Страница 1 из 2
[Fred]
Давно ничего не приходило с Aliexpress, а хочется что-то заказать - карман жжот! Но что хочу - не знаю, а что знаю - не хочу.
Балакают, лампочки диодные нормальные появились и у них дюже дешевше.
Радар-детектор подобрать не могу.. Много левака.

ЗЫЖ Кто заказывал только на ебае или после китайских рук кyй вилкой держит - пусть идут лесом.
дмитрийй
Мож резиновую Зину?
daleksey
летом там заказывал (VU+ SOLO2 SE спутниковый ресивер)
хороший.., для тех у кого параболик висит
Тимыч
постоянно всякий хлам, не для авто. а так...
сейчас зависли в полете 4 посылки....хз что делать...
две из них уже два месяца...
думаю, пора диспут открывать, хотя продавцы умоляют чуток подождать и продлевают срок ожидания)))
maxFZ20
всяко таскаю по мелочи, экраны сенсорные было

вообще али это болезнь - поиски, заказы, отслеживания треков
Тимыч
maxFZ20 писал(а):

+++
cry
[Fred]
дмитрийй писал(а):

Мож резиновую Зину?

боюсь они все будут китайского размера. у нас вообще, могут на педофелию подумать.

в начале лета пришёл второй китайский фонарик для вела, аккумуляторный на 100500 люмен. когда на двух великах едешь в темноте и при подъезде к людям объезжаешь их с разных сторон, то они шугаются - думают фары авто разделились ROFL

Последний раз редактировалось: [Fred] (28 Сентября 2015 17:40), всего редактировалось 1 раз
DAI
Тимыч писал(а):

maxFZ20 писал(а):

+++
cry

+146. Знаешь же, что там одно гавно и все равно тянет заказывать 63
ПрапорЪ
Практически забросил это дело, ибо скупил почти всё hehe Шутка. Меня в основном там электронные компоненты интересуют. Но сейчас цены взлетели и смысла кроить нет. Если что-то нужно, а в местных лабазах это не продаётся в принципе, то в таком случае заказываю...
daemon7
вот только намедни заказал лампочку ультрафиолетовую для черепахи... в моих пердях или слишком дорого или вообще нет...
недавно открыл для себе еще один сайт jd.com, там телепоны вроде еще дешевле чем на али
Тимыч
daemon7 писал(а):

недавно открыл для себе еще один сайт jd.com, там телепоны вроде еще дешевле чем на али

а гарантии?? на али хоть защита покупателей есть
Nekto
Тимыч писал(а):

daemon7 писал(а):

а гарантии?? на али хоть защита покупателей есть

У них тоже оплата палкой. Так что тоже не опасно особо.
BPSNSK
что там можно заказать - дешёвое говно лишь, которое в России стоит дорого
IlyichSPB
Покупал там полсотни наименований всякого (себе и в подарок знакомым)
Батарейки, фонарики (Convoy), ножики (Enlan), крепления и чехлы для телефона, бумажник, часы, смартфоны (Lenovo, Huawei, Xiaomi), повербанки (Xiaomi), брелок для сигналки Starline итд итп
Всегда заранее читал обзоры и отзывы, например тут - http://mysku.ru/blog/aliexpress или http://ru-sku.livejournal.com
Всем доволен.

Последний раз редактировалось: IlyichSPB (29 Сентября 2015 00:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Люрр
BPSNSK писал(а):

что там можно заказать - дешёвое г@$но лишь, которое в России стоит дорого

Искитимское нищебродное чмо, не знает ,что там есть качественный товар по цене твоей карбовой помойки 63
afil
IlyichSPB писал(а):

Покупал там полсотни наименований всякого (себе и в подарок знакомым)
Батарейки, фонарики (Convoy), ножики (Enlan), крепления и чехлы для телефона, бумажник, часы, смартфоны (Lenovo, Huawei, Xiaomi), повербанки (Xiaomi) итд итп
Всегда заранее читал обзоры и отзывы, например тут - http://mysku.ru/blog/aliexpress.
Всем доволен.

ты бы точку в ссылке убрал, а то украина 404
IlyichSPB
afil писал(а):

ты бы точку в ссылке убрал, а то украина 404

Починил Smile
afil
за ссылки спасибо, почитал Smile
rezident
Программатор заказывал на моторолловские контроллеры
kentavr
[Fred] писал(а):

Aliexpress,

Ситилинк, Юлмарт - завтра привозят и ниипет
anykey
наушники (я обуел когда прошелся по нашим магазинам) 4 шт, карт риадер (в 4 раза дешевле нашего), мышку для телека) ( в два раза дешевле нашего)

короче наши продаваны совсем обуели
maxFZ20
anykey писал(а):

наушники (я обуел когда прошелся по нашим магазинам) 4 шт, карт риадер (в 4 раза дешевле нашего), мышку для телека) ( в два раза дешевле нашего)

короче наши продаваны совсем обуели

у тебя сердце здоровое? ща тайну открою - китайцы тоже не по себестоимости торгуют, прикинь скока оно на самом деле стоит
jaki
дмитрийй писал(а):

Мож резиновую Зину?

им проще живую прислать,резина денег стоит.
FoxhounD
Тимыч писал(а):

хотя продавцы умоляют чуток подождать и продлевают срок ожидания)))

Если трек липовый, то открывай, я чехлы заказывал, продлевали 3 месяца, потом мне надоело ждать. Для себя сделал вывод не слушать их и продлевать максимум дней на 20, далее спор
Тимыч
FoxhounD писал(а):

Если трек липовый, то открывай

да вроде нормальный. Правда все треки после попадания товара в рашку заглоъли...но почитал тематические форумы, пишут что это норма для самой простой отправки. Но думается уже не придёт ничего...подожду ровно до двух месяцев и открою...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ