Страница 1 из 1
maxFZ20
участковый заходил. Предлагал охрану. 18тр разово и 300р в месяц
На фоне новостей "взяли за ограбление уже сидевшего за ограбление но амнистированного" ожидается волна грабежей для подстегивания спроса на охрану
rpra
Причем тут участковый. Он торговый агент чтоли?
maxFZ20
таки очень похоже hehe
rover
Походу крышевать тебя захотели. Скажи будешь молчать за определенную цену pst
Meffex
Квартиру на охрану ставь - и привет. Стоит копейки. Пресловутых 18 тыр хватит лет на десять. hehe
maxFZ20
rover да не, он по всем хатам ходил
hakim11
фееричный бред
andreyal553
greygrey писал(а):

не видел ни одного дела, в котором задержали бы воров, залезших в охраняемую квартиру

А они на месте, сразу, откупались. 63
rpra
У меня например выносить нечего. Из денег кредитка с собой всегда, на ней тока долги.

Помню по молодости мне лет 14 было. Всю ночь в игруху рубался, утром часов в 8 все ушли, я остался спать, отжали дверь и телек вынесли. Я даж не проснулся facepalm И короче эта падла переобулась в мои ботинки ещё, и свои с убитой подошвой оставила. hehe pst
-alex-
Ему на пузырь не хватало, он тебе намекал а ты не догнал. facepalm
Meffex
greygrey писал(а):

Meffex писал(а):

Квартиру на охрану ставь - и привет. Стоит копейки. Пресловутых 18 тыр хватит лет на десять. hehe

не видел ни одного дела, в котором задержали бы воров, залезших в охраняемую квартиру facepalm

не слышал и об одном деле, в котором были бы воры, залезшие в охраняемую квартиру facepalm
V1T
страховка имющества в квартире на 100 т.р (от противоправных действий третьих лиц также) - стоит 700-1000 рублей в год - думаю на 100 тыщ можно купить спертые ноут телек и планшет
Поршеньковский
maxFZ20 писал(а):

18тр разово и 300р в месяц

Так и есть. Даже дешево. Оборудование + абонентка
На дачах, соседа - профессора, дом под охраной, платит 2500 в мес+оборудование охранное на 30-ак, обнесли уже второй раз.
Не, ну ему возмещают без вопросов. Последний раз 10-ку отдали. Ниачем
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ