Косолапый
На форуме 15 лет
Надоело сидеть в провинции, себе хату купил, матери тоже почти обновил, что еще делать? Думаю скопить бабосов и двинуть в москвабад напинать под жопу ленивым москалям (они-то думаю что профи и незаменимые, но мыто знаем
).
Ну, давайте обсудим что я лох и не получится и всякое такое
За а да, это только вариант, а не решение чтобы потом не пистели типа зааасал и проответился.
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):давайте обсудим что я лох и не получится и всякое такое
Если уж Бунша нашёл себе приминение, то тебе-то уж точно светит.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а): напинать под жопу ленивым москалям (они-то думаю что профи и незаменимые, но мыто знаем ).
Своих же и увидишь, москвичи либо не работают, либо на пенсии, либо их уже тут нет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Я уже потихоньку сваливать собираюсь. Уже почти год протянул. До этого в прошлые раза два по 6 месяцев заходы были. Короче сюда с семьей надо. Ну или тут на месте
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Ноября 2015 23:59), всего редактировалось 1 раз
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
Госсподи... Вместо чтоб сидеть и наслаждаться в провинции спокойной жизнью - лезть в этот гадюшник...
З.Ы. Это я как его исконный обитатель. С удовольствием сьехал бы куда поближе к природе, грибам и рыбалке, но пока обстоятельства держат.
Косолапый
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Косолапый писал(а):давайте обсудим что я лох и не получится и всякое такое
он же вроде в коврове блох ловит, не?
брат шумы
На форуме 17 лет
приезжай.здесь таких как ты ещё миллионов 5
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Holz писал(а):Косолапый писал(а):давайте обсудим что я лох и не получится и всякое такое
В Коврове у него гнездо...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Госсподи... Вместо чтоб сидеть и наслаждаться в провинции спокойной жизнью - лезть в этот гадюшник...
З.Ы. Это я как его исконный обитатель. С удовольствием сьехал бы куда поближе к природе, грибам и рыбалке, но пока обстоятельства держат.
+740!
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Я уже потихоньку сваливать собираюсь. Уже почти год протянул. До этого в прошлые раза два по 6 месяцев заходы были. Короче сюда с семьей надо. Ну или тут на месте
на месте, меня ничего не держит кроме родителей который ростили сына который типа им будет помогать. Многоходовчка походу
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лежандр писал(а):Госсподи... Вместо чтоб сидеть и наслаждаться в провинции спокойной жизнью - лезть в этот гадюшник...
заипись логика, я тут грибы собираю и мне платят и еще коз пасу
Тоже самое и делаю как в столице, но платят как недочеловеку
Добавлено спустя 36 секунд:
Holz писал(а):Косолапый писал(а):Holz писал(а):Косолапый писал(а):давайте обсудим что я лох и не получится и всякое такое
В Коврове у него гнездо...
смотри, птенцы нападут - все загадят, будет не до шуток
Turner
На форуме 11 лет
Косолапый
А сколько лет тебе?
Косолапый
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Косолапый
А сколько лет тебе?
28
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Лежандр,
Яков_Лещ
забавно))) именно москвичи (непонаехавшие) хотят свалить из Неризиновска в провинцию подальше от этого гадюшника...
Holz
На форуме 19 лет
pivinik писал(а):Лежандр, Яков_Лещ
забавно))) именно москвичи (непонаехавшие) хотят свалить из Неризиновска в провинцию подальше от этого гадюшника...
Я те, как коренной скажу, в Москве жить низя...
pivinik
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):заипись логика, я тут грибы собираю и мне платят и еще коз пасу
в столице тебе может платить и больше будут, но тратить честно заработанное заставят тоже больше))) так шо получищь тот же хрен, только в профиль
но без природы, грибов и прочее...
http://www.youtube.com/watch?v=fZ62ssh7Y0U
Последний раз редактировалось: pivinik (21 Ноября 2015 00:15), всего редактировалось 2 раз(а)
*Kostik*
На форуме 18 лет
Да в регионах еще хлеще, так вот уедешь ветеринаром работать, а тебя тупо замочит быдло за выпивку
Косолапый
На форуме 15 лет
Вот в том и разница между нами, вы хотите жить, а мы хотим бабла.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр писал(а):Госсподи... Вместо чтоб сидеть и наслаждаться в провинции спокойной жизнью - лезть в этот гадюшник...
+740!
а кого то обстоятельства вынуждают переехать в москаляндию
Лежандр
На форуме 16 лет
Подозреваю, что москвичам довольно близко знакомы реалии столичной жизни...Не, в 28 я бы может тоже рвался, да только я намного старше и мне тут осто..ло + в родном городе я уже себя чувствую чужим.
Косолапый
На форуме 15 лет
pivinik писал(а):Косолапый писал(а):заипись логика, я тут грибы собираю и мне платят и еще коз пасу
в столице тебе может платить и больше будут, но тратить честно заработанное заставят тоже больше))) так шо получищь тот же хрен, только в профиль
Вот у меня родаки родом из деревни в архангельской области, просто крестьяне. Я вырос в каком-никаком городе, их сюда распределили. Логику улавливаешь? Я двину в мск, а, может быть, мои дети уже будут жить в лондоне...
pivinik
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):pivinik писал(а):Косолапый писал(а):заипись логика, я тут грибы собираю и мне платят и еще коз пасу
Вот у меня родаки родом из деревни в архангельской области, просто крестьяне. Я вырос в каком-никаком городе, их сюда распределили. Логику улавливаешь? Я двину в мск, а, может быть, мои дети уже будут жить в лондоне...
логика типичного це европеца - езжай на Украину тогда уж сразу
Алексей 123
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Ну, давайте обсудим что я лох и не получится и всякое такое .
Почему не получится. Вполне может быть.
Не ты первый.
Ты да же не миллионный будешь.
З.Ы. Сам в Москву не планирую. Меня и тут неплохо кормят.
Turner
На форуме 11 лет
Косолапый
А что ты умеешь делать?
Косолапый
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Сам в Москву не планирую. Меня и тут неплохо кормят.
у меня тоже все хорошо, я даже по московским меркам получаю не плохо, но хочется чего то еще. Может я просто ипанутый?
Добавлено спустя 27 секунд:
Turner писал(а):Косолапый
А что ты умеешь делать?
картинки всякие рисовать в программах разных.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ