Страница 1 из 4
Иду в туалет, пописать. Поднимаю стульчак на унитазе и писаю туда. Потом встряхиваю.... Жена орёт - типа, заипал свои капли по стенкам разбрызгивать. Говорит, садись на унитаз и - писай, как мы! А чО я - я ж не баба, зачем садится туда и писать, когда я так воспитан.... Pardon
masta
Ссы в раковину! gpn
Turner
Ссы в раковину, или садись. Брызгать ссякой это фууу Smile
Лежандр
В тему
Рай. Приходит Бог и говорит Адаму и Еве - принес два подарка, бум делить..Первый - писать стоя. Адам сразу хвать...И давай поливать всё кругом. Бог.. facepalm ..придется и второй подарок ему отдать, а то он всё кругом зассыт. Отдал..
Ева - А что за второй подарок-то был. wwow
Бог: - Мозги, Ева, мозги.. supercool
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

садись на унитаз и - писай

Я так и делаю. Good
Kuba
Яков_Лещ писал(а):

KarapuZ писал(а):

садись на унитаз и - писай

Я так и делаю. Good

неужели так коротко обрезали что даже взяться незачто pst pst
Jaguar El Negro
Тема от Перца опус напомнила, он вроде от своей тоже стартанул, когда толи поссал криво в сортире, толи волос кучерявых насыпал hehe То есть, для аффтара это начало конца hehe
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Я так и делаю

Я прямым текстом гостям так сообщаю. Ссым сидя иначе я вашу мочу вам в чай заварю есличо.
алекс спб
masta
Turner писал(а):

иначе я вашу мочу вам в чай заварю есличо.

Не зря я тебя недолюбливал... hehe
Хотя, кто к такому в госци придет... hehe
Яков_Лещ
chykas писал(а):

Учёные говорят, что так даже полезно для простаты. Smile

Это когда тебе двадцать лет, то всё равно, как. Pardon
masta
Кстати, если тебе баба диктует, как сцать, то в твоей жизни явно что-то изначально пошло не так... supercool
Kuba
Яков_Лещ писал(а):

chykas писал(а):

Учёные говорят, что так даже полезно для простаты. Smile

Это когда тебе двадцать лет, то всё равно, как. Pardon

Яша .когда Бог мозги раздавал -ваши ученые по всей видимости в очереди за дурью стояли Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

masta писал(а):

Кстати, если тебе баба диктует, как сцать, то в твоей жизни явно что-то изначально пошло не так... supercool

Good Good supercool
Не, коллеги, я вытаскиваю из штанин свою "паспортину" (с) Маяковский, направляю в унитаз, но вот беда - не всегда первая струя попадает строго в цель - но у унитаза есть ободок и туда тоже попадет.... facepalm
Восьмеркин
мда писец вы тут женушек распустили, одному крышку не ту выбросил, другому писку не так трясешь facepalm походу не бояться вас ваши половины, и виноваты в этом только вы сами! У мя пожизни всё забрызгано, но шоб мне кто подобный упрёк высказал...(шутка)
Восьмеркин писал(а):

У мя пожизни всё забрызгано, но шоб мне кто подобный упрёк высказал...(шутка)

Ясно. Короче ты - брызгун. Вот так живёшь с женщиной многие лета, а потом тебя так обзывают... facepalm
Восьмеркин
KarapuZ писал(а):

Не, коллеги, я вытаскиваю из штанин свою "паспортину" (с) Маяковский, направляю в унитаз, но вот беда - не всегда первая струя попадает строго в цель - но у унитаза есть ободок и туда тоже попадет.... facepalm

Ну так ты не весь напор сразу давай йопта facepalm сначала потихоньку и потом открываешь если всё ок. Но даж если промахнулся надо убрать за собой...Или вы под присмотром жен даже писаете? facepalm
jecson
чет у москвачей женщины сеня возбудились...у одного изза капроновой крышка за 3.50 у другого за брызги на толчке facepalm
к чему бы это?
Восьмеркин
KarapuZ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

У мя пожизни всё забрызгано, но шоб мне кто подобный упрёк высказал...(шутка)

Ясно. Короче ты - брызгун. Вот так живёшь с женщиной многие лета, а потом тебя так обзывают... facepalm

Да ну не брызгун я, не смеши, если случился косяк я уберу и никто и не узнает...вы прям как дети тут facepalm
maxFZ20
Что ест ТС что видно куда он бразнул? Кроме винегрета
Turner
Москали все такие чуханы и неряхи...
Восьмеркин
jecson писал(а):

чет у москвачей женщины сеня возбудились...у одного изза капроновой крышка за 3.50 у другого за брызги на толчке facepalm
к чему бы это?

Женщины-москвачи это тот еще контингент Wink
Восьмеркин писал(а):

сначала потихоньку и потом открываешь если всё ок. Но даж если промахнулся надо убрать за собой...

Скажу по секрету - писаю иногда "мимо", а что пролетело мимо - вытираю туалетной бумагой. Но, что остаётся на стенах и жена это видит. У них, у жён, что - особенное зрение что ли? Pardon
Восьмеркин
Turner писал(а):

100%
Куда уж нам до культурной провинции 63
Turner писал(а):

Да ващще такие тупые и как до сих пор живём в Мск и не умрём? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ