Одобрям?
- Дед молоток, урвал на старости[ 17 ]54%
- Дед извращенец[ 14 ]45%
Всего голосов: 31
Хотаб
На форуме 18 лет
Известный актер и его бывшая студентка расписались в Адмиралтейском ЗАГСе Петербурга. В Дворец бракосочетания молодые зашли держась за руки. Иван Краско надел морскую форму (долго время актер служил на флоте – прим. ред.). Наталья Шевель была в скромном белом свадебном платье. Причем букет невесты оказался в руках жениха.
Сразу после окончания церемонии молодые отправятся на прогулку и фотосессию. А во второй половине дня – на праздничный банкет, который пройдет в Доме Актера.
Предложение своей бывшей студентке Наталье Шевель известный актер сделал в метро. Встал на одно колено в вестибюле метрополитена и попросил 24-летнюю девушку стать его женой. И за руку повел в ЗАГС. Хоть разница в возрасте и составляет шестьдесят лет, молодоженов это нисколько не смущает.
Мы всегда знали, что наш любимый артист – настоящий мужчина. Но не догадывались, до какой степени. Двоих замечательных детишек от предыдущего брака Ивану Ивановичу подарила жена Наталья, которая была моложе его на 47 лет. А с новой невестой, тоже Наташей, разница составляет шестьдесят лет, и он говорит, что в этот раз хотел бы дочку.
http://www.kp.ru/daily/26431.4/3302445/
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Хотаб писал(а):Хоть разница в возрасте и составляет шестьдесят лет, молодоженов это нисколько не смущает
Судя выражению ее лица, такого не скажешь...
Хотаб
На форуме 18 лет
видать совсем девка оголодала от бедности раз на такой позор пошла
maxFZ20
На форуме 19 лет
что только за зачот не сделаеш
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата: Наташа, а вы готовы родить Ивану Ивановичу дочку? Он вроде хочет…
- Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет
Ну вот 7 лет и кота можно заводить.
Хотаб
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет.
а я думал что после 70-ми на Виагре через неделю будет инсульт или инфаркт.
А тут дед 7 лет собрался Виагру жрать
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Сразу после окончания церемонии молодые отправятся на прогулку и фотосессию. А во второй половине дня – на праздничный банкет, который пройдет в Доме Актера.
ну а куле в таком возрасте еще остается
Косолапый
На форуме 15 лет
Эти фото надо показывать свои детям, причем обоих полов, чтобы объяснить для чего надо учиться и зарабатывать деньги
Tymur
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а): Я не хочу его хоронить раньше времени, но
кароч, не долго ему осталось
Extreme
На форуме 15 лет
чота невеста не выглядит счастливой
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Mitiok писал(а):Ну вот 7 лет и кота можно заводить.
А пока эти 7 лет кот будет дрючить ее тайком
Хотаб
На форуме 18 лет
Tymur писал(а):Mitiok писал(а): Я не хочу его хоронить раньше времени, но
кароч, не долго ему осталось
она уверена что егоные восемь детей и 64 внука у нее хату не отожмут?
а потом она скажет спустя несколько лет "выходит меня просто изнасиловали"
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Эти фото надо показывать свои детям, причем обоих полов, чтобы объяснить для чего надо учиться и зарабатывать деньги
Да некий вождь и папочка двух милях девочек быстро вам тут коммунизм построит и изменениями конституции
Хотаб
На форуме 18 лет
V1T
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Между тем журналисты выяснили пикантные подробности прошлой жизни Натальи. Брак с Краско не станет для нее первым. В 19 лет она вышла замуж за молодого человека по имени Роман, который привез ее в Санкт-Петербург. К искусству он не имел никакого отношения.
Через пару лет они разошлись из-за постоянных измен со стороны Натальи. По крайней мере, именно на таком сценарии настаивает приятельница бывшей свекрови Шевель. Примечательно, что Шевель ничего не скрывает и о первом браке говорит с некоторой долей пренебрежения.
Она заявила, что стала женой Романа "волею судеб". На вопрос о причинах развода ответила неопределенно: мол, она умная девочка, а от хороших мужей, как известно, не уходят. Наталья признала, что Роман не был плохим мужем, и с ним можно было жить. "Но зачем такая жизнь?" – задалась вопросом девушка.
Не стала она отпираться и от частых измен. "Я так отвечу: хорошим мужчинам не изменяют. Значит, муж был такой неважный, что-то не так делал, раз не смог сохранить семью и сделать свою женщину счастливой", – цитирует Шевель StarHit. "Если женщина уходит к другому мужчине, значит, он – неважный муж", – заключила Наталья.
Что касается интимных отношений Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы", – пояснил Краско. Добавим, что Наталья еще не рассказала о предстоящей свадьбе родным, боясь их негативной реакции.
http://www.dni.ru/showbiz/2015/9/8/314150.html
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Mihalych78 писал(а):Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает
802
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Что касается интимных отношений Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы", – пояснил Краско.
Тетка хитра - не желает вхолостую расходовать ресурс пелотки
V1T
На форуме 17 лет
а вдруг дедок бы поматросил и расхотел жоница
Хотаб
На форуме 18 лет
802 писал(а):Mihalych78 писал(а):Что касается интимных отношений Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы", – пояснил Краско.
Тетка хитра - не желает вхолостую расходовать ресурс пелотки
если бы она ему давала, набуя бы дед пошел на такие расходы и риски
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а вот и старая жена деда Вани наставившая ему рога с молодым конем
Таааак! Я не понял ваще?! - Где патруль?! - На кичу его! (там как раз через два квартала)
Право ношения воинской формы имеют отслужившие 20 лет
Хотаб
На форуме 18 лет
интересно невеста то его то один хот ьего фильм видала?
белую гвардию может пересматривала
Mihalych78
На форуме 15 лет
еще лет 30 и Перец такие же фотки начнет постить
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
в123вв
На форуме 19 лет
Опять враги - хохлы. И когда уже вы начнете импортозамещаться?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ