Страница 1 из 2
Turner
Есть ли такой тариф счас у опсосов:

- без абонентской платы вообще
- стоимость звонка, смс не важна вообще
- мобильный инет по всей россии, и оплачивается по факту - или за сутки пользования (можно с лимитом) или за мегабайты или еще как.

Суть в том чтобы платить только за мобильный инет когда он мне нужен. Не за месяц 200 рублей например как у меня счас на мтс, а за сутки или за трафик.
Apos†ol
Присяду послушаю, вдруг реально чо дельное скажут gpn
Аццкей Ездун
дмитрийй
Turner
тоже интересовался правда у билине...нужон был тока инет. предложили за три рубля в день 500 мегов в месяц. посланы .
kaban_21124
Turner
ракетки дитю по 20 тыщ покупаешь, а себе 200 р на инет зажал? Smile
Лежандр
Ну-ку - ну-ка... Глядишь в навигатор для пробок пойдет что-то подобное. А то за старый тариф перестал платить. Надоело - платишь 200+ в месяц , а пользуешься дня два, много - три.. supercool Плату можно и вперед, но чтоб списывали только по факту, без абонентской.
Turner
kaban_21124 писал(а):

Turner
ракетки дитю по 20 тыщ покупаешь, а себе 200 р на инет зажал? Smile

Так у меня есть тариф с инетом по 200 рублей, это еще один нужен номер.

Про ракетки я напистел, я врун.
Turner
Andreanich

Спасибо большое, нашел у билайна инет на день за 19 рублей 100 Мб, за 29 рублей 500Мб.

У мтс это "мтс планшет мини" как я понял тариф? Звонить и смс нельзя на нем? Это меня устраивает только вопрос:

Там написано 0 абонентская плата и 500 Мб бесплатно в месяц, это что получается ваще халява чтоли бесплатная?
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/tablet_mini/
Andreanich
Turner
Билайновский я пользую давно с опцией Хайвэй (350 р/ мес = 3 Гб)
Но буду отключать его (Хайвэй) т.к. перешел на телефоне на тариф с 5 Гб/мес. и сейчас можно бесплатно делить трафик.
Т.е. буду брать трафик на планшет с телефона.
МТС купил сегодня для проверки.
500 Мб в месяц это так, но не более 17 Мб в день - это если бесплатно.
Если пользуешь больше в день, то списывают 20 р и лимит увеличивается до 100 Мб.
Вообщем читай описание.
Turner
Andreanich писал(а):

500 Мб в месяц это так, но не более 17 Мб в день - это если бесплатно.
Если пользуешь больше в день, то списывают 20 р и лимит увеличивается до 100 Мб.
Вообщем читай описание.

Очень подходит, за пару-тройку часов на яндекс пробках наерняка ведь 17 метров не наколотить за день, получается у меня ваще халявный инет будет dns4

Так с зоной теперь надо разбираться, вроде по всей россии написано.

Единственно там примечание:

Цитата:

Опция доступна для использования только на планшетах. В случае использования «МТС Планшет Mini» в устройствах другого типа (смартфон,
модем, роутер, модуль) опция может быть отключена

Это зачем такое?

И вот еще, ну не твари ли а? Все равно абонентка 20 рублей в месяц)))

Цитата:

Ежемесячная плата за опцию отсутствует при условии наличия списаний денежных средств за интернет-трафик в рамках опции в размере не
менее 20 руб. в прошлом расчетном периоде. Если в прошлом расчетном периоде сумма списаний в рамках «МТС Планшет Mini» менее 20
руб., в текущем расчетном периоде в дату подключения опции будет списана плата за опцию в размере 20 руб.

mikal
Turner
mikal писал(а):

вот этот логичнее и лучше
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/connect4/

Я прально понял что если никакие макси не подключать, то 1.50 стоит мегабайт и всё... Или еще и по 50 рублей за каждый день когда я выходил в инет будут слизывать?
kaban_21124
Turner писал(а):

Про ракетки я напистел, я врун.

а я то уж нача думать, что я плохой папа и не могу дитям достойного начала дать.
Работу уж искать начал. Вон перфоратор прикупил, решил полимана подменять на ночной смене, пока он визитки в форточки кидает.
majorboy
Лежандр писал(а):

Ну-ку - ну-ка... Глядишь в навигатор для пробок пойдет что-то подобное. А то за старый тариф перестал платить. Надоело - платишь 200+ в месяц , а пользуешься дня два, много - три.. supercool Плату можно и вперед, но чтоб списывали только по факту, без абонентской.

а нафига 3 дня в месяц эти пробки ? не проще проехать по ним...да и маршруты думаю предсказуемы bboyan
ктому же вон, по зомбоящику говорят этот яндекснафигатор того - следит за юзверем, звук пишет, видео facepalm и сливает в сеть facepalm
Лежандр
majorboy писал(а):

а нафига 3 дня в месяц эти пробки ? не проще проехать по ним...да и маршруты думаю предсказуемы bboyan
ктому же вон, по зомбоящику говорят этот яндекснафигатор того - следит за юзверем, звук пишет, видео facepalm и сливает в сеть facepalm

Вот и я подумал - нафига? И сейчас не плачу... Но если есть вариант видеть их только по факту езды и желательно на халяву... 63 А сети в машине у меня по-любому нет, в телефоне инетом не пользуюсь.. nea
дмитрийй
majorboy писал(а):

по зомбоящику говорят этот яндекснафигатор того - следит за юзверем, звук пишет, видео facepalm и сливает в сеть

не надо смареть телевизор.
http://tech.onliner.by/2015/09/09/yandex-navigator/
OldFeld

Во, я как раз ВТОРЫМ вариантом пользуюсь на Планшете. Очень-очень доволен Good

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Turner писал(а):

Там написано 0 абонентская плата и 500 Мб бесплатно в месяц, это что получается ваще халява чтоли бесплатная?

Нет, халява там всего 17 мегобайт в день, они их умножили на 30 дней в месяце для рекламы, вот 500 и набежало. Но почту проверить, газетку глянуть, в Навигаторе использовать и фактически ПОЛНАЯ халява и есть
AND517
Аццкей Ездун писал(а):

Tele 2 hehe

че ржошь? реально связь почти бесплатная. у жёны пакет 900 минут, столько же СМС, инета гигов 5, 500 рублей в месяц. плюс городской номер бесплатный. у мелкого вообще какой то халявный тариф, 30 минут в день бесплатных звонков на своего оператора, абонентской платы нет. за месяц со счёта ушло рупь с чем то, СМС он отправил кому то.
Лежандр
А немножко в сторону - сколько навигатор жрет трафика пробки показывать, кто-нибудь проверял?..Так как если в 17 МБ вложиться - вроде как есть шанс и на халяву...Одно не пойму - это подвох или опсосы прокол проглядели?. supercool
AND517
Лежандр писал(а):

А немножко в сторону - сколько навигатор жрет трафика пробки показывать, кто-нибудь проверял?..Так как если в 17 МБ вложиться - вроде как есть шанс и на халяву...Одно не пойму - это подвох или опсосы прокол проглядели?. supercool

у них на сайте не написано, что они благотворительная организация
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Так как если в 17 МБ вложиться -

малавата
Лежандр
AND517 писал(а):

у них на сайте не написано, что они благотворительная организация

Кто б сомневался... Я и спрашивал - где подвох?.
дмитрийй
плечо было где то 280 км, использовал навител, потратил в районе 70 мегов.
мож погоду исчо подсасывал... Pardon
Turner
дмитрийй писал(а):

плечо было где то 280 км, использовал навител, потратил в районе 70 мегов

Чето много...

OldFeld писал(а):

Во, я как раз ВТОРЫМ вариантом пользуюсь на Планшете. Очень-очень доволен

Так вот, там приписка - типа если на смарт поставишь вырубят.

И еще там 20 рублей списывается в любом случае в месяц, ну так то ладно не жалко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ