Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Люрр
На форуме 14 лет
Иди прививки в унитаз сливай
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Меня призывали на первую чеченскую
Шилов
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ
натравили то как раз не нас, про то что там творилось я слышал еще в 92-93 г. от полукровки свалившего оттуда
Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Восьмеркин писал(а):Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ
натравили то как раз не нас, про то что там творилось я слышал еще в 92-93 г. от полукровки свалившего оттуда
ты думаешь для парня из новосибирска, которому там прострелили бошку есть дело? А для его родителей?
ksv71
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ и на радость очередному царьку вы поедете "восстанавливать порядок"
слыш умник, если бы эти 4 тысячи головы там не положили и последующие тоже вполне возможно ты счас не на Порше бы по Москве катался, а в зиндане в собственном дворе сидел бы .
вам бы всегда -делайте шо хошь , только не бейте.
сила понимает только силу
wasd
На форуме 22 лет
По пьяне больше
Хотаб
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Меня призывали на первую чеченскую
в первую чеченскую реально чуть не попал туды ЗКВ танковой роты. Уже готовили, чудом улизнул
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ksv71 писал(а):Восьмеркин писал(а):Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ и на радость очередному царьку вы поедете "восстанавливать порядок"
слыш умник, если бы эти 4 тысячи головы там не положили и последующие тоже вполне возможно ты счас не на Порше бы по Москве катался, а в зиндане в собственном дворе сидел бы .
вам бы всегда -делайте шо хошь , только не бейте.
сила понимает только силу
Какая нах сила? Там сплошное предательство и отмыв денег на бесконечном восстановлении/разрушении, предательство на самом верху, как чеченов дожать надо было так приказ "Назад" сразу шел...за что те парни стали землей там? лучший дружок пупкина сами знаете кто - враг для тех павших парней, и вы слушаете их теперь раскрыв варежку
Если всё закончилось тем что победить их не смогли а потребовалось унижаться и договариваться - значит нужно было договариваться не зарывая в землю столько русских парней.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Чо там, латентные прошеводители забыли как пахнет хер солдатский?
Шилов писал(а):Восьмеркин писал(а):Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ
Слуш, со мной "нефтяник" бывший работает, так он утверждает что еще летом 1994 года их в Грозном кормили шашлыком и поили вином так насмерть, что еле спаслись от гостеприимства.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Слуш, со мной "нефтяник" бывший работает, так он утверждает что еще летом 1994 года их в Грозном кормили шашлыком и поили вином так насмерть, что еле спаслись от гостеприимства.
явно не русской национальности твой нефтяник, там с 91 года начали русских убивать
Tony999io
На форуме 21 лет
странная тема.
тс ты что хотел донести?
*Nikita* писал(а):Поршеньковский писал(а):Слуш, со мной "нефтяник" бывший работает, так он утверждает что еще летом 1994 года их в Грозном кормили шашлыком и поили вином так насмерть, что еле спаслись от гостеприимства.
явно не русской национальности твой нефтяник, там с 91 года начали русских убивать
Ну ваще-то, хохол. Но он там был не один, как утверждает, а бригадой
BPSNSK
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Вторая чеченская:
погибшими более 6000 объединенной группировки (по другим данным количество существенно занижено)
Цена заезда в кремль и статуса в глазах поцреотов
Шилов
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Шилов писал(а): Восьмеркин писал(а): Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ
Слуш, со мной "нефтяник" бывший работает, так он утверждает что еще летом 1994 года их в Грозном кормили шашлыком и поили вином так насмерть, что еле спаслись от гостеприимства.
он конечно, неправильный, да еще и в канаду свалить хотел
Tony999io писал(а):тс ты что хотел донести?
что ты был нужен дома, или наоборот, ну короче что жидовские дела решались
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шилов писал(а):жидовские дела решались
+100 как и сейчас с украиной...
pvs_sem
На форуме 17 лет
Шилов
На форуме 19 лет
pvs_sem писал(а):Боря с..а
мы еще поссым на его могилу, и немцова захватим
pvs_sem
На форуме 17 лет
Шилов
Поршеньковский писал(а):*Nikita* писал(а):Поршеньковский писал(а):Слуш, со мной "нефтяник" бывший работает, так он утверждает что еще летом 1994 года их в Грозном кормили шашлыком и поили вином так насмерть, что еле спаслись от гостеприимства.
Ну ваще-то, хохол. Но он там был не один, как утверждает, а бригадой
Тогда это все обьясняет, хохлы в обе чеченских воевали на стороне террористов.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
ksv71 писал(а):сила понимает только силу
И поэтому сейчас Чечня получает огромные дотации, Аракчеев в тюрьме, Ульман скрывается, Буданов в земле, Рамзан в роскоши со своей карманной армией (надеюсь, ни у кого иллюзий нет, кому в случае кипежа будет подчинятьтся эта армия и по чьим законам действовать)? Это проявление силы со стороны РФ?
Сейчас вот стоящая у руля нация новую мясорубку для утилизации патриотов придумала - Донбасс. В ней ж..ы уничтожают патриотов с обейх сторон, чтобы можно было без помех свои дела проворачивать. Беднова и Мозгового в землю уложили, Стрелков-Гиркин, ибо сам еврей, быстро тему просек, успел свалить, так его теперь платные блоггеры с го..ом мешают. Спектакль по пьесе жи..вских режиссеров.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ