maxFZ20
На форуме 19 лет
оказывается опасно для жизни
Цитата:24-летний пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умер
Пассажир самолёта ирландской авиакомпании Aer Lingus, летевшего из Лиссабона в Дублин, внезапно испытал приступ паники. Сперва он укусил своего соседа, а после того, как его удалось скрутить, он потерял сознание и умер. Самолёт совершил экстренную посадку в городе Корк.
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Если бы меня кто-то укусил за руку а потом сдох, я наверное себе бы руку отрубил
Meffex
На форуме 17 лет
Думаю, что кусачка тупо опестюлился после укуса, но толерантные журналюги написали проще: "Потерял сознание и умер"
wonderer
На форуме 15 лет
я тоже такую функцию себе хочу. чтобы после укуса меня укусивший показательно дох на глазах у всех
Автобот
На форуме 16 лет
Труп точно не восстал? Надо было ультрафиолетом посветить... Тревожно, благодаря последним блокбастерам...
Skiff
На форуме 20 лет
Зоомби!!!! ОНО НАЧАЛОСЬ!!! Я В ЗЕМЛЯНКУ!!!
Бешенство? Срочно 47 уколов в живот.
zett
На форуме 18 лет
Геннадий укусил вампира
И через три часа вампир
Сидел на лавке с мужиками
И пил...(c)
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
помнится Ровера тже кто-то кусал
интересно, тот чувак выжил?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
о не умер, он был мертв
svarnoi
На форуме 22 лет
ОТ голода цука покусал.
Я вам честно признаюсь-в компаниях Metrojet и Royal Airlines которыми мы летали в октябре Египет стало так:
в течение 5 часов лета дают смешно сказать, раз попить воды-сока, раз взлетные леденцы, и один раз приносят 2 печеньки в фольге. больше НИ}{ у я -это весь перекус. Причом такая большая картонная коробка на которой написано на 7 языках "приятного аппетита" (ЯВНО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО),открываешь а там там пусто
на дне лежат запечатанные покетики сахаро соль перец + пластиковые вилка-нож ложка , 2 малюсеньких печеньки в фольге (в которой раньше давали мясное или рыбное блюда
) и малюсенькая шоколадка "аленка" 25 граммов.Ни салата, ни колбаски ни сырка-НИЧЕГО.
Если летите с этими компаниями-берите обязательно с собой еду. Цены выросли- обслуживание упало НИЖЕ плинтуса.
ФАКТ.
Цитата:Интерфакс
15:52
Кусавшийся пассажир рейса Лиссабон-Дублин перевозил в желудке кокаин
Вскрытие показало, что погибший 24-летний бразилец перевозил в своем желудке около 800 гр наркотика, расфасованного в 80 капсул.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Цитата:Интерфакс
15:52
Кусавшийся пассажир рейса Лиссабон-Дублин перевозил в желудке кокаин
Вскрытие показало, что погибший 24-летний бразилец перевозил в своем желудке около 800 гр наркотика, расфасованного в 80 капсул.
svarnoi писал(а):Ни салата, ни колбаски ни сырка-НИЧЕГО. Если летите с этими компаниями-берите обязательно с собой еду..
вот так вот без сырка-то летать...
zett
На форуме 18 лет
Самолет - средство перемещения, а не фастфуд на крыльях.
*Nikita*
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Я вам честно признаюсь-в компаниях Metrojet и Royal Airlines которыми мы летали в октябре Египет стало так:
в течение 5 часов лета дают смешно сказать, раз попить воды-сока, раз взлетные леденцы, и один раз приносят 2 печеньки в фольге.
и это по путёвке, за которую ты отдал 180 тыщ?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у меня знаменитое трансаэро было в обе стороны, а по факту: туда на ред вингс обратно на ямале. кормили нормально
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ