kaban_21124 писал(а):удар 1 рулит
+
По сравнению с ГБ лучше: каждый заряд содержит отравляющего вещества как в одном ГБ (концентрацию в баллонах снизили до беспо.... эта... в смысле безопасной).
По сравнению с удар-1 хуже: массогабариты, электроподжиг (за счёт чего).
В мороз отравляющие вещества в баллонах разрушаются, постоянное ношение под одеждой нужно.
С удар-1 предохранитель срезать, и лучше пока нет коня.
Конструкция предохранителя в ударе1 предельно неудачная: при экстремальном применении собачка в нажатом положении стремится встать на предохранитель, и упереться в него снизу, заклинив следующий выстрел.
На тренинг попробуйте выпустить быстро пять бам-ов и всё поймёте.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
o9uH писал(а):Remm писал(а):от собак помогает Удар
Цитата:Лично я не пробовал, но мой друг мне рассказывал, что как-то раз летом он шел с пляжа в трусах. И на него кинулась собака. После долгого поиска в свернутой одеждде УДАРА, собака вцепилась в ногу. И когда он в нее прыснул (в морду), то она сначала отпустила ногу, но потомс еще большей яростью уцепилась и начала рвать мясо. Тогда он еще раз. Короче закончилось тем, что чихающую собаку отогнали палками прохожие, а друг мой получил дополнительную боль от попавшего газа на раны. Ну да ничего парашрамов - это все что надпоминает о том случае. БАМы были черного цвета, тобишь, если мне память не изменяет - искусственный перец.
http://forum.guns.ru/forummessage/27/13.html
Слезинка и Чёрная вдова остались нормальными, с эффективным растворителем отравляющего вещества. Снилось мне, что попадал собакам в морду влёт - правда, собаки были слабомотивированы, но больше вопросов не имели. А вот похабные бампы безвредное облачко выплёвывали.
Тренировочный отстрел просроченых бам-ов.
По хорошему брать 6 бам-ов, один сразу отстреливать для проверки партии.