Страница 1 из 3
wasd
С прошедшим праздником Drinks or Beer Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: wasd (30 Октября 2015 21:21), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/29_a_7853561.shtml
Цитата:

Владимир Путин возродил пионерию — «Российское движение школьников»

63
Яков_Лещ
О! Пионэрию возрождают! 63
rg-45
не вступал по идеологическим причинам.
Серго К.
wasd

Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым rlzz
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

не вступал по идеологическим причинам.

Не приняли, небось, по всем понятным причинам. Drinks or Beer
Поршеньковский
Будучи комсоргом (комсорги не плачутSmile, членом комитета и кандидатом в председатели никогда...
Никогда не понимал, зачем. Зачем нужен комсомол?
Теперь, конечно, понимаю. Кастинг Вудмана среди инструкторов районного комитета

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (30 Октября 2015 21:29), всего редактировалось 1 раз
Косолапый

Найди 10 отличий 63
Лежандр
Вступал, тогда это было необходимой формальностью...... И честно платил копеечные взносы до выхода по возрасту. На суть и идеологию - клал уже при вступлении, бо в них не верил. supercool
Серго К.
Косолапый

Пионеров с комсомольцами попутал ? pst
O150rus
В армии исключили cry
Tymur
Косолапый писал(а):

Найди 10 отличий 63

И? Я 20 нашёл. Косолапый, ниочем твой пост. Ещё запости что и те и те едят, к примеру, ложкой, и у тех и у этих по две руки две ноги. Тролль.
Серго К.
Tymur писал(а):

Тролль.

Это существительное?

Или глагол? pst
Косолапый
Серго К. писал(а):

Косолапый

Пионеров с комсомольцами попутал ? pst

Моя новость про пу, он пионеров запилил gpn
rg-45
Серго К. писал(а):

Это существительное?

Или глагол?

диагноз.
Косолапый
Tymur писал(а):

И? Я 20 нашёл. Косолапый, ниочем твой пост. Ещё запости что и те и те едят, к примеру, ложкой, и у тех и у этих по две руки две ноги. Тролль.

Т.е. ты не понял что подобного рода молодежные организации признак тоталитаризма и там промывают мозги?
Серго К.
rg-45 писал(а):

Серго К. писал(а):

Это существительное?

Или глагол?

диагноз.

Это 5+ Drinks or Beer
rg-45
Косолапый писал(а):

Т.е. ты не понял что подобного рода молодежные организации признак тоталитаризма и там промывают мозги?

а что делать со скаутским движением в самой демократичной и не политизированной стране мира? hehe
Tymur
А где не промывают мозги? Разве что Робинзону Крузо. Это жизнь. Если не комсомол, будет та же церковь. Или белые братья. Выбирай
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Косолапый писал(а):

а что делать со скаутским движением в самой демократичной и не политизированной стране мира? hehe

В скауты не загоняют палками, насколько я знаю. Smile
Косолапый
rg-45 писал(а):

Косолапый писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Цитата:

Скаутская организация добровольна, аполитична, независима.

Они костры разводят прочей хренью занимаются, кружок туристов или типа того, а вот тот же гитлерюгенд и пионерия занимались насаждением идеологии и не скрывали этого. Ну и яша правильно сказал - не обязателен сей кружок.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Серго К. писал(а):

rg-45 писал(а):

Серго К. писал(а):

Это существительное?

Или глагол?

диагноз.

Это 5+ Drinks or Beer

Анатолич, а чо ты всегда на подсосе? Постоянно кому-то поддакиваешь, вроде взрослый дядька facepalm
Серго К.
Косолапый писал(а):

Анатолич, а чо ты всегда на подсосе? Постоянно кому-то поддакиваешь, вроде взрослый дядька

А причем тут "поддакиваешь"? Pardon

Мне Сашина шутка про диагноз понравилась Good
Tymur
за то в моем пионэрско-октябрятском дестсве не было таких загадок в учебниках
https://www.youtube.com/watch?v=in28kuMYKjE
andreyal553
Косолапый писал(а):

Ну вот взять комсомол, начало восьмидесятых. Мозги не промывали, особо, но взносы требовали ежемесячно. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ