2016 год на дворе, 2016!!
А песочные калоши захватили весь оу бизнес и решают кого туда пускать, а кого не пускать
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-430952.html
Цитата: В проекте "Главная сцена" на телеканале "Россия-1" показали выступление певицы из Екатеринбурга. К сожалению, Анастасии Главатских не удалось пробиться на проект, но, похоже, она и сама не очень мечтала туда попасть.
– Я не хотела идти на "Главную сцену", но так получилось, что я всё-таки решила принять участие, потому что в этом году проект носит патриотический характер. Мне очень импонирует, что мы будем петь на русском языке, – сказала перед выступлением Анастасия Главатских.
Певица из Екатеринбурге исполнила перед судьями песню "Музыкант".
– Исполнение было темпераментным, и всё-таки мне не хватает того, что называют непохожестью... Я отчётливо услышал интонации Тамары Гвердцители, - прокомментировал выступление Анастасии Главатских певец и судья проекта Валерий Леонтьев.
Но внезапно девушка перебила судью.
– Вы мне тоже кое-кого напоминаете! Вы похожи на моего дедушку! – воскликнула Анастасия Главатских, обращаясь к Леонтьеву.
Как же они пересрались
Цитата:
Новость
03 Октябрь 2015, 22:07 ВидеоФото Евгения СТАНИНА
Екатеринбурженку не взяли в проект "Главная сцена" за то, что она сравнила Леонтьева со своим дедушкой
Судьи раскритиковали выступление Анастасии Главатских, которая раньше участвовала в шоу "Голос".
Екатеринбурженка Анастасия Главатских неосторожно высказалась о Леонтьеве, и это обидело судей.
В проекте "Главная сцена" на телеканале "Россия-1" показали выступление певицы из Екатеринбурга. К сожалению, Анастасии Главатских не удалось пробиться на проект, но, похоже, она и сама не очень мечтала туда попасть.
– Я не хотела идти на "Главную сцену", но так получилось, что я всё-таки решила принять участие, потому что в этом году проект носит патриотический характер. Мне очень импонирует, что мы будем петь на русском языке, – сказала перед выступлением Анастасия Главатских.
Певица из Екатеринбурге исполнила перед судьями песню "Музыкант".
– Исполнение было темпераментным, и всё-таки мне не хватает того, что называют непохожестью... Я отчётливо услышал интонации Тамары Гвердцители, - прокомментировал выступление Анастасии Главатских певец и судья проекта Валерий Леонтьев.
Но внезапно девушка перебила судью.
– Вы мне тоже кое-кого напоминаете! Вы похожи на моего дедушку! – воскликнула Анастасия Главатских, обращаясь к Леонтьеву.
Судьи были сильно возмущены поведением конкурсантки.
– Есть маленькая разница между нами. Я здесь и сижу и сужу ваше исполнение... – пояснил Валерий Леонтьев.
– Вы себе позволяете такие странные комментарии, после которых мне вообще разговаривать не хочется. Вы сейчас схамили и даже этого не заметили, – резко заявила певица Диана Арбенина.
Ни один из судей не отдал свой голос за Анастасию Главатских.
Цитата: – Такая самоуверенность меня обескураживает. Такому артисту, как Валерий Леонтьев, вдруг какую-то реплику бросить. Вы наоборот, слушайте, что вам говорят люди, которые столько уже прошли в музыке, на сцене, – сказал судья конкурса, певец Николай Носков.
–Я не вижу, что нового или интересного эта певица может нам принести, – резюмировала приглашённая судья, певица Ирина Аллегрова.
Аллегрова. Носков. Леонтьев.
Помню как я их в конце 90-х слушал, моя бабушка помнит расцвет союза с ними
Последний до сих пор по сценам в сетчатых штанах прыгает, не?
Пугачиха так та вообще говорят - мафиози эстрады, кого хочешь - поднимает, дает бабло, кого хочешь - опускает.
Галкину пришлось её вообще официально ублажать чтоб не вышвырнули с телевидения
Когда ж они передохнут то все?