Кирилл С
На форуме 12 лет
Собственно вопрос: старшей 6,5 - стоматолог говорит надо и это гуд. Кто делал, есть польза?
Extreme
На форуме 15 лет
молочные зубы всё равно выпадут, нафик надо что-то с ними делать?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А меня интересует вопрос пульпита на молочных зубах. Часто ли он бывает в случае кариеса? А то лечение кариеса с пломбой 2500р., а если при этом обнаружился пульпит - сразу 5000р...
Кирилл С
На форуме 12 лет
Extreme писал(а):молочные зубы всё равно выпадут, нафик надо что-то с ними делать?
Вопрос про коренные зубы, постоянные.
Патрикевна
На форуме 16 лет
раньше ничего подобного не делали . и жили не тужили. Подумайте хорошенько стоит ли подобную экзекуцию ребенку делать . Моему в детском возрасте пластины ставили -выравнивать зубы. Он без слез не мог с этими пластинами не то что есть , просто разговаривать. Привыкнуть к ним не смог . Врачи говорили что вырастет- все зубы будут кривыми. Скинули пластины. Вырос. Зубы ровные
Чапай
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):раньше ничего подобного не делали . и жили не тужили. Подумайте хорошенько стоит ли подобную экзекуцию ребенку делать
для врача это прежде всего бизнес
сегодня одно сделать, а завтро другое придумают что бы бабки с лошков стричь
залог хороших зубов - ежедневный уход и правильное питание, что бы были белки, витамины и кальций в правильных и необходимых пропорциях, всё остальное это ненужные и даже вредные методики по якобы улучшению зубов
правда еще есть идеальный способ - кушать сырое мясо только что убитого зверя, но он не всем детям подходит ..
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):А меня интересует вопрос пульпита на молочных зубах. Часто ли он бывает в случае кариеса? А то лечение кариеса с пломбой 2500р., а если при этом обнаружился пульпит - сразу 5000р...
Две недели назад залечил ребёнку кариес 5 зубов 0 рублей.... Для детей у нас пока всё бесплатно в поликлинике....
Extreme
На форуме 15 лет
LambadA
ты детей к бесплатному стоматологу водишь?
ппц, я когда последний раз у бесплатного был мне этого на всю жизнь хватило. не то что детей, я сам бесплатную стоматологию за километр обхожу
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Extreme
Ни чем от платного не отличается....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кирилл С писал(а):Собственно вопрос: старшей 6,5 - стоматолог говорит надо и это гуд. Кто делал, есть польза?
Развод. Их делают до 3-х лет, когда зубы "свежие" (только вылезли)
Позже - никакого эффекта.
Поэтому я дочери старшей в 5 лет уже не успел, а племяннику в 3 года сделал (когда ему 4 зуба полечили под наркозом)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Еще очко зашейте, а то дети видите ли гадят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ