Страница 1 из 2
[Fred]
половина народа после туапсе не моют ни жопу и ни руки толком. причём это даже среди "белых воротничков" через одного! зашёл посс@л, кран открывает на 5 сек руки помочить и готово! потом топают в столовку, жрут там и за руки здороваются. все, конечно, типо не замечают этого, но, фактически, выходит натуральное свинство.
OLEG_074
Т.е. до мыть не надо...разруха!
Dangerous
Чо федь,помыл ноги а там носки нашлись supercool
V1T
у нас в офисе одна деваха молодая модная уволилась, когда на ее место другая пришла, рассказывала какой срач у нее был на рабочем месте, в ящике стола чуть ли не муравьи жыли крошки доедали, стул в каком то ёгурте был весь со всех сторон или че похлеще facepalm , и так она работала дофига лет и это телка 23 лет facepalm
[Fred]
OLEG_074 писал(а):

Т.е. до мыть не надо...разруха!

что там "до" - мне пох. лишь бы руки грязные здоровкаться не сували
FHR
"стул в каком то йогурте" ©
прям название немецкой комедии
kulmuk
А как быть с йети?
Rover_61reg
напомнило анек
Цитата:

Знаете, чем цеховой рабочий отличается от цехового инженера?

У цехового инженера ручи чистые, а член грязный. У цехового рабочего - наоборот. Ибо инженер сначала в туалет идёт, а потом руки моет. А цеховой рабочий сначала руки моет, а уж потом в туалет идёт.

Косолапый
пля, уже написали про работягу и инженегра.
Короче осуждаю тогда.
viper31
Очень много тупого быдла, только чистка нации поможет.
Алексей 123
[Fred] писал(а):

половина народа после туапсе не моют ни жопу и ни руки толком.

А я так скажу: нефик в жопе руками ковыряться.
Цифра
А что такого то? Не все же как ТС вытаскивают из штанов склизкую сосиску, стряхивают перхоть подзалупную, убирают волосню и ссут (попутно на пальцы). Если енг в гигиене, сполоснуть руки достаточно имхо.
Косолапый
Цифра писал(а):

А что такого то? Не все же как ТС вытаскивают из штанов склизкую сосиску, стряхивают перхоть подзалупную, убирают волосню и ссут (попутно на пальцы). Если енг в гигиене, сполоснуть руки достаточно имхо.

тебе приятно трогать чужой писюн хоть и через прокси?
Цифра
Косолапый писал(а):

У тебя комплексы чтоль?
DerDen
Косолапый сколько писюнов и мохнаток, соплей и гноя ты потрогал сегодня в общ. транспорте, представляешь?
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

У тебя комплексы чтоль?

просто не приятно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

DerDen писал(а):

Косолапый сколько писюнов и мохнаток, соплей и гноя ты потрогал сегодня в общ. транспорте, представляешь?

я не езжу в общественном транспорте, но в магазе и прочем подъезде и лифте много. Но когда ты работаешь с человеком и он не моет руки очень не приятно, особенно когда он тянет руку поздороваццо - ты знаешь что он не мыл руки, просто точно знаешь что он не моет...неприятно короче. Вроде и сказать чтож ты епаный свинтус клешню не помоешь нехорошо, но и...фу короче.
DerDen
Я вобще в радиусе 30 метров от толчка не здоровуюсь ни с кем
Косолапый
DerDen писал(а):

Не здороваться с теми кто выходит из туалета - правила этикета.
Бывает заходишь в сортир, из кабинки выходит чел в строну рукомойника и тянет руку поздовороваццо, фу пля так делал один из моих прошлых начальников facepalm Вроде и сказать ему неудобно, а трогать руку которой он писюн токо что держал...фу короче, фу.

цуко неглупый дядька за 50, неужто он не понимает...фу пля.
Sany_Omsk
DerDen писал(а):

А как быть когда вышел из толчка и тут же коллега навстречу руку тянет поздороваться?
Нет я конечно руки мою и поэтому всегда говорю что руки мокрые и даю чуть выше запястья пожать.
Но чем цуко думает мой коллега видя меня выходящим из туалета Pardon hehe
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

DerDen писал(а):

А как быть когда вышел из толчка и тут же коллега навстречу руку тянет поздороваться?
Нет я конечно руки мою и поэтому всегда говорю что руки мокрые и даю чуть выше запястья пожать.

На старой работе спецом руки не сушил. Не понятно чем думают люди когда тянут руку, а я куяк- типа мокрые, чувак звиняй. Но некоторые скажут - куйня и все-равно схватят краба.

Короче имхо все эти рукопожатия надо отменять к куям.
DerDen
Sany_Omsk писал(а):

DerDen писал(а):

в нашем коллективе в принципе нет фетиша рукожмаканья, и слава богу.
Alexsa91
РУКОПОЖАТИЯ НУЖНО ОТМЕНИТЬ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ
мне вообще блевануть охото когда кто-то свои пакли, хоть мытые хоть немытые ко мне тянет, нет, я вас уважаю, я улыбаюсь вам, но не нарушайте мое пространство!
V1T
У некоторых еще мода вечером распрощаться через рукопожатие
DerDen
Alexsa91 писал(а):

РУКОПОЖАТИЯ НУЖНО ОТМЕНИТЬ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ
мне вообще блевануть охото когда кто-то свои пакли, хоть мытые хоть немытые ко мне тянет, нет, я вас уважаю, я улыбаюсь вам, но не нарушайте мое пространство!

у тебя тож паталогия, чувиха ROFL
TRAКTOR
Вспомнился анекдот.
Заканчиваетмя фразой :"У русских нет такой традиции-ссать себе на руки"...
facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ