Страница 1 из 1
Хотаб
Аэрозольный пистолет премьер-4

Устройство аэрозольное модели «ПРЕМЬЕР-4» является средством самозащиты и предназначено для метания жидких рецептур в лицо нападающему из баллончиков аэрозольных малогабаритных БАМ-ОС.000 18х55 производства ООО «А+А»
- простота и надежность конструкции с механизмом приведения в действие электрического типа;
- непревзойденный объем (4,5 см3)
- является изделием, не требующим разрешения на приобретение

З.Ы.не реклама. Чо скажете бобры ЛОЛ, брать не брать, по сранению с газовым балоном это как лучше или хуже?
Extreme
это ты после своей травматотемы? pst
hakim11
гыыыы..я смотрю трансформация "удара"
Хотаб
ага из той темы. Вот задумался над балончеком или аэрозолераспылителем

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

hakim11 писал(а):

гыыыы..я смотрю трансформация "удара"

удара с меня хватит. Был у меня лет 12 назад, подвел в нужный момент, не сработал, там перекашивало периодически БАМ в затворе. Пришлось от собак бегать с препятствиями supercool
Tony999io
Хотаб писал(а):

ага из той темы. Вот задумался над балончеком или аэрозолераспылителем

мушку главное спили

уж если так трясешься что тя отпинаю на ярославском вокзале
купи се баллон
а лучше 10 бвллонов
тогда смогешь с 2х рук хулиганов поливать
hakim11
Хотаб
имхо..чем эта х--проще газовый баллончик(и) иметь
Хотаб
ну так что брать такую весч или бесполезняшка?
Нашел в магазине за 4 рубля.
Dangerous
Ф гараже имееца балон СО²,
хош газирофки запилю Drinks or Beer
Хотаб
если достать могут попутать с знаменитой ОСОЙ. А если попутают вариант два - либо сольются, либо........... шмальнут из боевого или травмата facepalm

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

https://youtu.be/NbSV8xXXAf8

эфективненько так шмаляет
kaban_21124
удар 1 рулит gpn
Хотаб
kaban_21124 писал(а):

удар 1 рулит gpn

чем? там заклинивание через раз в направляющей
kaban_21124
Хотаб писал(а):

там заклинивание через раз в направляющей

ну вот это хз...
Remm
На велике от собак помогает Удар. С баллончиками из Шихан. 2-3 раза в сезон приходится использовать.Перекосов еще не было. Было несрабатывание баллона. Но их же там 5 штук.
hakim11
калибр патронов =патронам осы
anonimus
Ну дык при таких габаритах проще доплатить немного и осу купить, функционала у которой явно побольше.
Remm
имхо, премьер для переноски не удобен. Работает электричеством ?
Лежандр
..А батарейки сядут...ИМХО газовый баллон.
hakim11
anonimus писал(а):

Ну дык при таких габаритах проще доплатить немного и осу купить, функционала у которой явно побольше.

не всем по заслугам прошлых лет дадут лицуху на оооп supercool
Хотаб
anonimus писал(а):

цена 16 рублей против 4.
+ на лицензию деньги + гемор с участковыми и сейфом
o9uH
Remm писал(а):

от собак помогает Удар

Цитата:

Лично я не пробовал, но мой друг мне рассказывал, что как-то раз летом он шел с пляжа в трусах. И на него кинулась собака. После долгого поиска в свернутой одеждде УДАРА, собака вцепилась в ногу. И когда он в нее прыснул (в морду), то она сначала отпустила ногу, но потомс еще большей яростью уцепилась и начала рвать мясо. Тогда он еще раз. Короче закончилось тем, что чихающую собаку отогнали палками прохожие, а друг мой получил дополнительную боль от попавшего газа на раны. Ну да ничего парашрамов - это все что надпоминает о том случае. БАМы были черного цвета, тобишь, если мне память не изменяет - искусственный перец.

http://forum.guns.ru/forummessage/27/13.html
STAS152005
От собак помогает антидог... supercool
Axel_Foley
Имхо, брать, нормальная весчь. У меня "Удар", пока проблем не было.
Wanderlust
kaban_21124 писал(а):

удар 1 рулит gpn

+ rlzz

По сравнению с ГБ лучше: каждый заряд содержит отравляющего вещества как в одном ГБ (концентрацию в баллонах снизили до беспо.... эта... в смысле безопасной).
По сравнению с удар-1 хуже: массогабариты, электроподжиг (за счёт чего).
В мороз отравляющие вещества в баллонах разрушаются, постоянное ношение под одеждой нужно.
С удар-1 предохранитель срезать, и лучше пока нет коня.
Конструкция предохранителя в ударе1 предельно неудачная: при экстремальном применении собачка в нажатом положении стремится встать на предохранитель, и упереться в него снизу, заклинив следующий выстрел.
На тренинг попробуйте выпустить быстро пять бам-ов и всё поймёте.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

o9uH писал(а):

Remm писал(а):

от собак помогает Удар

Цитата:

Лично я не пробовал, но мой друг мне рассказывал, что как-то раз летом он шел с пляжа в трусах. И на него кинулась собака. После долгого поиска в свернутой одеждде УДАРА, собака вцепилась в ногу. И когда он в нее прыснул (в морду), то она сначала отпустила ногу, но потомс еще большей яростью уцепилась и начала рвать мясо. Тогда он еще раз. Короче закончилось тем, что чихающую собаку отогнали палками прохожие, а друг мой получил дополнительную боль от попавшего газа на раны. Ну да ничего парашрамов - это все что надпоминает о том случае. БАМы были черного цвета, тобишь, если мне память не изменяет - искусственный перец.

http://forum.guns.ru/forummessage/27/13.html

Слезинка и Чёрная вдова остались нормальными, с эффективным растворителем отравляющего вещества. Снилось мне, что попадал собакам в морду влёт - правда, собаки были слабомотивированы, но больше вопросов не имели. А вот похабные бампы безвредное облачко выплёвывали.
Тренировочный отстрел просроченых бам-ов.
По хорошему брать 6 бам-ов, один сразу отстреливать для проверки партии.
Axel_Foley
Wanderlust писал(а):

По сравнению с ГБ лучше: каждый заряд содержит отравляющего вещества как в одном ГБ (концентрацию в баллонах снизили до беспо.... эта... в смысле безопасной).

Плюс еще напор струи ( hehe ) Пороховым зарядом выбрасывается все в цель, а у баллона, скажем так, струя, рассеивается в воздухе...

Добавлено спустя 50 секунд:

Wanderlust писал(а):

Слезинка и Чёрная вдова остались нормальными

Еще-б "Фиалку" где надыбать... gpn
Remm
писал же : бамп Шиханы. Железная гильза. Собаки скучнеют от них на раз-два. Кавказообразная помесь стала выть с причитаниями секунд через 30. Я на веле уже отъехал немного.
Сразу после получения заряда в морду началось чихание и полная потеря интереса ко мне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ