Страница 1 из 1
Восьмеркин
По данным штаба Объединенной группировки войск, потери федеральных сил с 1994 по 1996 год составили более 4,1 тысячи человек убитыми, почти 19,8 тысяч ранеными. 1,2 тысячи человек числились пропавшими без вести.

http://newsrbk.ru/news/2261533-minoboronyi-rf-ozvuchilo-poteri-pervoy-chechenskoy-voynyi.html

Вторая чеченская:
погибшими более 6000 объединенной группировки (по другим данным количество существенно занижено)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

Т.е. как минимум еще один Афган. Разбитых семей, нерожденных детей и т.д.

Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ и на радость очередному царьку вы поедете "восстанавливать порядок", задумайтесь, не станет ли нам "другом" очередной Порошенко, ИГИЛ или еще кто-нибудь facepalm
Люрр
Иди прививки в унитаз сливай
FHR
Меня призывали на первую чеченскую
Шилов
Восьмеркин писал(а):

Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ

натравили то как раз не нас, про то что там творилось я слышал еще в 92-93 г. от полукровки свалившего оттуда
Косолапый
Шилов писал(а):

Восьмеркин писал(а):

натравили то как раз не нас, про то что там творилось я слышал еще в 92-93 г. от полукровки свалившего оттуда

ты думаешь для парня из новосибирска, которому там прострелили бошку есть дело? А для его родителей?
ksv71
Восьмеркин писал(а):

Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ и на радость очередному царьку вы поедете "восстанавливать порядок"

слыш умник, если бы эти 4 тысячи головы там не положили и последующие тоже вполне возможно ты счас не на Порше бы по Москве катался, а в зиндане в собственном дворе сидел бы .
вам бы всегда -делайте шо хошь , только не бейте.
сила понимает только силу
wasd
По пьяне больше facepalm
Хотаб
FHR писал(а):

Меня призывали на первую чеченскую

в первую чеченскую реально чуть не попал туды ЗКВ танковой роты. Уже готовили, чудом улизнул hehe
Восьмеркин
ksv71 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ и на радость очередному царьку вы поедете "восстанавливать порядок"

слыш умник, если бы эти 4 тысячи головы там не положили и последующие тоже вполне возможно ты счас не на Порше бы по Москве катался, а в зиндане в собственном дворе сидел бы .
вам бы всегда -делайте шо хошь , только не бейте.

Какая нах сила? Там сплошное предательство и отмыв денег на бесконечном восстановлении/разрушении, предательство на самом верху, как чеченов дожать надо было так приказ "Назад" сразу шел...за что те парни стали землей там? лучший дружок пупкина сами знаете кто - враг для тех павших парней, и вы слушаете их теперь раскрыв варежку facepalm Если всё закончилось тем что победить их не смогли а потребовалось унижаться и договариваться - значит нужно было договариваться не зарывая в землю столько русских парней.
Vlad B
Чо там, латентные прошеводители забыли как пахнет хер солдатский? supercool
Поршеньковский
Шилов писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Слуш, со мной "нефтяник" бывший работает, так он утверждает что еще летом 1994 года их в Грозном кормили шашлыком и поили вином так насмерть, что еле спаслись от гостеприимства.
*Nikita*
Поршеньковский писал(а):

Слуш, со мной "нефтяник" бывший работает, так он утверждает что еще летом 1994 года их в Грозном кормили шашлыком и поили вином так насмерть, что еле спаслись от гостеприимства.

явно не русской национальности твой нефтяник, там с 91 года начали русских убивать
Tony999io
странная тема.
тс ты что хотел донести?
Поршеньковский
*Nikita* писал(а):

Поршеньковский писал(а):

явно не русской национальности твой нефтяник, там с 91 года начали русских убивать

Ну ваще-то, хохол. Но он там был не один, как утверждает, а бригадой
BPSNSK
Восьмеркин писал(а):

Вторая чеченская:
погибшими более 6000 объединенной группировки (по другим данным количество существенно занижено)

Цена заезда в кремль и статуса в глазах поцреотов
Шилов
Поршеньковский писал(а):

Шилов писал(а): Восьмеркин писал(а): Когда в очередной раз вас натравит на кого-нибудь очередное Кисель-ТВ

он конечно, неправильный, да еще и в канаду свалить хотел

Tony999io писал(а):

тс ты что хотел донести?

что ты был нужен дома, или наоборот, ну короче что жидовские дела решались
XADZZOX
Шилов писал(а):

жидовские дела решались

+100 как и сейчас с украиной...
pvs_sem
Шилов
pvs_sem писал(а):

Боря с..а

мы еще поссым на его могилу, и немцова захватим
pvs_sem
Игорь123
Поршеньковский писал(а):

*Nikita* писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Ну ваще-то, хохол. Но он там был не один, как утверждает, а бригадой

Тогда это все обьясняет, хохлы в обе чеченских воевали на стороне террористов.
SLAVA 932
ksv71 писал(а):

И поэтому сейчас Чечня получает огромные дотации, Аракчеев в тюрьме, Ульман скрывается, Буданов в земле, Рамзан в роскоши со своей карманной армией (надеюсь, ни у кого иллюзий нет, кому в случае кипежа будет подчинятьтся эта армия и по чьим законам действовать)? Это проявление силы со стороны РФ? facepalm

Сейчас вот стоящая у руля нация новую мясорубку для утилизации патриотов придумала - Донбасс. В ней ж..ы уничтожают патриотов с обейх сторон, чтобы можно было без помех свои дела проворачивать. Беднова и Мозгового в землю уложили, Стрелков-Гиркин, ибо сам еврей, быстро тему просек, успел свалить, так его теперь платные блоггеры с го..ом мешают. Спектакль по пьесе жи..вских режиссеров. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ