Страница 1 из 1
Хотаб
посвятите плз. Вот господин Стрелков, герой антимайдана, звезда гражданской войны, отлучен от ДНР, вывезен в связном виде, щас нигде не работает, везде появляется, базарит не по делу, даже Вову критиковать вздумал.

почему ему это позволяют, почему после потери актуальности этот "проект" до сих пор не "закрыт"?
Яков_Лещ
Хотаб, есть такой Богдан Титомир, его взяли, раскрутили, сняли сливки, и отправили в свободное плавание. Так вот и Стрелков. Smile
majorboy
а как закрыть ? полония к пиву пожрать дать ?
Хотаб
majorboy писал(а):

а как закрыть ? полония к пиву пожрать дать ?

не знаю, вариантов много. Ну не к лицу типа секретному агенту КГБ, болтатся и давать интервью желтым газетенкам, вытаскивая на свет все грязное белье "истории ДНР и ЛНР"
Хотаб писал(а):

"проект" до сих пор не "закрыт"?

на днях закроют.
Уже анонсировали
Чапай
hehe
Понабрали алкашей ..
Guk
Хотаб писал(а):

Ну не к лицу типа секретному агенту КГБ, болтатся и давать интервью желтым газетенкам, вытаскивая на свет все грязное белье "истории ДНР и ЛНР"

С этим соглашусь. Однако, не стоит забывать, что Гирькин офигенно поднял боеспособность ополченцев, грамотно разрабатывал проведение военных операций и лично в них участвовал.
Не знаю, что там в действительности произошло, но одно время был слух, что Гирькин стал разрабатывать операцию похода на Киев, но это не к лицу нынешним правителям как в России, так и в Европе. Ещё не настал. мол миг!
Вот и погорел парнишка!
rg-45
Хотаб писал(а):

герой антимайдана, звезда гражданской войны, отлучен от ДНР, вывезен в связном виде, щас нигде не работает, везде появляется, базарит не по делу, даже Вову критиковать вздумал.

дай хоть где почитать-посмотреть,а то мне методички запаздывать начали hehe наверно "экономика в клочья" pst
Хотаб
Коломйский Стрелкова (грикина) евреем называл почемуто supercool

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

rg-45 писал(а):

Хотаб писал(а):

герой антимайдана, звезда гражданской войны, отлучен от ДНР, вывезен в связном виде, щас нигде не работает, везде появляется, базарит не по делу, даже Вову критиковать вздумал.

дай хоть где почитать-посмотреть,а то мне методички запаздывать начали hehe наверно "экономика в клочья" pst

https://youtu.be/u_D7CF33Oxw
Яков_Лещ
Хотаб писал(а):

Коломйский Стрелкова (грикина) евреем называл почемуто supercool

Коломойскому, небось, виднее. Smile
Guk
Хотаб писал(а):

Коломйский Стрелкова (грикина) евреем называл почемуто

Так может по национальности и правда еврей? Что же здесь такого? Троцкий тоже еврей, но военное дело любил.
Однако, военный талант у Гирькина- это непреложный факт. А ВВП он просто разочарован из за опаски оного признать Луганскую и Донбасскую республики и принять их в состав России. А человек сражался. кровь проливал, а не в штабе штаны протирал.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Коломойскому, небось, виднее.

То есть, Ви намекаете, что тот Гирькину в штаны заглядывал?
majorboy
есть подозрение что гирькина этого прокинули через писю bboyan
в123вв
Его руками устроили геноцид, причем он - свидетель, а сами понимаете, разве такие свидетели нужны миллиардерам, осматривающим новейшие резиденции? lol1
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Коломойскому, небось, виднее.

То есть, Ви намекаете, что тот Гирькину в штаны заглядывал?

Они парились в бане и уссывались над гоями. 63
в123вв
Вон уже хотят жидовско-кацапстановской бандой заняться - видать они достали Smile
Remm
в123вв писал(а):

Вон уже хотят жидовско-кацапстановской бандой заняться - видать они достали Smile

речной терпила, чеж ты до сих пор не в свободном хохланде ?
Походу ты и есть типичный жидяра ))))
Ноешь про шпиёнов и кацапстан, а сам в это время проворачиваешь здесь гешефтики )))
в123вв
Проворачиваю? Странно, но похоже проворачивает у нас все кто-то другой Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=cYYHTKDue8I
Цитата:

«В моих ближайших планах — выучить русский язык, построить дачу в Крыму, тренировать российских боксеров и работать в России», - сказал боксер...

Wanderlust
Это символ, типа наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Ну как Закаев в наглии.
Remm
в123вв писал(а):

Проворачиваю? Странно, но похоже проворачивает у нас все кто-то другой Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=cYYHTKDue8I

Цитата:

«В моих ближайших планах — выучить русский язык, построить дачу в Крыму, тренировать российских боксеров и работать в России», - сказал боксер...

иптать, я угадал )))

типичный жид.
А шо такое ?!
Откуда у бедного еврея деньги?!
А я тут непричём. Совсем тут непричем )))
STAS152005
Стрелков сейчас везде...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ