Страница 1 из 4
TRANS MISSION
Покончил с собой 18-летний активист Влад Колесников
http://prosto-vova.livejournal.com/3028492.html

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
supercool
jaki
Moggucci
Ничего хорошего нет. Пацана жалко. Молодым очень легко промыть мозги, и они искренне верят и искренне заблуждаются. И "ватники", и "белоленточники".
TRANS MISSION
Moggucci писал(а):

Ничего хорошего нет. Пацана жалко. Молодым очень легко промыть мозги, и они искренне верят и искренне заблуждаются. И "ватники", и "белоленточники".

он плохо знал историю. достаточно на школьном уровне. неужели сейчас не рассказывают школьникам про Крым? я советскую оканчивал. Если основное знать, то никогда мысли не придут отдать его каклам Pardon
ksv71
пацан приехал в подмоскальню из пердей к дедушке
жить в его квартире ,
питаться на его пенсию,
при этом в его понимании дедушка был ватаном и совком.
деду банально насто.бло- отправил внучка камвхорить обратно в провинцию
где до его политических игрушек вообще всем было совершенно поккуй
в итоге потеря внимания к персоне борца с несправедливостью двинула
в молодом мозге идейку к самовыпилу.
имхо , вообще увлечения неокрепших молодых умов с политическими мутками взрослых богатых дядей не всегда кончаются праздником,
будь то противники режима или его верные хунвейбины.
банально в этом возрасте молодым лучше больше в проффессиональное что нить уходить или спортивное, при этом в семье дружба должна быть среди поколений
GSVNN
TRANS MISSION писал(а):

в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!

Секта "свидетелей майдана" facepalm
Лежандр
Жаль конечно, но ....не очень. Pardon . Когда убеждения пересиливают инстинкт самосохранения - это уже простите глупость выходит. supercool

З.Ы. И он так и не дожил до простой истины - никакие убеждения не стоят того, чтобы класть за них жизнь. ИМХО.
TRANS MISSION писал(а):

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников.

было дело в Сирии недавно - некий российский патриот, в составе ВС РФ, покончил свою жизнь самоубийством. Как этот факт вписать " в шаблон"? Pardon
Александдр
Мне одному неясно, почему 18- летнее тело не в армии?

Не припомню ни себя ни друзей в этом возрасте, чтобы парились политикой facepalm
ksv71 писал(а):

банально в этом возрасте молодым лучше больше в проффессиональное что нить уходить или спортивное, при этом в семье дружба должна быть среди поколений

+11
Люрр
GSVNN писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!

Секта "свидетелей майдана" facepalm

Не "свидетелей" , а "очевидцев" ! Это же ясно...
брат шумы
интересно,а что этот лошара в киев не поехал,раз такой убеждённый был?
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

интересно,а что этот лошара в киев не поехал,раз такой убеждённый был?

лолобелолента тоже туда не валит Pardon
rezident
А мне пофигу, все на работе знают что Я за хохлов. Тролят в буфете слава Украине ну Я им героям слава фигли.
TRANS MISSION
rezident писал(а):

что Я за хохлов. .

поподробнее можно? supercool
ksv71
rezident писал(а):

А мне пофигу, все на работе знают что Я за хохлов. Тролят в буфете слава Украине ну Я им героям слава фигли.

вот же звери москали 63
а если бы ты так в Киеве на работе за Путина топил, как думаешь как оно бы вышло?
Бермадей писал(а):

Лично я считаю, что очень много людей должны уйти из этого мира.

+1
Особенно, из числа паЦриотов, откосивших от армии! hehe
Александдр
rezident писал(а):

Чуточку не так... Это всем пофиг, что ты за хохлов! hehe
Надо в стране ввести Закон: если не служил в армии СССР/РФ - пшёлнах с государственного поста! Как считаете, коллеги? supercool
Ибо не прочувствовал "Родину-мать"...

Последний раз редактировалось: KarapuZ (26 Декабря 2015 22:30), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Надо в стране ввести Закон: если не служил в армии СССР/РФ - пшёлнах с государственного поста! Как считаете, коллеги? supercool

я за
Люрр
KarapuZ писал(а):

Ибо не прочувствовал "Родину-матку"...

Кер тебе , а не Шойгу!
в123вв
KarapuZ писал(а):

Бермадей писал(а):

Лично я считаю, что очень много людей должны уйти из этого мира.

+1
Особенно, из числа паЦриотов, откосивших от армии! hehe

Бермадей же один, как Быков, нас отбивал от злых чеченцев, а его второй номер Путин сейчас контрреволюцию на востоке доколачивает Laughing
rezident
TRANS MISSION писал(а):

поподробнее можно?

А чего подробнее? Сказочки первого канала о распятых мальчиках злобными хунтобандеровцами я не не верю. Считаю хохлы выкинули тамошний кооператив озеро на мороз , точнее сперва дохочиво пытались объяснить что они тут не хозяева и страна не их собственность. Но те оказались тупыми и пришлось их вышвырнуть силой.
брат шумы писал(а):

я за

Я - тоже. Только вот откосивших от армии ...идорасов много в нашей стране во власти, которые нам указываю - как жить. facepalm
B.black
Пятая колона.
Пох если честно.
Люрр
rezident писал(а):

о распятых мальчиках злобными хунтобандеровцами я не не верю.

В одессе себе ватники сами же себя сожгли да кретин?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ