Страница 1 из 3
Varta
2016 год на дворе, 2016!!
А песочные калоши захватили весь оу бизнес и решают кого туда пускать, а кого не пускать facepalm

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-430952.html

Цитата:

В проекте "Главная сцена" на телеканале "Россия-1" показали выступление певицы из Екатеринбурга. К сожалению, Анастасии Главатских не удалось пробиться на проект, но, похоже, она и сама не очень мечтала туда попасть.

– Я не хотела идти на "Главную сцену", но так получилось, что я всё-таки решила принять участие, потому что в этом году проект носит патриотический характер. Мне очень импонирует, что мы будем петь на русском языке, – сказала перед выступлением Анастасия Главатских.

Певица из Екатеринбурге исполнила перед судьями песню "Музыкант".

– Исполнение было темпераментным, и всё-таки мне не хватает того, что называют непохожестью... Я отчётливо услышал интонации Тамары Гвердцители, - прокомментировал выступление Анастасии Главатских певец и судья проекта Валерий Леонтьев.

Но внезапно девушка перебила судью.

– Вы мне тоже кое-кого напоминаете! Вы похожи на моего дедушку! – воскликнула Анастасия Главатских, обращаясь к Леонтьеву.

63

Как же они пересрались

Цитата:

Новость
03 Октябрь 2015, 22:07 ВидеоФото Евгения СТАНИНА

Екатеринбурженку не взяли в проект "Главная сцена" за то, что она сравнила Леонтьева со своим дедушкой
Судьи раскритиковали выступление Анастасии Главатских, которая раньше участвовала в шоу "Голос".
Екатеринбурженка Анастасия Главатских неосторожно высказалась о Леонтьеве, и это обидело судей.

В проекте "Главная сцена" на телеканале "Россия-1" показали выступление певицы из Екатеринбурга. К сожалению, Анастасии Главатских не удалось пробиться на проект, но, похоже, она и сама не очень мечтала туда попасть.

– Я не хотела идти на "Главную сцену", но так получилось, что я всё-таки решила принять участие, потому что в этом году проект носит патриотический характер. Мне очень импонирует, что мы будем петь на русском языке, – сказала перед выступлением Анастасия Главатских.

Певица из Екатеринбурге исполнила перед судьями песню "Музыкант".

– Исполнение было темпераментным, и всё-таки мне не хватает того, что называют непохожестью... Я отчётливо услышал интонации Тамары Гвердцители, - прокомментировал выступление Анастасии Главатских певец и судья проекта Валерий Леонтьев.

Но внезапно девушка перебила судью.

– Вы мне тоже кое-кого напоминаете! Вы похожи на моего дедушку! – воскликнула Анастасия Главатских, обращаясь к Леонтьеву.

Судьи были сильно возмущены поведением конкурсантки.

– Есть маленькая разница между нами. Я здесь и сижу и сужу ваше исполнение... – пояснил Валерий Леонтьев.

– Вы себе позволяете такие странные комментарии, после которых мне вообще разговаривать не хочется. Вы сейчас схамили и даже этого не заметили, – резко заявила певица Диана Арбенина.

Ни один из судей не отдал свой голос за Анастасию Главатских.

Цитата:

– Такая самоуверенность меня обескураживает. Такому артисту, как Валерий Леонтьев, вдруг какую-то реплику бросить. Вы наоборот, слушайте, что вам говорят люди, которые столько уже прошли в музыке, на сцене, – сказал судья конкурса, певец Николай Носков.

–Я не вижу, что нового или интересного эта певица может нам принести, – резюмировала приглашённая судья, певица Ирина Аллегрова.

Аллегрова. Носков. Леонтьев.

Помню как я их в конце 90-х слушал, моя бабушка помнит расцвет союза с ними 63

Последний до сих пор по сценам в сетчатых штанах прыгает, не? 63
Пугачиха так та вообще говорят - мафиози эстрады, кого хочешь - поднимает, дает бабло, кого хочешь - опускает.
Галкину пришлось её вообще официально ублажать чтоб не вышвырнули с телевидения facepalm

Когда ж они передохнут то все? lol1
Константин_EX
Varta
так оно и есть facepalm
молодых не пускают, если у них папка не олигарх. в других странах все по другому, все просто "могешь или не могешь". а у нас даже будучи талантливым, без разгона ни куда.
Кобзон лечится от "божьей кары" в Италии - всё никак к Иисусу не придёт....
FHR
Тут Пугачеву показали где то в Сочи после пластики. Я чуть не обосрался когда крупный план взяли. Стала похоже на Мордвина Чуда Лимона вместе взятых
дмитрийй
Varta писал(а):

Анастасия Главатских

Varta
ты ли, чё ли?
viper31
Вартан клон хотаба.
o9uH
Varta писал(а):

Когда старые пердуны уйдут со сцены?

подумал что тут про пердунов ЛОЛа lol1
Гомер Симпсон
в кои то веки соглашусь с батарейкиным
Гомер Симпсон
gallrad писал(а):

viper31 писал(а):

Вартан клон хотаба.

зобанить обоих 'lol1'

пропуканные сеточки леонтьева вам покоя не дают? ROFL
antipinoman
доставили их страдания по юрмале facepalm , каждый их жюри счёл своим долгом сказать что он скучает и страдает по немчуре недоделанной facepalm
Были бы реальные патриоты сказали б так: пердаём превед латышам, с нашим отъездом у вас остались только хер и душа, а миллионы баксов теперь останутся в Сочи!
rlzz
Ahmet99
приятно понимать что от тебя здесь ничего и не зависит hehe
kentavr
Turner
Я когда увидел состав жюри поржал и выключил, как это сборище второсортных маразматиков может кого-то судить hehe
XADZZOX
Александр Петрович писал(а):

доставили их страдания по юрмале facepalm , каждый их жюри счёл своим долгом сказать что он скучает и страдает по немчуре недоделанной facepalm
Были бы реальные патриоты сказали б так: пердаём превед латышам, с нашим отъездом у вас остались только х*р и душа, а миллионы баксов теперь останутся в Сочи!
rlzz

+100 Smile
Holz
Чё за буйню вы смотрите? Я, ваще, считал, что Леонтьев уехал в Пиндосию, вместе с Алегровой (ресторанной певичкой), в конце 80-х. А оказалось, они в каком-то жюри сидят. facepalm
Runik
Видео есть?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

http://m.youtube.com/watch?v=vwMrvn4nsp0

Ну молодец же, правильно сказала: дедок в наколках и есть.
zett
Аллегрова - императрица! А вы завистливые холопы, недостойные даже ноги её целовать! Yeah Wink
Holz
zett писал(а):

Аллегрова - императрица! А вы завистливые холопы, недостойные даже ноги её целовать! Yeah Wink

Йоптель, эка невидаль, императрица! У нас, вон, свой король есть и ничё, терпим...
antipinoman
да уж, ахтунг-король это нечто facepalm facepalm facepalm
Turner
Голос тоже испортились. Шоу уродов какое то стало. И жюри лютый пестес.
Eddi
Послушал я пение этой певицы - отстой полный, там где не вытягивает - шепчет, там где вытягивает - переход на высокую тональность, херня какая-то, ноток Гвардцители там НЕТ! facepalm
Holz
Turner писал(а):

Шоу уродов

Это Роиса, сынок. Pardon
Яков_Лещ
Eddi писал(а):

Гвардцители там НЕТ! facepalm

Гвердцители она. Smile

Цитата:

Отец — из древнего грузинского дворянского рода Гвердцители. Мать — еврейка, внучка одесского раввина.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гвердцители,_Тамара_Михайловна

Turner
А типа Гвердцители хорошо поёт? Меня всегда на блевоту от её голоса проживало, слава богу щас даже случайно её не услышать почти.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Holz писал(а):

Turner писал(а):

Шоу уродов

Это Роиса, сынок. Pardon

Ну в первом голосе были очень хорошие ребята.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

А типа Гвердцители хорошо поёт?

Она не просто хорошо поёт, она Б-жественно поёт! Неземной красоты у ней голос, и всё такое, прочее. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ