поводками. Я сделал то, что хотел!
Да, расход жидкости большой, но мне как-то похеру на это...
Так, далее. Был приобретен комлпект омывателя Скиф ( оригинал) за смешные деньги.
Да, многие знают аналог Скифа - называется он Шоу Ми. Так вот это китайская копия без реле времени и без веерного распыления жикости. Китайцы тупо скопировали визуально, без вникания в суть.
Был у меня щеточный омыватель от ВАЗ-2110 который я с радостью продал. Почему? Да много причин: отсутствие запчастей, заводской брак в виде отвратного качества силуминового крепления к моторчику ( ломался призатяжке к валу). Самое главное! Для ксенона нужны прозрачные стекла, а штаные с рисками. Шлифовать не получиться, выходит линза, которая искажает световой поток. Поэтому заказал с легал ксенона гладкие из поликарбоната. Кстати, мне повезло пришли ровные, везде отлично прилегают к корпусу блок-фары. Нах я вам это размазываю? Дело в том, что щетки затрут эти стекла за 1-2 поездки... Поэтому нет и еще раз нет! Только омыватель!
Так, вернемся к нашим баранам. Мотор омывателя вещь прожорливая. Например у туарега, бачок фароомывателя размером с само крыло! Там литров 35 не меньше! У субарару аналогичного объема. Так как мать вашу я подключу мотор омывателя к бачку лобового стекла? Да он его выкачает вместе с лобовыми моторами за 10 секунд! Да и еду я по таким дорогам... Их и дорогами назвать сложно, одна грязь...
Выход один: второй бачок! Но куда? Под капотом было бы идеально. Случись что, легко исправил косяк. Подкрылом же не просто отремотировать, да холодно ему зимой там...
Начал думать как его пол капот поставить. Купил бачок от Волги на 5 литров. Но примерить не смог, слетел трос открытия капота... Поэтому, временно все простановил до открытия капота.
Пока как-то так...