Страница 1 из 1
maxFZ20
оказывается опасно для жизни

Цитата:

24-летний пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умер

Пассажир самолёта ирландской авиакомпании Aer Lingus, летевшего из Лиссабона в Дублин, внезапно испытал приступ паники. Сперва он укусил своего соседа, а после того, как его удалось скрутить, он потерял сознание и умер. Самолёт совершил экстренную посадку в городе Корк.

genek163
Если бы меня кто-то укусил за руку а потом сдох, я наверное себе бы руку отрубил pst
Meffex
Думаю, что кусачка тупо опестюлился после укуса, но толерантные журналюги написали проще: "Потерял сознание и умер"
wonderer
я тоже такую функцию себе хочу. чтобы после укуса меня укусивший показательно дох на глазах у всех
Автобот
Труп точно не восстал? Надо было ультрафиолетом посветить... Тревожно, благодаря последним блокбастерам...
Skiff
Зоомби!!!! ОНО НАЧАЛОСЬ!!! Я В ЗЕМЛЯНКУ!!!
Бешенство? Срочно 47 уколов в живот.
zett
Геннадий укусил вампира
И через три часа вампир
Сидел на лавке с мужиками
И пил...(c)
Lednik
помнится Ровера тже кто-то кусал facepalm интересно, тот чувак выжил?
Тимыч
о не умер, он был мертв
svarnoi
ОТ голода цука покусал. facepalm Я вам честно признаюсь-в компаниях Metrojet и Royal Airlines которыми мы летали в октябре Египет стало так:
в течение 5 часов лета дают смешно сказать, раз попить воды-сока, раз взлетные леденцы, и один раз приносят 2 печеньки в фольге. больше НИ}{ у я -это весь перекус. Причом такая большая картонная коробка на которой написано на 7 языках "приятного аппетита" (ЯВНО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО),открываешь а там там пусто facepalm на дне лежат запечатанные покетики сахаро соль перец + пластиковые вилка-нож ложка , 2 малюсеньких печеньки в фольге (в которой раньше давали мясное или рыбное блюда gpn ) и малюсенькая шоколадка "аленка" 25 граммов.Ни салата, ни колбаски ни сырка-НИЧЕГО. facepalm Если летите с этими компаниями-берите обязательно с собой еду. Цены выросли- обслуживание упало НИЖЕ плинтуса. supercool ФАКТ.
Цитата:

Интерфакс
15:52
Кусавшийся пассажир рейса Лиссабон-Дублин перевозил в желудке кокаин
Вскрытие показало, что погибший 24-летний бразилец перевозил в своем желудке около 800 гр наркотика, расфасованного в 80 капсул.

facepalm
Шульц
Зyбиловод писал(а):

Цитата:

Интерфакс
15:52
Кусавшийся пассажир рейса Лиссабон-Дублин перевозил в желудке кокаин
Вскрытие показало, что погибший 24-летний бразилец перевозил в своем желудке около 800 гр наркотика, расфасованного в 80 капсул.

facepalm

svarnoi писал(а):

Ни салата, ни колбаски ни сырка-НИЧЕГО. facepalm Если летите с этими компаниями-берите обязательно с собой еду..

вот так вот без сырка-то летать... cry
zett
svarnoi писал(а):

ОТ голода цука покусал. facepalm Я вам честно признаюсь-в компаниях Metrojet и Royal Airlines которыми мы летали в октябре Египет стало так:
в течение 5 часов лета дают смешно сказать, раз попить воды-сока, раз взлетные леденцы, и один раз приносят 2 печеньки в фольге. больше НИ}{ у я -это весь перекус. Причом такая большая картонная коробка на которой написано на 7 языках "приятного аппетита" (ЯВНО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО),открываешь а там там пусто facepalm на дне лежат запечатанные покетики сахаро соль перец + пластиковые вилка-нож ложка , 2 малюсеньких печеньки в фольге (в которой раньше давали мясное или рыбное блюда gpn ) и малюсенькая шоколадка "аленка" 25 граммов.Ни салата, ни колбаски ни сырка-НИЧЕГО. facepalm Если летите с этими компаниями-берите обязательно с собой еду. Цены выросли- обслуживание упало НИЖЕ плинтуса. supercool ФАКТ.

Самолет - средство перемещения, а не фастфуд на крыльях. Pardon supercool
*Nikita*
svarnoi писал(а):

Я вам честно признаюсь-в компаниях Metrojet и Royal Airlines которыми мы летали в октябре Египет стало так:
в течение 5 часов лета дают смешно сказать, раз попить воды-сока, раз взлетные леденцы, и один раз приносят 2 печеньки в фольге.

и это по путёвке, за которую ты отдал 180 тыщ? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

у меня знаменитое трансаэро было в обе стороны, а по факту: туда на ред вингс обратно на ямале. кормили нормально
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ