Страница 1 из 1
Кирилл С
Собственно вопрос: старшей 6,5 - стоматолог говорит надо и это гуд. Кто делал, есть польза?
Extreme
молочные зубы всё равно выпадут, нафик надо что-то с ними делать? Pardon
Тоха Купчинский
А меня интересует вопрос пульпита на молочных зубах. Часто ли он бывает в случае кариеса? А то лечение кариеса с пломбой 2500р., а если при этом обнаружился пульпит - сразу 5000р...
Кирилл С
Extreme писал(а):

молочные зубы всё равно выпадут, нафик надо что-то с ними делать? Pardon

Вопрос про коренные зубы, постоянные.
Патрикевна
раньше ничего подобного не делали . и жили не тужили. Подумайте хорошенько стоит ли подобную экзекуцию ребенку делать . Моему в детском возрасте пластины ставили -выравнивать зубы. Он без слез не мог с этими пластинами не то что есть , просто разговаривать. Привыкнуть к ним не смог . Врачи говорили что вырастет- все зубы будут кривыми. Скинули пластины. Вырос. Зубы ровные Pardon
Чапай
Патрикевна писал(а):

раньше ничего подобного не делали . и жили не тужили. Подумайте хорошенько стоит ли подобную экзекуцию ребенку делать

Bravo
для врача это прежде всего бизнес

сегодня одно сделать, а завтро другое придумают что бы бабки с лошков стричь

залог хороших зубов - ежедневный уход и правильное питание, что бы были белки, витамины и кальций в правильных и необходимых пропорциях, всё остальное это ненужные и даже вредные методики по якобы улучшению зубов

правда еще есть идеальный способ - кушать сырое мясо только что убитого зверя, но он не всем детям подходит .. hehe
LambadA
Тоха Купчинский писал(а):

А меня интересует вопрос пульпита на молочных зубах. Часто ли он бывает в случае кариеса? А то лечение кариеса с пломбой 2500р., а если при этом обнаружился пульпит - сразу 5000р...

Две недели назад залечил ребёнку кариес 5 зубов 0 рублей.... Для детей у нас пока всё бесплатно в поликлинике....
Extreme
LambadA
ты детей к бесплатному стоматологу водишь? wwow
ппц, я когда последний раз у бесплатного был мне этого на всю жизнь хватило. не то что детей, я сам бесплатную стоматологию за километр обхожу pst
LambadA
Extreme

Ни чем от платного не отличается.... Smile
Шульц
Кирилл С писал(а):

Собственно вопрос: старшей 6,5 - стоматолог говорит надо и это гуд. Кто делал, есть польза?

Развод. Их делают до 3-х лет, когда зубы "свежие" (только вылезли)
Позже - никакого эффекта.
Поэтому я дочери старшей в 5 лет уже не успел, а племяннику в 3 года сделал (когда ему 4 зуба полечили под наркозом)
Vlad B
Еще очко зашейте, а то дети видите ли гадят. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ