leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Добрый день, всем!
В профильных темах, в основном информация о шарлатанах.
Если у кого, есть информация о бабушках-знахарках или целителях в Москве или Московской области или близлежащих регионах, кто сталкивался и кому действительно помогло или помогло вашим родственникам, прошу дать адреса или телефоны.
Есть проблема по здоровью у родственника, врачи отказали, точного диагноза нет. Помощь нужна срочно.
Всем откликнувшимся спасибо!
zett
На форуме 18 лет
Бред все это, целители, ясновидящие и пр.
Найди нормальных эскулапов, пусть смотрят.
Mord_vin
На форуме 14 лет
leon112
бабки грех, езжайте в Саров в монастыре вам скажут как поступить.
*Kostik*
На форуме 18 лет
leon112 В Москве ко врачам обращались?
в чем прикол? проводишь перепись ипанутых?
Шилов
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):Добрый день, всем!
Если у кого, есть информация о бабушках-знахарках или целителях в Москве или Московской области или близлежащих регионах, кто сталкивался и кому действительно помогло или помогло вашим родственникам, прошу дать адреса или телефоны.
Есть проблема по здоровью у родственника, врачи отказали, точного диагноза нет. Помощь нужна срочно.
у родственников есть знакомый - хороший травник, много че вылечивал, нобез диагноза на сколько я знаю он не связывается
Шилов
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):бабки грех, езжайте в Саров в монастыре вам скажут как поступить.
молиться, поститься и слушать радио Радонеж (с)
мехокро
На форуме 15 лет
leon112 писал(а):
Хочешь все быстро и легко сейчас? Подумай что будет дальше...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
leon112 писал(а):Есть проблема по здоровью у родственника, врачи отказали, точного диагноза нет.!
Подробности в студию. Какие врачи и где отказали.
*Kostik*
На форуме 18 лет
без диагноза даже заговорить не выйдет
Otto Frija
На форуме 20 лет
leon112, целителей ф сад, бегом к нормальному доктору.
kex888
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):leon112, целителей ф сад, бегом к нормальному доктору.
Однозначно
XADZZOX
На форуме 13 лет
ИМХО - Всегда интересовал этот вопрос, ...ну с с целителями. Заметил заметил одну закономерность. К соседу целителю едут с Севера, Урала, ценральной части России, только местные не идут к нему. Эти местные едут на Урал , центральную часть России к тем целителям. И странное дело, некоторым помогает. Почему?. Я вот интересуюсь немного человеческой психологией, так , для себя...интересно. Так вот помогает тому, кого легко развести, кто сам не может анализировать и думать. Человеческий организм очень сложен и мы часто недооцениваем внутренние резервы. Одним из них , наверное, является самовнушение или в нашем случае - слепая вера целителям.Тут как нельзя верно выражение :"горе от ума". Умному не внушишь ..
Шилов
На форуме 19 лет
ну цилители опять же разные бывают, у нас в области бабка была, вправляла вывихи, подвывихи, защемления, траблы с позвоночником и тому подобное, ничего удивительного и сверхъестественного, кроме того, что в медучреждении не обучалось, да и образование максимум 5 классов
Otto Frija
На форуме 20 лет
ТИМУP, да я поддерживаю полностью идею, что от многигх целителей польза есть. Но тут диагноза нет, а под это надо не шептунью, а анализы, рентген, МРТ, и т.д. и т.п.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
А если анализы, рентген, МРТ в норме и врачи, кроме как развести руками не могут и по этим анализам - человек здоров, что тогда?
И в Москве и в подмоскве - были. Кроме как назначить от балды хоть бы что
Врачи работают на аптеки, аптеки на врачей.
В монастырях кстати, тоже были и кроме как
молиться, поститься и слушать радио Радонеж (с)
ничего естественно.
Otto Frija
Укажите нормального доктора!
Диагноз если и назову, его название мало чего вам скажет.
В двух словах проблема такая, что ощущение постоянно не проходящее как у пьяного, мотание, человек не чувствует земли.
leon112
Некуда деньги деть? Отдай их мне, я организую радио "ЛОЛ"
leon112
Болезнь Альцгеймера или Паркинсона
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Говорят что жил некогда купец один и посоветовал девке молодой целительницей стать.
- А как лечить то, спросила она?
- А просто говори на ухо пациенту "Шигала есть, шигала нет"
Прошло 20 лет.
Старый стал купец и заболел
Выросла в горле шишка какая-то. Задыхается уже и врачи помочь не могут.
И вот посоветовали ему к целительнице съездить, знаменитой на всю округу. Приехал он к ней, та заводит его и давай на ухо шептать "Шигала есть, шигала нет"
Вспомнил купец всё, да как давай ржать во всё горло.
шишка то и лопнула и всё прошло.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Sany_Omsk
Жизненно. В общем-то так оно и есть в большинстве случаев. Но бывают и исключения.
Зyбиловод
Свои диагнозы, себе и оставь
leon112
пардонь
Перец
На форуме 21 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
leon112 писал(а):Добрый день, всем!
глянь в личку.
Если поможет - отпишитесь! Любопытно ведь.
kolhoznik
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Человеческий организм очень сложен и мы часто недооцениваем внутренние резервы. Одним из них , наверное, является самовнушение или в нашем случае - слепая вера целителям.
именно.
Ещё куча болячек от нервов. От сбоя нервной системы много чего может быть, а на данное время технологии не позволяют это диагностировать, а тем более вылечить. Если у человека наступит душевное благополучие, то болячки пройдут.
У меня был период в жизни, весь на нервах был, месяца три длилось. Вот я тогда по врачам побегал, то одно, то другое, карта амбулаторная просто как на дожжах росла. Болячки всплывали одна за одной просто. И с давлением, и с желудком, с желчным просто всё. На физиопроцедуре в очередной раз рассказывал врачихе, чё да как, рассказал всё, она сказала, что от нервов всё. Ну ухмыльнулся я. Потом прикинул так, а дейстивтельно, на стрессе сидел какой месяц. А когда болячки лезут одна за одно, и причину ещё назвать не могут, то стресс ещё больше. Потом взял себя в руки, чуть таблеточек попил успокаивающих, и вся куйня прошла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ