Страница 1 из 3
seregaZ
Mitiok
Шо тут, понаехавшие уже у мАсквичей даже название отнимают? pst
Косолапый

слышал что рено хочет отделить свою марку и не позориться всяким гогном. Можно было взять дачию, но в рф никто не знает и надо много бабла на раскрутку, но москвич то все знают и надо еще больше бабла чтобы не плевались...короче не ясно.
Meffex
Ну и кого этот самый бренд как таковой интересен? Поколение Х и младше и знать-то какого бренда не знает. Поколение Пепси от него тошнит. И только бывшие владельцы и их дети, которых силком катали на дачу каждые выходные, будут попердывать из-под лавки, мол, даааа, вот это была машыыына.
Meffex писал(а):

Поколение Пепси от него тошнит.

Да, да, а на Мерс уже не хватит денех... hehe
Косолапый
Meffex писал(а):

Ну и кого этот самый бренд как таковой интересен? Поколение Х и младше и знать-то какого бренда не знает. Поколение Пепси от него тошнит. И только бывшие владельцы и их дети, которых силком катали на дачу каждые выходные, будут попердывать из-под лавки, мол, даааа, вот это была машыыына.

думается что французы не понимают что такое москвич, а им в голову насрали что в рф все очень любят. Глупо думать что такая компания не в курсе, но других объяснений нет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ну и опять же название - москвич. В регионах москву и ее жителей ненавидят почти как хохлов, зачем это? 63
seregaZ
Косолапый писал(а):

Meffex писал(а):

думается что французы не понимают что такое москвич, а им в голову насрали что в рф все очень любят. Глупо думать что такая компания не в курсе, но других объяснений нет.

так и Дачия тоже не айс была, когда ее Рено прикупил. впрочем, как и ВАЗ
Cray
Сегодня за эту новость по радио терли. Ну эти, которые эксперты.
Типа свойство человеческой памяти заключается в том, что остаются лишь хорошие воспоминания. И выделить бюджетные авто в этот бренд (ну и слово) хорошая идея, может и прокатить. Даже соц опросы проводили. Народ типа вспоминает с теплотой.

И озвучивали инфу интересную. Уж не знаю правда или нет. Якобы, когда то давно, в самом начале работы, когда АЗЛК и ИЖ еще назывались не так как сейчас, все эти наши заводы москвичевские помогал строить Рено. История совместного сотрудничества идет неведомо с каких времен. Так что французы давно тут. И при советах тоже. Логан то, все знают, начинался именно на территории АЗЛК.

Не отдадим москву хранцузу! hehe
Лежандр
Meffex писал(а):

............ И только бывшие владельцы и их дети, которых силком катали на дачу каждые выходные, будут попердывать из-под лавки, мол, даааа, вот это была машыыына.

Это было уепище, каких поискать. Особенно в исполнении ИЖмаша.. supercool Заявляю со всей ответственностью как то самое дитё...( От Москвича бог миловал, Победу сменили на копье, но у родни был 408.й... Потом в 90-е у отца был ИЖ-412.. facepalm )
Gravesen
Москвич-Гастер, Москвич-Погань.
Шилов
Cray писал(а):

История совместного сотрудничества идет неведомо с каких времен.

с 1812 г hehe
XADZZOX
Meffex писал(а):

И только бывшие владельцы и их дети, которых силком катали на дачу каждые выходные, будут попердывать из-под лавки, мол, даааа, вот это была машыыына.

lol1 Я имел Москвич 412... Блиа че я сказал? Это он меня имел. facepalm Действия рено щетаю циничным напоминанием мне об этом. Ццуке hehe
дмитрийй
их даже в совецкое время разрешали брать в КРЕДИТ!!! facepalm
FHR
я на 41 москвиче учился ездить. прекрасная машина.
кореш купил старенький 41-й начал ремонтить и половине болтов бошки посворачивал. facepalm
под конец там ормян рулил. выпускал родстеры князь Владимир. название я те дам rlzz
rpra
Целевая аудитория логана вполне себе помнит москвичи. Так что в очередь встанут как обычно, даже с допами на сотку.
DAI
На Автофрамосе наверное собрались возобновить выпуск 41-го Москвича? hehe
Поршеньковский
Делоф-то... Логан на задние рессоры задрать
seregaZ
DAI писал(а):

На Автофрамосе наверное собрались возобновить выпуск 41-го Москвича? hehe

а чего не оригинал - Симку 1308?
B.D.V.
Какую то бюджетку мутить будут. "Твинго" может родят заново, с именем "Москвич", особенно после того, как узбеки самоубиться решили сменив Дэу на РаВонь.
Killer Speed
а чего фольксваген? не собирается продлевать права на бренд?
Bird64
Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):
............ И только бывшие владельцы и их дети, которых силком катали на дачу каждые выходные, будут попердывать из-под лавки, мол, даааа, вот это была машыыына.

Это было уепище, каких поискать. Особенно в исполнении ИЖмаша.. supercool Заявляю со всей ответственностью как то самое дитё...( От Москвича бог миловал, Победу сменили на копье, но у родни был 408.й... Потом в 90-е у отца был ИЖ-412..

2 года откатал на 2140. вполне нормальный авто для своего времени. слабое место - коробка. связка уфимский двиг + "классическая" КПП - тема Good
Вова Длинный
Был у меня Москвич 408 экспортный вариант. Всунул туда УЗАМ 412 ручной сборки. На подъемах мне равных не было. Дергал и шестерки, и девятки. Иномарок тогда было мало, так что хвастать нечем.
viper31
Святогор по цене гранты че бы и не взять.
Лежандр
Во-во...Это был конструктор "сделай сам".. 41 кстати имел хорошо спроектированный кузов, но и только..Коробка вечно ломалась и ржавел он хорошо и быстро.
DAI
viper31 писал(а):

Святогор по цене гранты че бы и не взять.

Дорого. Тыщ 200-250 край. Причем мотор пошел бы вполне ВАЗовский, инжектор от нивы 1.7 Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ