Страница 1 из 2

Одобрям?

• Дед молоток, урвал на старости[ 17 ]54%
  • Дед извращенец[ 14 ]45%
Всего голосов: 31
Хотаб
Известный актер и его бывшая студентка расписались в Адмиралтейском ЗАГСе Петербурга. В Дворец бракосочетания молодые зашли держась за руки. Иван Краско надел морскую форму (долго время актер служил на флоте – прим. ред.). Наталья Шевель была в скромном белом свадебном платье. Причем букет невесты оказался в руках жениха.
Сразу после окончания церемонии молодые отправятся на прогулку и фотосессию. А во второй половине дня – на праздничный банкет, который пройдет в Доме Актера.
Предложение своей бывшей студентке Наталье Шевель известный актер сделал в метро. Встал на одно колено в вестибюле метрополитена и попросил 24-летнюю девушку стать его женой. И за руку повел в ЗАГС. Хоть разница в возрасте и составляет шестьдесят лет, молодоженов это нисколько не смущает.

Мы всегда знали, что наш любимый артист – настоящий мужчина. Но не догадывались, до какой степени. Двоих замечательных детишек от предыдущего брака Ивану Ивановичу подарила жена Наталья, которая была моложе его на 47 лет. А с новой невестой, тоже Наташей, разница составляет шестьдесят лет, и он говорит, что в этот раз хотел бы дочку.
http://www.kp.ru/daily/26431.4/3302445/
Axel_Foley
Хотаб писал(а):

Хоть разница в возрасте и составляет шестьдесят лет, молодоженов это нисколько не смущает

Судя выражению ее лица, такого не скажешь... hehe
Хотаб
видать совсем девка оголодала от бедности раз на такой позор пошла
maxFZ20
что только за зачот не сделаеш pst
Mitiok
Цитата:

Наташа, а вы готовы родить Ивану Ивановичу дочку? Он вроде хочет…

- Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет

Ну вот 7 лет и кота можно заводить.
Хотаб
Mitiok писал(а):

Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет.

а я думал что после 70-ми на Виагре через неделю будет инсульт или инфаркт.
А тут дед 7 лет собрался Виагру жрать facepalm
Mihalych78
Цитата:

Сразу после окончания церемонии молодые отправятся на прогулку и фотосессию. А во второй половине дня – на праздничный банкет, который пройдет в Доме Актера.

ну а куле в таком возрасте еще остается
Косолапый
Эти фото надо показывать свои детям, причем обоих полов, чтобы объяснить для чего надо учиться и зарабатывать деньги pst
Tymur
Mitiok писал(а):

Я не хочу его хоронить раньше времени, но

кароч, не долго ему осталось
Extreme
чота невеста не выглядит счастливой pst
genek163
Mitiok писал(а):

Ну вот 7 лет и кота можно заводить.

А пока эти 7 лет кот будет дрючить ее тайком Good
Хотаб
Tymur писал(а):

Mitiok писал(а):

Я не хочу его хоронить раньше времени, но

кароч, не долго ему осталось

она уверена что егоные восемь детей и 64 внука у нее хату не отожмут? hehe

а потом она скажет спустя несколько лет "выходит меня просто изнасиловали" 63
в123вв
Косолапый писал(а):

Эти фото надо показывать свои детям, причем обоих полов, чтобы объяснить для чего надо учиться и зарабатывать деньги pst

Да некий вождь и папочка двух милях девочек быстро вам тут коммунизм построит и изменениями конституции Very Happy
Хотаб
V1T
Mihalych78
Цитата:

Между тем журналисты выяснили пикантные подробности прошлой жизни Натальи. Брак с Краско не станет для нее первым. В 19 лет она вышла замуж за молодого человека по имени Роман, который привез ее в Санкт-Петербург. К искусству он не имел никакого отношения.

Через пару лет они разошлись из-за постоянных измен со стороны Натальи. По крайней мере, именно на таком сценарии настаивает приятельница бывшей свекрови Шевель. Примечательно, что Шевель ничего не скрывает и о первом браке говорит с некоторой долей пренебрежения.

Она заявила, что стала женой Романа "волею судеб". На вопрос о причинах развода ответила неопределенно: мол, она умная девочка, а от хороших мужей, как известно, не уходят. Наталья признала, что Роман не был плохим мужем, и с ним можно было жить. "Но зачем такая жизнь?" – задалась вопросом девушка.

Не стала она отпираться и от частых измен. "Я так отвечу: хорошим мужчинам не изменяют. Значит, муж был такой неважный, что-то не так делал, раз не смог сохранить семью и сделать свою женщину счастливой", – цитирует Шевель StarHit. "Если женщина уходит к другому мужчине, значит, он – неважный муж", – заключила Наталья.

Что касается интимных отношений Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы", – пояснил Краско. Добавим, что Наталья еще не рассказала о предстоящей свадьбе родным, боясь их негативной реакции.

http://www.dni.ru/showbiz/2015/9/8/314150.html
hehe
genek163
Mihalych78 писал(а):

Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает

pst pst
802
Mihalych78 писал(а):

Что касается интимных отношений Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы", – пояснил Краско.

Тетка хитра - не желает вхолостую расходовать ресурс пелотки hehe
V1T
а вдруг дедок бы поматросил и расхотел жоница 63
Хотаб
802 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Что касается интимных отношений Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы", – пояснил Краско.

Тетка хитра - не желает вхолостую расходовать ресурс пелотки hehe

если бы она ему давала, набуя бы дед пошел на такие расходы и риски supercool

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

а вот и старая жена деда Вани наставившая ему рога с молодым конем hehe
Поршеньковский

Таааак! Я не понял ваще?! - Где патруль?! - На кичу его! (там как раз через два квартала)
Право ношения воинской формы имеют отслужившие 20 лет
Хотаб
интересно невеста то его то один хот ьего фильм видала? pst белую гвардию может пересматривала 63
Mihalych78
еще лет 30 и Перец такие же фотки начнет постить pst
Axel_Foley
в123вв
Опять враги - хохлы. И когда уже вы начнете импортозамещаться? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ