Хотаб писал(а):По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром", - заявили "Интерфаксу" в ведомстве.
боюсь что она вообще сыром не является
вы попробуйте любой русский сыр, это невозможно кушать
раньше хоть голландский, и российский производства Можга можно было кушать, сейчас сыров нормальных нет совсем, алтайских сыров вообще нет, они куда то пропали
Кстати если кто алтайские сыры видел, то сообщите где
Беру сейчас белорусские, но они тоже сомнительные
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Что бы хоть как то наладить качество сыров, нужно поднимать свою молочку, и отечественное молоко должно быть дешевле импортного пальмового масла, а это почти нереально сделать
Но даже что бы наладить дорогое отечественное молоко, нужно минимум 5 лет, и не менее 1 триллиона вложений