Что там у нас полагается за оставление места ДТПэ?
Если знать ситуацию - Ответ - Ни-че-го и ацкий геморрой "тертпиле", что вдвойне приятственно.
Ну это сарказм.
На работе уже два терпилы у которых на руках и ведеозапесь и то да се.
А на практике. "Виновнег" вызван повесткой - Не явился. Дело закрыто за истечением срока процессуальной давности. В мусарне обоим сказали. в ваших интересах самим розыскать виновнега и сост-на ручна ему врУчить повестку.
Прокуратура с жалобой на бездействие палицаев посылает на волосатый 21х4
XADZZOX
На форуме 13 лет
Еду однажды по Белореченску. Впереди метров в 30 едет мелкий матиз, Навстречу едет серебристая десятка. Когда матиз почти поравнялся с десяткой, водила последней, явно в пьяном коматозе, резко крутит руля влево машинки епашотсо боками. Десяточник злорадно ухмыляясь направляет свой "танк" теперь уже на меня. А я на Тойоте. Как бы размен ударами не в мою пользу, поэтому я резко ныряю вправо, благо там был съезд. Десяточник по газам и съепалсо. Я отчетливо запомнил иво ипло и номера. Ну че, остановились с Матизом, ментов вызвали... В общем далее как у автора с коллегами - типо не нашли
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Что там у нас полагается за оставление места ДТПэ?
Если знать ситуацию - Ответ - Ни-че-го и ацкий геморрой "тертпиле", что вдвойне приятственно.
Ну это сарказм.
На работе уже два терпилы у которых на руках и ведеозапесь и то да се.
А на практике. "Виновнег" вызван повесткой - Не явился. Дело закрыто за истечением срока процессуальной давности. В мусарне обоим сказали. в ваших интересах самим розыскать виновнега и сост-на ручна ему врУчить повестку.
Прокуратура с жалобой на бездействие палицаев посылает на волосатый 21х4
Точно помню что 15 суток.
Штраф скорее всего, тоже.
Серый110
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Что там у нас полагается за оставление места ДТПэ?
146% невиновность. Если не нарвёшься на отморозка, который вычислит и спросит.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Поршеньковский
Цитата:Если знать ситуацию - Ответ - Ни-че-го и ацкий геморрой "тертпиле", что вдвойне приятственно.
Ну бутылку с кислотой на авто вылить виновному в таком случае не сложно. Он тебя сам найдет сразу же, не придется и искать
брат шумы
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):Поршеньковский писал(а):
а почему сразу отморозок?
Meffex
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Серый110 писал(а):Поршеньковский писал(а):
а почему сразу отморозок?
Ну или Никита Лоловский
на такой случай в законе предусмотрена возможность взыскания ущерба с собственника тс. нефиг бегать с какими то там повестками, читайте закон
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Волговским зеркалом однажды прочертил весь левый борт микроавтобусу, не помню, какой марки. Не останавливался, он погнался за мной. Завёз в дворы, вышел, кгбычно, с топором из багажника. Поводил он жалом, туда-сюда... сел, и уехал.
kotmu
На форуме 14 лет
В нашей стране по очень многим вопросам не бывает никому ничего.
Ничего удивительного
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Волговским зеркалом однажды прочертил весь левый борт микроавтобусу, не помню, какой марки. Не останавливался, он погнался за мной. Завёз в дворы, вышел, кгбычно, с топором из багажника. Поводил он жалом, туда-сюда... сел, и уехал.
Это с тех пор очки на изоленте и вселенская злоба на страну? Видимо хорошо жалом поводил он
Meffex
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Яков_Лещ писал(а):Волговским зеркалом однажды прочертил весь левый борт микроавтобусу, не помню, какой марки. Не останавливался, он погнался за мной. Завёз в дворы, вышел, кгбычно, с топором из багажника. Поводил он жалом, туда-сюда... сел, и уехал.
Это с тех пор очки на изоленте и вселенская злоба на страну? Видимо хорошо жалом поводил он
Не, с тех пор Яша Снапчика завел
Ahmet99
На форуме 14 лет
даже в мыслях не было сыпаццо при аварии, потому что законопослушный и всё в рамках закона у меня
Guk
На форуме 13 лет
Айда Яша, ай да тихоня! Да он похлеще Чикатило будет. Нет бы, как все порядочные пацаны- с битой вышел, а он с оружием Раскольникова.
Видимо, Яша охотился на старуху процентщицу, начитался Достоевского.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):В мусарне обоим сказали. в ваших интересах самим розыскать виновнега и сост-на ручна ему врУчить повестку.
Таки при царе ничего не меняется
Яков_Лещ писал(а): не помню, какой марки
не может этого быть, тут ты либо марку не мог вообще знать, либо знал, но забыл бы вряд ли
Meffex
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Нет бы, как все порядочные пацаны- с битой вышел, а он с оружием Раскольникова.
Всё по-еврейски просто: топор дешевле биты и нормального ножа
Guk писал(а):Айда Яша, ай да тихоня! Да он похлеще Чикатило будет.
А ты - историк жизненного пути Яши? Завидую, есть у тебя цель в этой жизни - летописец...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ