Страница 1 из 4

Даете на чай исходя из положения?

• Разумеется, согласно тарифа процентов с 1990 года.[ 10 ]22%
  • Не даю. Это их работа! Никагда за мой счет не поживятся! Я сам...[ 31 ]68%
  • Сам беру на чай (типа крутой)[ 2 ]4%
  • Свой вариант видения сверхзаработков работников сфер[ 2 ]4%
Всего голосов: 45
rover
Обратил внимание, что на заправках никто на чай не дает заправщику. Они такие понурые ходят, неохотно пистолеты вставляют. Сегодня был в очереди заправиться, понаблюдал. Машины дорогие, всякие тети-дяди разодетые, заботливо прыгают вокруг и наблюдают за заправщиком, как он вставляет, как он заправляет. Потом шмыгают в салон, ждут когда все и тут же уезжают.
Заправщик уныло мне пистолет в бак вставил, я заплатил сходил, возвращаюсь, его тормошу, мол держи. Тот так удивился pst Они всегда почему-то удивляются, видимо от такой машины не ожидают.
А уж заправляют прям сказка - на полном серьезе поднимают шланг и сливают со шланга даже!

Раньше помню как-то принято было платить сверху, а теперь видимо народушко голодает, купив бнв, или солярис в кредит, уже на чай не остается. Дда? Вы на чай даете заправщикам?

Был так же сегодня в изысканом ресторане. Типа деловая встреча, руководство ресторана (оно же владелец) изволило обедать, меня пригласили прямо к столу. На вопрос - что будете заказывать? Я потребовал бутылку водки и огурец чаю с травами и булочку. Внимательно слушая начальство, куда и сколько делать. Оно кстати удивилось, что я ничего не записываю. Вопросило - вы ведь человек безответственный? Я утвердительно кивнул, ответив, что самый простой работяга, и что мой работник живет лучше меня в разы.
Пока начальство читало мораль ввиде случая с дочкой, о безответственности, мне принесли чай и горячую булочку. Внезапно расплатился с официантом и накинул сверху 50 руб. Поразило, что официант испуганно взглянул на хозяйку. Та глазами показало, что мол усе в порядке, берите. Непривычно взял деньги и понес их в руках! wwow
Это что, уже официанты отвыкли от чаевых? Стране капец???
Перец
Заправляюсь на автоматической заправке, там ни кассира, ни заправщика, тока аппарат для денег и шланг Pardon
DerDen
Топливная карта.
Заправщикам посему вялого.
rover
Перец писал(а):

Заправляюсь на автоматической заправке, там ни кассира, ни заправщика, тока аппарат для денег и шланг Pardon

Ну тогда ввиде чаевых можно табло протереть что-ли pst
DerDen
А ваще ацкий bboyan
5 тем в год минимум
Перец
rover писал(а):

Ну тогда ввиде чаевых можно табло протереть что-ли pst

там табло чистое, газпромовская заправка, прям недалеко от их проходной supercool
Шульц
rover писал(а):

возвращаюсь, его тормошу, мол держи. Тот так удивился

.
rover писал(а):

расплатился с официантом и накинул сверху 50 руб.

Что ж ты, Ровер, цyко, врачам -то сверху не накидываешь ни копеечки?А?

С такими как ты - точно будет, без вопросов..

rover писал(а):

Стране капец???

rover
Шульц
Да я по зубным в это лето 9 и еще 3 где-то оставил. Лекарства от простуды и проч вспомогательные по аптекам, ну тысячи на три точно. И то я привык своими травками лечиться, для моей больше, и "чтоб было", она не понимает как это не тратиться на медицину. Страховка полная по страхованию жизни, включая вообще все, от царапинки до похорон. Вам мало что-ли lol1
Шульц
rover писал(а):

Шульц
Да я по зубным в это лето 9 и еще 3 где-то оставил. Лекарства от простуды и проч вспомогательные по аптекам, ну тысячи на три точно. Вам мало что-ли ..Страховка полная по страхованию жизни

И где тут про Нас хоть что-нибудь? wwow

Ровер- как всегда в своём репертуаре- потратить эгоистично на себя любимого, а потом всё накидать "на врачей":

1. Зубной врач - это медсестра.
2. Аптекарь - это фармацевт
3. Страхование жизни - это когда фирма платит деньги пострадальцу, а не врачу! lol1

Иди- хотя бы полис ДМС купи, потом стучи пеплом Клааса себе в грудь!
Meffex
DerDen писал(а):

А ваще ацкий

Угу.

Заправщикам на чай не даю. Надо было в школе лучше учиться. Мне за мою работу чаевых что-то никто не дает. Да и не секрет, как атомно наё... на заправках с недоливом. Один раз в пятилитровую канистру умудрились впихнуть шесть hehe Еще раз заправлял канистру на 100 рублей. Так на табло показало 96 рублей и пистолет отстрельнул. Я им, мол, ребята, ну на+уя так дешево и в открытую накалывать? Те, мол, ничо не знаем, мы заправщики, это оператор виноват. Я им, мол, ну считайте, что это ваши чаевые facepalm
*Kostik*
Не даю на заправках, я их не прошу подходить, раньше давал, а сейчас жлоб, не работаю, покупаю всё по красным ценникам, за рубль удавлю facepalm
Перец
*Kostik* писал(а):

не работаю

мы в курсе, не надо в каждой теме это повторять lol1
*Kostik*
кстати слышал,что они дохрена зарабатывают

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Кстати если ты на чмошной машине, они не подходят

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

не работаю

мы в курсе, не надо в каждой теме это повторять lol1

На всякий случай, чтоб не говорили, что я жадный.
Meffex
*Kostik* писал(а):

чтоб не говорили, что я жадный

Ты жадный и безработный hehe Можно подумать, что когда у тебя будет работа, ты сразу засыпешь заправщиков чаевыми hehe
*Kostik*
Meffex писал(а):

*Kostik* писал(а):

чтоб не говорили, что я жадный

Ты жадный и безработный hehe Можно подумать, что когда у тебя будет работа, ты сразу засыпешь заправщиков чаевыми hehe

раньше давал, причем когда ездил на старом Б3, но тогда мир был добрее, кризисы реже, молодость, надежды и мечты...
kentavr
В боулинг-клубе всегда даю на чай обслуге и бармену - около 10 процентов. Мне там всегда рады и с улыбкой и расшаркиванием: "Вам как всегда?"
дмитрийй
вставляю сам
Аццкей Ездун
Я нищук и поэтому могу дать только на орехи... hehe
rpra
Ровер - нищий филантроп!
viper31
Я с каких херов я им рублики давать должен, я их не заказывал.
Илья В.
В кабаках всегда оставляю чаевые если все понравилось. на заправках нет
poliman
если заправляет заправщик - даю на чай 10руб
V1T
*Kostik* писал(а):

Не даю на заправках, я их не прошу подходить, раньше давал, а сейчас жлоб, не работаю, покупаю всё по красным ценникам, за рубль удавлю facepalm

нигде не работающий олигарх на джипе, зажимающий три рубля - да, ты добился того, о чем мечтает половина лола Good gpn
D.O.K.T.O.P
Меня ваще бесит, когда мою машину лапают всякие там заправщики. Я если их вижу, вылетаю быстрее из машины , чтоб самому успеть к шлангу первым hehe .
Extreme
заправщикам на чай никогда не даю
тока официанткам в кабаках hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ