На моей 120 000 стукнуло пару дней назад.
Взял почти 2 года назад с пробегом 67 000~.
Попробую вспомнить, что менял: ступичные подшипники ВСЕ, тормоза полностью, ремень и ролики грм с помпой, подрулевой правый переключатель, шрус внешний, шрус внутренний, радиатор основной, подвеска (стойки, наконечники, ромашки, шаровые, опоры). РХХ, ДПДЗ, свечи, кнопка аварийки, глушитель, резонатор варили, дворники, насос омывайки лобового, втягивающее реле, генератор в сборе и ремень, синхрон 5 передачи. Был ремонт водительского стеклоподъемника.
Сколько до меня ее ремонтировали - хз.
Про расходники не пишу. Меняю все фильтры с заменой масла каждые 10000км. Лампочки поменял все, кроме поворотников. В панели сразу после 100 000км начали дохнуть по очереди все лампочки.
Дохнет сцепа. Буду менять скоро. Термостат сдох еще зимой на малом кругу. Постукивает рейка. Аккуму тоже кранты приходят. Что-то с ЦЗ, через раз работает закрытие-открытие правых дверей. Приезжали 3 раза в зад(зае**). Петли провисли значительно на водительской и на пассажирской двери. Трясется отражатель в правой передней фаре (сломилось крепление). Сколы стараюсь закрашивать как можно скорее. Блестяшку на задней крышке снял, положил броньку и надел снова. Протертые места закрасили в малярке.
подводила 1 раз. Перегорел не помню какой предохранитель прямо на ходу и все. Заглохла нах. Начал тестером проверять все подряд предохранители. Нашел дохлый на 10 или 20А не помню.
машину не долбаю, но и не трясусь над ней особо.
вот, не знаю что ждать дальше. Если менять, то только на новую. К чему пока не готов.
по кузову ПОКА все ок. двигатель шепчет, к коробке претензий тоже нет.
Как-то так. Вспомнил только это.
Последний раз редактировалось: Ramsus (24 Сентября 2015 01:44), всего редактировалось 1 раз