zlexx
На форуме 19 лет
Собсно сабж.
В двух словах: один московский (а вернее с регионов, но теперь кто будет разбираться??????????) депутат-мудаКкк предложил запретить эксплуатировать авто старше 15 лет. И по ходу эта фишка вполне может прокатить...
Для все "КЛАДУЩИХ" свои недоразвитые отростки из РЕГИОНОВ, поясняю: эта фишка придет и к ВАМ, когда это опробируют на нас, ненавистным вами Москвичах
ПО ЭТОМУ : ДУМАЙТЕ!!!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
zlexx, а можно ссылочку в сюда?
У Путина и Волга, и Запорожец - всяко старше 15-ти лет.
majorboy
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):zlexx, а можно ссылочку в сюда?
так они по дорогам общего пользования не катают. а если катают раз в год - это спецмероприятие - там можно.
так то фейк имхо...пока. такие темы обычно сначала на комерс-авто обкатывают то есть на грузовиках. но насколько знаю - пока даже предельный срок эксплуатации грузовиков 20 лет не узаконили
zlexx
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
majorboy писал(а):по дорогам общего пользования не катают.
Ездиет он на Волге, и по дорогам общего пользования. Редко, конечно, но ездиет.
Тут, я надеюсь, будет как с собаками, пока Путин держит страшных-опасных собак, значит, и мне, владельцу Английского бультерьера, нечего беспокоиться об ограничениях.
zlexx
На форуме 19 лет
Это конечно предложение....
Но Вы ж понимаете, что в Москве от предложения до...реальности пошага если это сулит приличные деньги властям и откатчикам....
Tony999io
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):zlexx, а можно ссылочку в сюда?
походу тс белоленточник
раскачивает лодочку
majorboy
На форуме 15 лет
мне вот непонятно какого куя ТП занимается тем в чем не петрит
ну там социалкой бы занималась чтоли, семьей медициной
что значит 15 лет ? у тачки которой 15 лет выхлоп может быть уже евро 4 а у поделок тазозавода новых еще евро3. или она думает что шины все 15 лет никто не меняет ?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Конечно если деньги... Как там у Маркса - за 500 % прибыли буржуй пойдет на любое преступление? думаю наши московские пойдут и за гораздо меньше..
Обнадеживает что пока не просматриваю явной их выгоды.. Ну запретят старье - владельцы за новым не побегут, денег нет, не тот контингент..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
majorboy писал(а):мне вот непонятно какого куя ТП занимается тем в чем не петрит ну там социалкой бы занималась чтоли, семьей медициной
что значит 15 лет ? у тачки которой 15 лет выхлоп может быть уже евро 4 а у поделок тазозавода новых еще евро3. или она думает что шины все 15 лет никто не меняет ?
ТП вбрасывает то, что ей озвучили..А не петрит...да многие ли из тех кухаркиных детей петрят в управлении страной? ...
gans397
На форуме 14 лет
Есть такая Зоя Зотова из Мосгордумы , она предложила. На майле статья была.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
gans397 писал(а):Есть такая Зоя Зотова из Мосгордумы , она предложила. На майле статья была.
Ссылка выше..
Но вообще-то - есть осмотр тех. Прошел, (.....), ОСАГУ выписал - все пнх от моей машины, она официально признана исправной и соответствующей до следующего ТО.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ага...
Цитата:Председатель комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова
Ахтойта ваще - Зоя Зотова? Надо бы её проверить на кошерность, давеча сам Платонов свою незаконно получетую учёную степень разорвал на клочки по требованию общественности.
Хотя, против самого Платонова я ничего лично не имею, помню его, он нас проверять приезжал, а я к его приезду организовал стенгазету, которой Платонов очень-очень восхищался, и даже меня похвалил за усердие, и ваще, а потом, когда он уехал, начальство и личный состав обратили внимание на заголовки, и подписи к фотографиям...
Обошлось, слава Б-гу.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а): я к его приезду организовал стенгазету, которой Платонов очень-очень восхищался,
Скан стенгазеты в студию!
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Да всё равно клал я на вас. москалей.
Ludvig
На форуме 18 лет
А уж москвичи кладут на всё и вся. Особенно на мнение деревенских. Да и тема вылазит регулярно раз в год. И что?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Varta писал(а):Да всё равно клал я на вас. москалей.
батарейкин, не твоя с Бучем работа?
Цитата:В Москве задержаны мошенники, навязывающие пожилым людям БАД и медприборы
Сотрудники столичного УЭБиПК задержали мошенников, которые занимались хищением денежных средств у пожилых граждан под видом продажи дорогостоящих медицинских препаратов, сообщили в пресс-службе МВД России.
«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УЭБиПК совместно с ЭКЦ и ЗЦКС ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке столичного СОБРа в одном из колл-центров задержали членов организованной межэтнической преступной группы в составе 22 человек, которые занимались хищением денежных средств у пожилых граждан под видом продажи дорогостоящих медицинских препаратов. Подозреваемыми оказались уроженцы России и нескольких государств СНГ», - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
Следствием установлено, что роли в группе были строго распределены, и действовали мошенники в два этапа. Во время первого злоумышленники от лица научных работников известных медицинских учреждений по телефону сообщали гражданам ложные сведения о состоянии их здоровья и убеждали в необходимости покупки БАДов либо медицинских приборов. Если клиенты сразу отказывались, к ним применялись приемы психологического воздействия.
Во время второго этапа гражданину, уже купившему медицинскую продукцию, звонили узнать о его нынешнем состоянии здоровья и результатах лечения. Затем мошенники якобы выявляли у них признаки тяжелых заболеваний и предлагали пройти платную диагностику, собрать анализы и направить их почтой в адрес вымышленного медучреждения.
В случае отказа мошенники угрожали принудительной изоляцией от общества и хирургической операцией. Но как альтернативу за определенную сумму предлагали лечение в «барокамере».
Также выманивание денежных средств граждан осуществлялось под такими предлогами, как «отказ Минздравом в ранее оговоренных льготах», траты на транспортные издержки и т.п.
Средняя сумма хищений в отношении одного потерпевшего составляла от 500 тысяч до 1 млн рублей.
Особая циничность деятельности данной группы заключалась в том, что
они использовали лиц, остро нуждающихся в реальной медицинской помощи, в т.ч. онкобольных. По данному факту ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, сообщили в пресс-центре МВД России.
Alexandr008
На форуме 13 лет
не. Все таки москвичи странный народ. Не все конечно. Но много. Все что то думают о себе, типа регионы вас ненавидят
. Докладываю, жителям ренионов на вас срать
Ludvig
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):не. Все таки москвичи странный народ. Не все конечно. Но много. Все что то думают о себе, типа регионы вас ненавидят . Докладываю, жителям ренионов на вас срать
бывшие жители регионов с одобрением и воодушевлением восприняли этот высер.
gallrad писал(а):своими дибильными предложениями
они ищут новые источники пополнения бюджета взамен утраченных от нефти.
А так как их личное благосостояние полностью зависит от бюджетных бабок (считай - их личных) ...то тут все средства хороши
gallrad писал(а): они занимаются троллингом
я бы назвал это - лоббизмом.
Для этого они туда и поставлены, (не избраны народом) а именно поставлены различными заинтересованными структурами.
Детрит
На форуме 12 лет
zlexx писал(а):Для все "КЛАДУЩИХ"
zlexx писал(а):ДУМАЙТЕ!!!
На майдан подбивашь или чо?
gallrad
Guk
На форуме 13 лет
Есть встречное предложение: запретить эксплуатацию авто старше 5 лет. И на дорогах свободнее станет, и ВАЗ воспрянет французским духом продаж нового отребья, типа Весты-хэтчбек.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Не делает власть ничего хорошего для нас - автовладельцев.
буквально вчера меня обрадовали новостью. У меня есть зил 130 полностью безномерной (шасси , рама, ) Так вот продать теперь я его не могу, тока утилизация или вечное владение.
Я пока не уточнял слух это или правда. Мож кто пояснит?
Тут еще шильдик (табличка ) на прицепе пришли в негодное состояние, придецца делать Б\н и опять навечное владение?
FoxhounD
На форуме 12 лет
Все закончиться большим налогом для карбовых авто и запретом заезжать в какие то районы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ