Страница 1 из 2
Хотаб
вчера в одноклассниках повстречал своего сокурсника, который у нас отучился 1-2 курс и свалил в медицинский. Всегда был оч.странный тип с нестандартными подходами к жизни и бзиками.

Вот на вопрос как у тебя семейное счастье заявил мне он он обрел второе дыхание потому что они с женой (ее тоже знаю поверхнсостно) теперь "свингеры" Smile
ну меня енто заинтересовало, начал распрашивать чо да как это? Воопщем он и еще два других его друга сношают в три ствола его дорогую женушку, своих жен его друзья не приводили, т.к. они пока "начинающие свингеры и пока немного смущаются" ROFL И так уже 3 месяца facepalm

я ему хотел сказать что он не свингер а дол.поеп но не стал. Ну человек счастлитлив......... и видимо очень счастлива его жена pst
в123вв
Varta
Хотаб писал(а):

ее тоже знаю поверхнсостно

от слова поверхность?
:lol1
Он в натуре долпоёп, потому что о таких вещах умалчивают и уж тем более не тащут в эту тему своих. А чо ты не попросился в компанию? pst
Хотаб
lol1 писал(а):

Он в натуре долпоёп, потому что о таких вещах умалчивают и уж тем более не тащут в эту тему своих. А чо ты не попросился в компанию? pst

он человек такой всегда говорил что на уме. Бап это совдило с ума, мужики сторонились всегда.

не не просился, четвертый как-то в это чудное трио не подходит (отверстия все заняты) hehe
poliman
мнеб таких корещей 63
DerDen
poliman писал(а):

мнеб таких корещей 63

тебя то куда в 3 смычка драть? 63
Хотаб
можно дуплетом в задний дымоход Smile
Шилов
poliman писал(а):

мнеб таких корещей

сам то уже не могешь? 63
B.black
Шилов писал(а):

poliman писал(а):

мнеб таких корещей

сам то уже не могешь? 63

Тоже хочет свингером попробовать. 63
Хотаб
Ну так давай нам поверхностные фотки жёнушки, наверняка она тоже в говнокласниках есть Drinks or Beer
Хотаб
есть фотки, но Перец сразу выложит ее страницу в доступ и ееного допл.па facepalm
XADZZOX
- Слушай, мы тут в субботу решили групповухой заняццо. Ты подписываешься?
- А кто будет?
- Я, ты и твоя жена!
- Не , не согласен!
- Ну ладно, тогда мы без тебя. hehe
Цифра
Так он бы у жен корешей поинтересовался, когда те на еплю придут pst
genek163
Хотаб
интересно тебя то как @бет чужая жизнь чтоб их осуждать?
Хотаб
genek163 писал(а):

Хотаб

о подятнулись дятлы hehe с вопросами "тебя это ипет". Именно с их молчаливого согласия творятся все темные дела в мире
viper31
Хотаб писал(а):

два других его друга сношают в три ствола его дорогую женушку, своих жен его друзья не приводили
я ему хотел сказать что он не свингер а дол.поеп

pst
Шульц
Хотаб писал(а):

не не просился, четвертый как-то в это чудное трио не подходит (отверстия все заняты) hehe

Ты чё? wwow Знаешь, за что французы любят групповуху?
Там можно незаметно сачковать! Wink
genek163 писал(а):

Хотаб

гогнокласник сам озвучил, мог бы просто сказать, что всё красиво в его жизни. Значит не против обсуждения. И вообще, лучше съесть красивый торт с друзьями, чем говно одному lol1
Basil_11
genek163 писал(а):

Хотаб

Наверно тоже просился на мастер-класс, да не взяли 63
rover
Хотаб писал(а):

lol1 писал(а):

он человек такой всегда говорил что на уме. Бап это совдило с ума, мужики сторонились всегда.

Был один такой товарищ, тоже все афишировал отношения с женщинами своими. В итоге сошелся с одной и попервой тоже рот не закрывал, как он ее все уговаривал на анал и потом задвинул, "плотненько так" говорит. В итоге не успел он в командировку уехать, так к этой бабе как начали клеиться. А он смс и звонки распечатал, прижал свою к стенке и узнал много ненужного про своего же друга. С тех пор помалкивает pst
Серго К.
Забавно supercool

Почему на ЛОЛе так любят писать откровенные истории "про одного друга"? pst
B.black
Серго К. писал(а):

Забавно supercool

63 pst
Шульц
Серго К. писал(а):

По следам брата Ремуса идут... Smile