Страница 1 из 2
Косолапый
http://lifenews.ru/news/163126
Цитата:

В поселке Тургояк (Челябинская область) 15-летний подросток зарезал всю свою семью после того, как родители запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft. Парня нашли позже всего в крови, гуляющим по берегу озера.

Самое время начать срать кирпичами rlzz
zett
В 15 лет
Цитата:

подросток до этого отличался примерным поведением и был отличником в школе

- точно псих supercool
Extreme
В школе чмырили за то что ботан, телки не давали, одна радость-вов, и тот забрали
Jaguar El Negro
Это всё из-за того, что кухонные ножи не запрещены законом, от этого все беды facepalm
hakim11
давно пора ограничить оборот игр...

Добавлено спустя 17 секунд:

несущих насилие
jaki
ну ща лет на 15 на зону загремит наигрется. Laughing
МегаVolt
нефик было все позволять, вот и выросло такое чмо Pardon
Toyama Tokanawa
hakim11 писал(а):

Лучше ограничить оборот компьютеров.
Extreme
мне кажется правильней всего ограничить оборот мудак0в pst
Toyama Tokanawa
Это еще менее реально.
DAI
По его статье уголовная ответственность наступает с 14 лет. Так что прощайте игры...
ЗЫ. Я не зря глумлюсь над геймерами ЛОЛа, такими как кототрах и прочие игроманы прожигающие за играми жизнь...
Пи..ры они все (с)
Toyama Tokanawa
Лучше поглумись над владельцами мерсов. hehe
hakim11
Toyama Tokanawa писал(а):

hakim11 писал(а):

Лучше ограничить оборот компьютеров.

комп-инструмент..как кухонный нож..а вот что им делать-вопрос...

проблема комповых игр с 90х идет...у нас были ребята по 2-3 дня не вылезавшие изза компа...и этов 90х...
DAI
Клал на игры. Играл как то лет 10 назад в стрелялку. Я там был пулеметчиком америкосовским во вьетнаме. Прошел всю игрушку урывками на старой работе за неделю. Потом за один присест опять заново за весь день прошел ее. Помню все домой уже ушли, а я доигрывал. hehe Пару раз брал прокатится на мотыке у сына в ГТА и с танка пострелять в танчиках. Все, на этом наигрался и класть хотел на геймерские пистострадания hehe
Jaguar El Negro
DAI
Если последнюю радость в лице мотика и некромерса отобрать, небось тоже убивать пойдешь hehe
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

DAI
Если последнюю радость в лице мотика и некромерса отобрать, небось тоже убивать пойдешь hehe

hehe Не. Я стрессоустойчивый Smile
Если отнять мотык, то я новый соберу, еще лучше gpn
У меня лежит по полкам в гараже полностью окрашенный после реставрации минскач. Надо собирать Good
Toyama Tokanawa
DAI писал(а):

У меня лежит по полкам в гараже полностью окрашенный после реставрации минскач

И чем ты лучше игромана? facepalm
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

DAI

hehe Не. Я стрессоустойчивый Smile
Если отнять мотык, то я новый соберу, еще лучше gpn
У меня лежит по полкам в гараже полностью окрашенный после реставрации минскач. Надо собирать Good

Ну видишь, а люди разные, вон у зубыча последнюю радость в виде водки отобрали, во что он превратился hehe А если у перца последнюю радость отобрать, так вообще армагеддон начнется hehe hehe
Varta
В психушку поцык пойдет.

ЗЫ. От интернета так башню не должно вроде снести? Просто спрашиваю...
Jaguar El Negro
Varta писал(а):

От интернета так башню не должно вроде снести? Просто спрашиваю...

Да ладно, вон мордвина как то банили, так он года не продержался, клялся если разбанят, будет вести себя прилично hehe И это наш рэмбо, бывший боевик местной опг. А представь что будет с обычным диванным дрочером facepalm hehe
Косолапый
Varta писал(а):

В психушку поцык пойдет.

Тут вон много товарищей типа серкока предлагают в реале дуэль на травматах, так что сносит еще как pst
DAI
Varta писал(а):

В психушку поцык пойдет.

Это если будет признан невменяемым.

Varta писал(а):

Просто отвечаю. Если в башне вместо мозгов рулон белой ленты, то опасаться нечего hehe
hakim11
Косолапый писал(а):

Varta писал(а):

В психушку поцык пойдет.

Тут вон много товарищей типа серкока предлагают в реале дуэль на травматах, так что сносит еще как pst

не помню чтобы серго даже близко такое предлагал
я бы ещё интернет до кучи прикрыл...
Yoga
Мужики, я последнее время много мотаюсь по разным репетиционным базам, и вижу много ребят и девчонок лет от 15 и старше, которые не пьют, не курят, в компы не режутся, а учатся петь и играть музыку, есть кто сочиняет что-то своё, и реально некоторые играют просто супер. Радует, что хоть кто-то из молодняка делом занимается, вместо того чтобы дурью маяться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ