Michael0802
На форуме 13 лет
Есть риэлторы на ЛОЛе, как у вас там, идут продажи или не особо? Какая движуха на ранке недвижки в настоящее время? Вот думаю попробовать себя в новой профессии.
CoolM
На форуме 15 лет
Michael0802
хз пробуй..хотя по продажам ща спад.. Но так то кризис хорошее время для старта
SDRIVER
На форуме 21 лет
продажи идут
Michael0802
а почему бы и нет? Если есть вакансии
Цифра
На форуме 20 лет
Michael0802 писал(а):Вот думаю попробовать себя в новой профессии.
Удачное время выбрал
Michael0802
На форуме 13 лет
Я просто под сокращение попал и сейчас временно вообще без работы сижу, вот и рассматриваю варианты. В 3 разных агентства пригласили на собеседование, из них в серьёз только одно рассматриваю.
Последний раз редактировалось: Michael0802 (27 Октября 2015 10:34), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Michael0802
а почему бы и нет? Если есть вакансии
риэлторы сидят на проценте, а потому вакансии всегда есть. Работодателю выгодно набрать 100500 человек, кто продал - тот и заработал, остальные буй сосут.
Добавлено спустя 51 секунду:
Michael0802 писал(а):Я просто под сокращение попал и сейчас временно вообще без работы сижу, вот и рассматриваю варианты.
говно вариант, количество сделок с недвижимость конкретно в моей деревне сократилось в 2 раза, не думаю что в других регионах ситуация сильно иная.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Michael0802 писал(а):Я просто под сокращение попал
чем занимался на предыдущей работе?
Slavny
На форуме 18 лет
Если опыта нет в этой сфере, сейчас не лучшее время чтобы начинать. Хотя попробовать можешь, ничего кроме небольшой суммы денег не потеряешь
Косолапый
На форуме 15 лет
Вчера на нтв сказали что гробовщик нынче хорошая профессия
Vazl
На форуме 15 лет
Michael0802
Сочувствую.
Но попробуй - отрицательный опыт, тоже опыт.
По сабжу - в соседнем офисе есть агенство недвижимости, работает одна знакомая - работы особо нет, кол-во сделок резко упало, ипотеку особо не дают, а с ипотекой была до 80% всех сделок по недвиге.
Я постоянно мониторю цены по хатам - по сравнению с прошлым годом есть просадка по ценам как по новостройкам, так и по вторичке.
У кого были деньги, те вложились в недвигу в прошлом году.
Michael0802
На форуме 13 лет
Моя профессия на прошлой работе называлась "Мальчик на побегушках"
Если серьёзно то работа была разноплановая - когда чисто в офисе работал, документы различные собирал на тендеры, договора составлял и т.п. За снабженца работал, искал где чего подешевле купить и договаривался о покупке + забирал тот или иной товар у поставщиков.
Иногда, когда был какой-либо объект по строительству, за бригадира работал или даже сам руками х**ил.
Последний раз редактировалось: Michael0802 (27 Октября 2015 10:50), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 10 лет
Косолапый писал(а):Вчера на нтв сказали что гробовщик нынче хорошая профессия
СГД тож говорил - "вкладывайтесь в похоронный бизнесс"
Косолапый
На форуме 15 лет
Michael0802 писал(а):Моя профессия на прошлой работе называлась "Мальчик на побегушках"
Если серьёзно то работа была разноплановая - когда чисто в офисе работал, документы различные собирал на тендеры, договора составлял и т.п. За снабженца работал, искал где чего подешевле купить и договаривался о покупке + забирал тот или иной товар у поставщиков.
Иногда, когда был какой-либо объект по строительству за бригадира работал или даже сам руками х**ил.
в москву надо ехать. Работу тыщ на 60 найдешь, пусть 30 за жилье - все равно 30 на руках остается, это лучше чем в регионе за 20ку сидеть. Потихоньку можно работу по-лучше подыскивать, глядишь что выйдет...
Если уволят/сократят, видимо, так делать буду
Michael0802
На форуме 13 лет
Самое обидное ещё и то, что я не так давно завёл новые отношения, с бабой одной познакомился. Общаемся уже месяц, я уже планов понастроил а тут такая жопа
. На счёт Москвы согласен, у меня друг туда уехал этим летом. Тоже говорит на 60 можно без проблем работу найти.
Цифра
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):в москву надо ехать. Работу тыщ на 60 найдешь, пусть 30 за жилье - все равно 30 на руках остается, это лучше чем в регионе за 20ку сидеть
С какой стороны посмотреть. Вполне может быть, что в провинции на 20-ку ты будешь худо-бедно жить, а на 30-ку в Мск еле-еле сводить концы с концами.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Косолапый писал(а):в москву надо ехать. Работу тыщ на 60 найдешь, пусть 30 за жилье - все равно 30 на руках остается, это лучше чем в регионе за 20ку сидеть
С какой стороны посмотреть. Вполне может быть, что в провинции на 20-ку ты будешь худо-бедно жить, а на 30-ку в Мск еле-еле сводить концы с концами.
в мск рынок труда больше и вероятность найти что то на больше бабла куда выше чем в провинции. Мониторю вакансии в моей деревне - инженегров 1-2 в день, тут куй чего найдешь ежели чо...
Цифра
На форуме 20 лет
Косолапый
А с жильем что делать? Какие перспективы купить его потом? Или всю жизнь по съемным углам скитаться?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Косолапый
А с жильем что делать? Какие перспективы купить его потом? Или всю жизнь по съемным углам скитаться?
Купить примерно такие же как в провинции. Если в мск устроишься, то можно свое жилье продать и на первый взнос хватит, а так уже ипотека, как везде. Если нет - просто вернешься к старости в свою халупу в урюпинске...
Бамбук
На форуме 16 лет
ksv71
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):пусть 30 за жилье - все равно 30 на руках остается, это лучше чем в регионе за 20ку сидеть.
из-за 10-ти тыр жить как кочевая скотина?
по мне так сомнительная перспектива, дома и стены как говорится помогают.
а в ДС сча в кризис перспективы роста и повышения зп приезжим стремятся к нулю -скоро своим жрати нечего будет
имхо , пока молодой , свободный и активный я бы начал на месте у себя пытатся начать мелкий но СВОЙ бизнес, если пойдет , то и 30-ка своя будет и дядя уже не выгонит в неподходящий момент и сам себе режиссёр.
тем боле что Новокузнецк это не село Кукуй с тремя бабками на завалинке, а таки весьма населенный регион и возможности замутить что то свое и срубить баблеца на хлеб с маслом наверняка есть
Бамбук
На форуме 16 лет
Michael0802 писал(а):Я просто под сокращение попал и сейчас временно вообще без работы сижу, вот и рассматриваю варианты. В 3 разных агентства пригласили на собеседование, из них в серьёз только одно рассматриваю.
Банальность скажу, но всё же. Если сократили с работы, то надо взяться за ум и устроиться работать. А в риэлторы идти - это ради хохмы, потому что риэлтор - это профессия несерьёзная. Приколоться и урвать бабла с лоха, хоть и аморально, но можно. Но лучше поменьше, но регулярно, чем побольше, но как придётся.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
не не надо сюда ехать, тут уже слишком много всех
Косолапый
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):Косолапый писал(а):пусть 30 за жилье - все равно 30 на руках остается, это лучше чем в регионе за 20ку сидеть.
из-за 10-ти тыр жить как кочевая скотина?
по мне так сомнительная перспектива, дома и стены как говорится помогают.
а в ДС сча в кризис перспективы роста и повышения зп приезжим стремятся к нулю -скоро своим жрати нечего будет
имхо , пока молодой , свободный и активный я бы начал на месте у себя пытатся начать мелкий но СВОЙ бизнес, если пойдет , то и 30-ка своя будет и дядя уже не выгонит в неподходящий момент и сам себе режиссёр.
тем боле что Новокузнецк это не село Кукуй с тремя бабками на завалинке, а таки весьма населенный регион и возможности замутить что то свое и срубить баблеца на хлеб с маслом наверняка есть
Какое свое дело в кризис? Сейчас то что есть-то загибается каждый день.
G-Driver
На форуме 10 лет
Восьмеркин писал(а):не не надо сюда ехать, тут уже слишком много всех
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ