Страница 1 из 2
Varta
Кто разбирается?
Это типо взял кредит, объявил себя банкротом и всё? Идите епитесь как хотите... работы нет, нибуя нет, платить не могу, все что должен - всем прощаю.
Не?
Art_16R
Не. Там за банкротство в итоге надо тыщ 200 отслюнявить, и еще управляющий может тебя ментам вломить. По радио так сказали
Basil_11
Varta писал(а):

Кто разбирается?
Это типо взял кредит, объявил себя банкротом и всё? Идите епитесь как хотите... работы нет, нибуя нет, платить не могу, все что должен - всем прощаю.
Не?

Это Россия ROFL Такое здесь не прокатит.
имярек
это значит:
- кредиты станут давать малому количеству людей
- повысятся ставки по кредитам, дабы, в случае объявления заемщиком себя банкротом, получить потерянное с других хомячков.

скорее конечно второе...вчера получил смс что по моей кредитной карте процентная ставка с 5.10 становится 30% facepalm ..сейчас ставка 18% facepalm

так то все равно в грейс период гасил..но иметь кредитку под такой конский процент не уперлось...даже с плюшкой в виде возврата 2% от покупок на телефон
Skiff
имярек
Это что за условия по карте такие сладкие? Что за банк? Меньше 29% не встречал в тарифах...
mmc78
jaki
Varta писал(а):

ага,из хаты только все вынесут голые стены оставят supercool
имярек
Skiff писал(а):

имярек
Это что за условия по карте такие сладкие? Что за банк? Меньше 29% не встречал в тарифах...

эту карту я давно оформлял..сейчас говорю же смс пришла типа с октября ставка 30%
дмитрийй
Skiff писал(а):

Что за банк?

имярек писал(а):

эту карту я давно оформлял..сейчас говорю же смс пришла типа с октября ставка 30%

facepalm
ksv71
Varta писал(а):

это мил человек закон писался не для тех кто за холодильник лет 5 расплатится не может 63
это для тех кто пару десятков лямов торчит, а соскочить с них надо с минимальными потерями.
в123вв
Цитата:

Эксперты зафиксировали рост недовольных кризисом в России

Экономический кризис все больше беспокоит россиян, охватывая новые группы населения. К осени обозначился тренд на переход части граждан, «лояльных кризису», в число недовольных, следует из нового бюллетеня РАНХиГС...

wonderer
платишь 200 тыс, отдаешь все записанное на тебя, кроме единственного жилья и бытовых предметов, и получаешь волчий билет. Хер куда на приличную работу официально устроишься, ни одного кредита больше не получишь. Если игра того стоит - то вперед
Цифра
wonderer писал(а):

х*р куда на приличную работу официально устроишься

Это с буя ли?
wonderer
Цифра писал(а):

wonderer писал(а):

х*р куда на приличную работу официально устроишься

Это с буя ли?

ну во первых официально запрещено 3 года занимать руководящие посты.
А во-вторых, кому ты с волчьим билетом нужен, когда на рынке специалистов без оного полно?
rpra
Мне тож уралсиб 30 заместо 21 нарисовал. Банки решили остаться без кредитов походу.
имярек
rpra писал(а):

Мне тож уралсиб 30 заместо 21 нарисовал. Банки решили остаться без кредитов походу.

он пля сучок facepalm
poliman
rpra писал(а):

керовые качели
закрою кредитку - разрежу и сожгу
Skiff
wonderer
У нас же не США, где при устройстве на работу проверяют кредитный рейтинг Smile
С чего вдруг работодатель в РФ начнет это делать? Smile
wonderer
Skiff писал(а):

wonderer
У нас же не США, где при устройстве на работу проверяют кредитный рейтинг Smile
С чего вдруг работодатель в РФ начнет это делать? Smile

введут в анкеты вопрос про банкротство как про судимости сейчас. Ответил что нет - прямая ложь, если поймают - выипут уже по полной. А на приличные должности во многих конторах СБ проверяет
rpra
Я думаю некоторые ушленькие ребятки неплохо на этой теме будут наживаться.
veter
ИМХО Щас срочный набор судей начнут так как не будет их хватать для разбора банкротных дел. Задохнутся от наплыва заяв. supercool
Народ надо тупо выводить из кредитного тупика. Думаю, закон этот не надолго, щас тем кому надо спишут долги и лавочку прикроют. Торопитесь парни! hehe

О! Что я говорил!
Цитата:

В Воронежской области на банкротов не хватит судей

Арбитражный суд Воронежской области попросил Верховный Суд РФ увеличить штат судей и персонала из-за предстоящего роста числа судебных разбирательств.

https://news.mail.ru/society/23491119/
ROFL
rover
Банкротство и раньше было, типа признание несостоятельности. Тогда даются каникулы лет на пять, для реструктуризации долгов. Долги отдавать в любом случае надо будет. При этом описывается все имущество. Издержки судебные и проч оплачивает сам должник, долг не освобождает от других долгов по закону, ну и в итоге отдать долги придется, только уже потеряв имущество и здоровье. Мне кажется сам закон лишь помогает раздеть должника окончательно, чтоб типа ободрать и сдох, такие банкам все-равно не нужны. Еще хуже сделали в общем
брат шумы
pst
Цитата:

"Банк Москвы" подал в арбитражный суд заявление о признании бывшего владельца Черкизовского рынка, руководителя группы компаний "АСТ" Тельмана Исмаилова банкротом, согласно вступившему в силу 1 октября закону о банкротстве физических лиц, сообщила газета "Коммерсант".

Банк Москвы выдал компаниям ООО "Руслайн 2000" и Tropicano Finance B.V., зарегистрированной в Голландии, три кредита на общую сумму 230 миллионов долларов. Поручителем выступил лично Тельман Исмаилов, а также турецкие компании, связанные с гостиницей в Турции, владельцем которой является Исмаилов. Сообщается, что компании, взявшие кредит, имеют прямое отношение к группе "АСТ".

Кредиты были предоставлены с сентября 2012 по февраль 2014 года. С пенями и просроченными процентами сумма долга составила 286 412 000 долларов.

"Поскольку Исмаилов Тельман Марданович в течение длительного времени не исполняет денежные обязательства, можно сделать вывод, что он является неплатежеспособным", - говорится в заявлении в арбитражный суд.
http://360tv.ru/news/bank-moskvy-prosit-sud-priznat-byvshego-vladelca-cherkizovskogo-rynka-bankrotom-39781

fabregas
Вот написали-написали, а так до конца и непонятно все равно
Ahmet99
кредит, cцуко, инструмент hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ