DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
А именно, в телефонном разговоре какая нить родственница обдала вас конкретным гавном, сказала б что больше не будет ни в жизнь общаться и срать не сядет в радиусе ... км, а через 2 часа прислала б смс прости дуру язык без костей, мир и все такое, стали бы общаться?
Я вот сразу в список блокировки вызовов занес, и контакты отовсюду удалил. Не слишком ли я радикален?
MITT
На форуме 15 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Женщины - сплошные эмоции. И, когда на взводе, их слова особого смысла не несут. Я б забил...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
DerDen
Если ты на и ЛОЛе и в жизни одинаковый, то ты это поступил сгоряча
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (24 Сентября 2015 23:25), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
Не ну простить то можно, как например умалишённого который тебя на улице оборал, и пойти дальше, т.к. ты знаешь что этого человека просто никогда не будет в твоей жизни
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):И, когда на взводе, их слова особого смысла не несут.
Что у баб на уме то во время истерики на языке. Пускай идет найух
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Я вот сразу в список блокировки вызовов занес, и контакты отовсюду удалил. Не слишком ли я радикален?
Как говорится, не зарекайся!
У меня мать такая. Всех безвременно спохоронила: деда, бабку, двух мужей. Батя мой , первый муж, аж повесился, внатуре. Когда доказываешь ей, что она была не права, она в милицию звонит:
- Убивают!!!!
Меня тоже похоронить хотела, но спасибо моей жене, я еще живой...
Менты приезжают, хотят меня крепить, их жена встречает, все им деликатно объясняет. Менты требуют с майн муттер объяснений. А она:
- А как вы хотели?! - Он меня, раднуюМ-МММать, оскарбляяял, Он меня морально убил
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Сентября 2015 23:40), всего редактировалось 2 раз(а)
DerDen
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):DerDen писал(а):Я вот сразу в список блокировки вызовов занес, и контакты отовсюду удалил. Не слишком ли я радикален?
Мне мало от кого что либо надо
Поршеньковский
пздц у тебя семейка
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):
Мне мало от кого что либо надо[/quote]
Так все говорят, потом приползают на коленях...
DerDen
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):DerDen писал(а):
Мне мало от кого что либо надо
Так все говорят, потом приползают на коленях...[/quote]
Окстись. Глупости говоришь.
вобчем та каждый заход на лол в курилку- это не то что обдавание говном, это глубокий нырок в огромный вонючий чан. ну так каждый день большинство тут бывает, и ничё
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):обдала вас конкретным г#$@ом,
причина?
DerDen
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):DerDen писал(а):обдала вас конкретным г#$@ом,
причина?
срачъ с женой
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Победитель Четверга писал(а):вобчем та каждый заход на лол в курилку- это не то что обдавание г#$@ом, это глубокий нырок в огромный вонючий чан. ну так каждый день большинство тут бывает, и ничё
а ты типа арбитр, чтоб волну выше буйков не гнали?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):стали бы общаться?
А почему - нет? Что такого, особенного произошло? Ну, состоялся обмен мнениями, плюрализьм, и всё такое.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну в лучших традициях - простить при условии что даст вдуть.....
алекс спб
На форуме 14 лет
DerDen
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цеж баба,выипсти и забыть в отместку
Украина вон доктрину военную у себя ввела,а тут баба какая то
Скоро ракеты в киеве стоять будут натовские
DerDen
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Ну в лучших традициях - простить при условии что даст вдуть.....
свят свят
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Вот если б вас г#$@ом обдали
Яков_Лещ писал(а):DerDen писал(а):стали бы общаться?
А почему - нет? Что такого, особенного произошло? Ну, состоялся обмен мнениями, плюрализьм, и всё такое.
люди в последнее время словно забыли, что можно заиграться интернетовским стилем общения не боясь обидеть другого, только в реале обратка бывает часто необратимой
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Меня сегодня клиент так послал красиво, обматерил с ног до головы и наорал на прощание что-то типа "пошел ты на_уй, больше с тобой работать не будем!!!!!!!!!!!!".
Я пожал плечами и удалил контакт
DerDen
На форуме 19 лет
rover писал(а):Меня сегодня клиент так послал красиво, обматерил с ног до головы и наорал на прощание что-то типа "пошел ты на_уй, больше с тобой работать не будем!!!!!!!!!!!!".
ты не прходил тренинги работа с возражениями и отработка конфликтной ситуации. Меня из клиентов уж лет 10 никто науй не посылал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):люди в последнее время словно забыли, что можно заиграться интернетовским стилем общения не боясь обидеть другого, только в реале обратка бывает часто необратимой
Человек, вообще, слаб. Во всех смыслах. Ну, и стоит ли, скажем так, уподобляться?
Христа, так, совсем распяли, но даже он не обиделся.
DerDen
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):DerDen писал(а):люди в последнее время словно забыли, что можно заиграться интернетовским стилем общения не боясь обидеть другого, только в реале обратка бывает часто необратимой
Человек, вообще, слаб. Во всех смыслах. Ну, и стоит ли, скажем так, уподобляться?
Христа, так, совсем распяли, но даже он не обиделся.
Да
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen, ну, вот, и стоит ли всё оно того?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):rover писал(а):Меня сегодня клиент так послал красиво, обматерил с ног до головы и наорал на прощание что-то типа "пошел ты на_уй, больше с тобой работать не будем!!!!!!!!!!!!".
ты не прходил тренинги работа с возражениями и отработка конфликтной ситуации. Меня из клиентов уж лет 10 никто науй не посылал
Ну меня за последние лет 10 пару раз посылали, и то когда клиент не хотел на компромис идти. Сегодня я сам виноват оказался, аж целых две тыщи дороже встало чего-то там ему, я предложил варианты возврата, или допоставки какой-нибудь хрени, или еще чего-нибудь, а там так разорались и разорвали все отношения 7 летней давности, что думаю тут повод нужен был, уж при обороте в месяц и затратах на строительство по 10 млн в полгода могли бы не цепляться к такой мелочи. Жаль, клиент хороший конечно был, не спорю
Если позвонит, типа че не появляешься, поеду наверное. Подколю что-то вроде - я боюсь уже к вам ходить
И пойду, работа всеж.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ