Иду в туалет, пописать. Поднимаю стульчак на унитазе и писаю туда. Потом встряхиваю.... Жена орёт - типа, заипал свои капли по стенкам разбрызгивать. Говорит, садись на унитаз и - писай, как мы! А чО я - я ж не баба, зачем садится туда и писать, когда я так воспитан....
masta
На форуме 20 лет
Ссы в раковину!
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ссы в раковину, или садись. Брызгать ссякой это фууу
Лежандр
На форуме 16 лет
В тему
Рай. Приходит Бог и говорит Адаму и Еве - принес два подарка, бум делить..Первый - писать стоя. Адам сразу хвать...И давай поливать всё кругом. Бог..
..придется и второй подарок ему отдать, а то он всё кругом зассыт. Отдал..
Ева - А что за второй подарок-то был.
Бог: - Мозги, Ева, мозги..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):садись на унитаз и - писай
Я так и делаю.
Kuba
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):KarapuZ писал(а):садись на унитаз и - писай
Я так и делаю.
неужели так коротко обрезали что даже взяться незачто
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Тема от Перца опус напомнила, он вроде от своей тоже стартанул, когда толи поссал криво в сортире, толи волос кучерявых насыпал
То есть, для аффтара это начало конца
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Я так и делаю
Я прямым текстом гостям так сообщаю. Ссым сидя иначе я вашу мочу вам в чай заварю есличо.
алекс спб
На форуме 14 лет
Лежандр
masta
На форуме 20 лет
Turner писал(а):иначе я вашу мочу вам в чай заварю есличо.
Не зря я тебя недолюбливал...
Хотя, кто к такому в госци придет...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
chykas писал(а):неужели так коротко обрезали что даже взяться незачто
Учёные говорят, что так даже полезно для простаты.
Это когда тебе двадцать лет, то всё равно, как.
masta
На форуме 20 лет
Кстати, если тебе баба диктует, как сцать, то в твоей жизни явно что-то изначально пошло не так...
Kuba
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):chykas писал(а):неужели так коротко обрезали что даже взяться незачто
Учёные говорят, что так даже полезно для простаты.
Это когда тебе двадцать лет, то всё равно, как.
Яша .когда Бог мозги раздавал -ваши ученые по всей видимости в очереди за дурью стояли
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
masta писал(а):Кстати, если тебе баба диктует, как сцать, то в твоей жизни явно что-то изначально пошло не так...
Не, коллеги, я вытаскиваю из штанин свою "паспортину" (с) Маяковский, направляю в унитаз, но вот беда - не всегда первая струя попадает строго в цель - но у унитаза есть ободок и туда тоже попадет....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
мда писец вы тут женушек распустили, одному крышку не ту выбросил, другому писку не так трясешь
походу не бояться вас ваши половины, и виноваты в этом только вы сами! У мя пожизни всё забрызгано, но шоб мне кто подобный упрёк высказал...(шутка)
Восьмеркин писал(а):У мя пожизни всё забрызгано, но шоб мне кто подобный упрёк высказал...(шутка)
Ясно. Короче ты - брызгун. Вот так живёшь с женщиной многие лета, а потом тебя так обзывают...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
KarapuZ писал(а):Не, коллеги, я вытаскиваю из штанин свою "паспортину" (с) Маяковский, направляю в унитаз, но вот беда - не всегда первая струя попадает строго в цель - но у унитаза есть ободок и туда тоже попадет....
Ну так ты не весь напор сразу давай йопта
сначала потихоньку и потом открываешь если всё ок. Но даж если промахнулся надо убрать за собой...Или вы под присмотром жен даже писаете?
jecson
На форуме 19 лет
чет у москвачей женщины сеня возбудились...у одного изза капроновой крышка за 3.50 у другого за брызги на толчке
к чему бы это?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Восьмеркин писал(а):У мя пожизни всё забрызгано, но шоб мне кто подобный упрёк высказал...(шутка)
Ясно. Короче ты - брызгун. Вот так живёшь с женщиной многие лета, а потом тебя так обзывают...
Да ну не брызгун я, не смеши, если случился косяк я уберу и никто и не узнает...вы прям как дети тут
maxFZ20
На форуме 19 лет
Что ест ТС что видно куда он бразнул? Кроме винегрета
Turner
На форуме 11 лет
Москали все такие чуханы и неряхи...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
jecson писал(а):чет у москвачей женщины сеня возбудились...у одного изза капроновой крышка за 3.50 у другого за брызги на толчке
к чему бы это?
Женщины-москвачи это тот еще контингент
Восьмеркин писал(а):сначала потихоньку и потом открываешь если всё ок. Но даж если промахнулся надо убрать за собой...
Скажу по секрету - писаю иногда "мимо", а что пролетело мимо - вытираю туалетной бумагой. Но, что остаётся на стенах и жена это видит. У них, у жён, что - особенное зрение что ли?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Москали все такие чуханы и неряхи...
100%
Куда уж нам до культурной провинции
Turner писал(а):Москали все такие чуханы и неряхи...
Да ващще такие тупые и как до сих пор живём в Мск и не умрём?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ