Страница 1 из 2
Mord_vin
Короче, жевателный зуб (последний перед зубом мудрости) раскрашился на глазах, осталось только его очертание, завтра пойду дергать facepalm
Народ как оно? больно? нервы уже удалены год назад от "замечательного" лечения facepalm facepalm facepalm

Страшно............................. facepalm facepalm cry
Mord_vin писал(а):

Страшно.............................

Не, один-два укола - и ты, как сторонний наблюдатель. Ща такая классная химия и трава! Good

Там другая проблема - надо удаленный зуб чем-то замещать?
Mord_vin
KarapuZ писал(а):

Не, один-два укола - и ты, как сторонний наблюдатель.

какие нах уколы? wwow wwow
Mord_vin писал(а):

какие нафиг уколы?

Два укола - первый, чтобы не бояться укола, второй - чтобы не бояться зуб удалить. Цена - 3-5 тыщ. dns4

Последний раз редактировалось: KarapuZ (19 Сентября 2015 21:56), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
KaReL1982
ну он же не в миг один раскрошился...небось 1-2 года крошился понемногу, а ты наверное ждал что этот процесс сам остановиться и зуб нарастет сам? facepalm
и потом зубы мудрости тоже надо к херам убирать, а то они обычно плохо чистятся и в итоге все равно дергать но и соседние они тоже изгадят...
KaReL1982 писал(а):

и зуб нарастет сам?

Кстати, а почему зубы не вырастают вместо удаленных?
KaReL1982
KarapuZ писал(а):

KaReL1982 писал(а):

и зуб нарастет сам?

хз 63
Mord_vin
KaReL1982 писал(а):

ну он же не в миг один раскрошился...небось 1-2 года крошился понемногу, а ты наверное ждал что этот процесс сам остановиться и зуб нарастет сам?

да facepalm facepalm facepalm
Kuba
KarapuZ писал(а):

KaReL1982 писал(а):

и зуб нарастет сам?

чейта не вырастают -еще как вырастают.надо только на место удаленного зуба посадить почку зуба gpn .а вот где взять её- я хз pst
Яков_Лещ
Mord_vin писал(а):

Страшно............................. facepalm facepalm cry

Ого, я, оказывается, не один такой! 63
KaReL1982
Mord_vin писал(а):

да

бывает...надо сразу валить чинить, тогда бы собрали его заново и все...так то может и твой соберут
он разваливается обычно если зубы мудрости стоят, между ними еда гниет и толком не чистится facepalm
Mord_vin
KaReL1982 писал(а):

так то может и твой соберут

не, не вариант facepalm cry
chykas писал(а):

чейта не вырастают -еще как вырастают.надо только на место удаленного зуба посадить почку зуба .а вот где взять её- я хз

Хм..., а доноров зубов нету что ли? supercool
Яков_Лещ
KaReL1982 писал(а):

надо сразу валить

Из этой страны! gpn
Mord_vin
Яков_Лещ писал(а):

KaReL1982 писал(а):
надо сразу валить

Из этой страны!

вали rlzz
-alex-
Ты погоди вырывать.
Если корни нормальные то на них можно сделать имплант, иначе придется имплант вешать на соседние зубы.
Если они есть. hehe
-alex- писал(а):

Если корни нормальные то на них можно сделать имплант,

Бред. facepalm
Если зуб выдрали и через некоторое время туда ввинтили шуруп для импланта, тогда, да - правильное решение. Good
Иначе, потом кость под зубом деградирует...
алекс спб
делал как то зубы,по 2-2.5 часа сидел,сразу по 2 зуба pst
тс там плохо,говорят у половины сердце останавливается от адреналина,так больно pst
а если не умаслишь деньгами сверху или не понравиллся-все изуродуют-выдернут соседние зубы а больной оставят
у меня так было pst реально обуел как лекарство отошло.а овца даж не извинилась
Meffex
Господи, как же вы за зубами-то хреново ухаживаете? У меня покамест убито только две восьмерки, все остальные живые, чего и вам желают
алекс спб
Meffex
у меня-гены
хоть учистись щетками
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

-alex- писал(а):
Если корни нормальные то на них можно сделать имплант,

Бред. facepalm
Если зуб выдрали и через некоторое время туда ввинтили шуруп для импланта, тогда, да - правильное решение. Good
Иначе, потом кость под зубом деградирует...

Мордвин , попробуй не вырывать.
Зуб он как айсберг, у него большая невидимая часть. Так вот, если верх развалилился, а низ нормальный, то в нем сверлят отверстие и вкручивают по резьбе , на клею, специальный титановый штифт. На этот штифт потом наращивают зуб из композитных спецматериалов. Под ультрафиолетом композит затвердевает за минутку. Цвет композита почти не отличается от зубов. Далее эту бесформенную массу обтачивают , подгоняя под естественный вид и создавая нормальный прикус. Вот и все... Так реставрировал 3 или четыре зуба, юзаю больше 10 лет. На одном, правда снова кусочек откололся...ниче... нарастили, обточили... даже шлифуют gpn Good
Mihalych78
у настоящех графьев все зубы золотые
тока наш нищенствует

ЗЫ да нибуя не больно. нонешние уколы мне полморды заморозили
кеторол тока потом попей пару дней чтоб не ныло (если в аптеке продадут)
viper31
Mord_vin писал(а):

Разваливается зуб, пожалейте!

у зайки болит, у мишки болит, а у графинушки не болит.
Mihalych78
ЛОЛ удаляе графской зуб

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ