Страница 1 из 1
Цифра
Что вот думаю. Жил в доме, дом 9 этажей, в доме текла крыша. На доме нулевой баланс (как сказали в УК), народ пассивный, одни болтуны, организовать что-то шансов мало... вообщем я с того дома съехал.
Вчера глянул сайт реформажкх, на балансе дома (дом 77 г. постройки) 350 тыс. руб. (копейки). Кап.ремонт крыши запланирован на 2033 год. Т.к. в основном жильцы средних+ лет, не факт что все доживут.
И вот мне интересно, сколько народу будет башлять еще 18 лет за то, что нужно уже сейчас и за то, что они не дождутся скорее всего?
И это лишь один из примеров. Мне кажется, что не вывезет государство на плечах граждан кап.ремонт зданий и лопнет вся эта программа годиков так через 3-5 макс.

Кто что думает?
*Kostik*
Цифра писал(а):

Кто что думает?

не платить дезу тогда,а сами организуйте счет и ответственного.

У нас капремонт был не запланирован, но трубы текли, многие жаловались, я лично писал претензии в управу, и всё починили вне очереди.
Цифра
*Kostik*
По текущему ремонту починили. А крыша это кап. - послали бы тебя куда подальше.
*Kostik*
Цифра писал(а):

*Kostik*
По текущему ремонту починили. А крыша это кап. - послали бы тебя куда подальше.

крышу делали, возможно жаловались с 12 этажа, хз. Как раз за год до замены труб. Еще по мусоропроводу прошлись
Бамбук
Цифра писал(а):

в доме текла крыша.

Это вопрос текущего ремонта.
Цифра
Бамбук
Нет.
poliman
Цифра писал(а):

Кто что думает?

тебе говорили - покупай свой дом и плати за него сам
никто за уши не притянет расходы

а ты хочешь и рыбку сьесть и накуй сесть
так не бывает
Цифра
poliman
Ты вопрос читал вообще? Мне щас пофиг, новый дом, гарантия 5 лет. Другое дело, что эти платежи (для тугих, мне их не начисляют на гарантийный срок) выглядят как наепалово.
мертвая голова
Цифра
Так это с самого начала было наипаловом. Ты что проснулся только ?
Как то все это должно было выглядеть иначе.....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

У нас страна вообще такая....
Цифра писал(а):

И это лишь один из примеров. Мне кажется, что не вывезет государство на плечах граждан кап.ремонт зданий и лопнет вся эта программа годиков так через 3-5 макс.

Получится также, как и с накопительной частью пенсий - стране нннадо денех! Good
мертвая голова
Я тут прикинул что вот живу я в доме. Ну и кап ремонт шиферной крыши например. Дом 80м² крыша 150м². Шифер стоит минимум 40 лет. Если откидывать по 5ркб с 1 м²= 400 руб в мес итого 192.000 на счету за 40 лет. Полный кап ремонт крыши вышел мне в 100. 000 + 6 000 аодоотведение. Получается с учетом инфляции даже мало. Т.к. к кап ремонту добавляем окна, отопление , двери, отмостки , уоколь и так ьалее то выходит что не менее 1000 в месяц нужно откладывать на ремонт в течении 40 лет.
Перец
В любой непонятной ситуации надо писать в жэк, управу, мэрию, сердитому гражданину, прокуратуре и т.д. Сейчас нехило так имеют все эти УК и жэки supercool
Хотаб
Цифра писал(а):

Вчера глянул сайт реформажкх, на балансе дома (дом 77 г. постройки) 350 тыс. руб. (копейки).

а ты не смотри - это теперь денюжки Единой России и местных воров hehe Никто тебе их не отдаст ни на какие крыши 63

Добавлено спустя 43 секунды:

скорее и денек то уже нет, просто запись в балансовой отчетности pst
ну народ пошел наивный Good
Цифра
Хотаб
Я еще не понимаю такую вещь, вот дом 77 г.постройки самая первая услуга по кап.ремонту 2033 год (крыша не кап.ремонтилась ни разу) и дом 1998 г. постройки, уже две услуги оказано (в т.ч. ремонт крыши). Как они там так распределяют?
мертвая голова
Цифра
Наепывают ! Когда же ты прозрееш ???
Хотаб
Цифра писал(а):

Хотаб
Я еще не понимаю такую вещь, вот дом 77 г.постройки самая первая услуга по кап.ремонту 2033 год (крыша не кап.ремонтилась ни разу) и дом 1998 г. постройки, уже две услуги оказано (в т.ч. ремонт крыши). Как они там так распределяют?

это шесть hehe
взгляни на эти милые лица и подумай сам
Ahmet99
всё получится, через 5 лет рубль укрепится и курс будет 1:1, дети Обамы будут крыши крыть где-нибудь в Воронеже, по такому-то курсу!
В общём всё рассчитано, не ссыте! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ