Всю жизнь нравились бабы формата "суповой набор". Не, ну не то, что бы совсем, но длинноногие худышки модельной внешности.
А вот с возрастом стал замечать, что стали нравится более округлые формы (сиськи, жопа, бедра что бы были пошире и т.д.).
В чем собственно, дело? Почему у меня так испортился вкус?
Про старость не писать.
Andrey163
На форуме 16 лет
зажрался
dorinspector
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):А вот с возрастом стал замечать, что стали нравится более округлые формы (сиськи, ж#@а, бедра что бы были пошире и т.д.).
умнее стал
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
стареешь, стройные перестали давать, вот организм и подгоняет стандарты чтоб хоть как-то вставал на то что дают
Кир-кук
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Про старость не писать.
а про спорт можно
Вова Длинный
если бухать не перестанешь - печенка отвалится
Tymur
На форуме 17 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Из анекдота:
"А я, когда на работу ухожу, с утра хлопаю свою жену по заднице, а когда вечером прихожу, она еще колышется. Так я это не тому, что у нас толстые бабы, а к тому, что у нас самый короткий восьмичасовой рабочий день"
Тоха Купчинский писал(а):стареешь, стройные перестали давать, вот организм и подгоняет стандарты чтоб хоть как-то вставал на то что дают
Да пока еще дают... И встает на них. Но вот как-то больше на сиськи и жопы стал смотреть, а не на коленки.
ВСМ
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Всю жизнь нравились бабы формата "суповой набор". Не, ну не то, что бы совсем, но длинноногие худышки модельной внешности.
А вот с возрастом стал замечать, что стали нравится более округлые формы (сиськи, ж#@а, бедра что бы были пошире и т.д.).
Вот
же, писал ты уже про это! И обсуждали уже. Чо, совсем стояк замучил?
rg-45
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а): Почему у меня так испортился вкус?
может наоборот,появился?
Extreme
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):стареешь, стройные перестали давать, вот организм и подгоняет стандарты чтоб хоть как-то вставал на то что дают
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Вова Длинный писал(а):Всю жизнь нравились бабы формата "суповой набор". Не, ну не то, что бы совсем, но длинноногие худышки модельной внешности.
А вот с возрастом стал замечать, что стали нравится более округлые формы (сиськи, ж#@а, бедра что бы были пошире и т.д.).
Про старость не писать.
Эволюция, длинноногие худышки часто ни выносить ни родить не могут, т.е. толку от их модельной внешности ноль
ВСМ писал(а):Вова Длинный писал(а):Всю жизнь нравились бабы формата "суповой набор". Не, ну не то, что бы совсем, но длинноногие худышки модельной внешности.
Вот
же, писал ты уже про это! И обсуждали уже. Чо, совсем стояк замучил?
То я про конкретную бабу, а сейчас - в целом...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Почему у меня так испортился вкус?
наоборот появился...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
штеккер опередил
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а): как-то больше на сиськи и жопы стал смотреть, а не на коленки.
Я тебя поздравляю, старичелло!
Ты всю свою сознательную жизнь смотрел не туда
Хуже только в глаза
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Мне грустно и печально читать ваши старческие страдания в пятницу
Apos†ol
На форуме 9 лет
в бабе долгжно быть за что подергжаться
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):Мне грустно и печально читать ваши старческие страдания в пятницу
Иди тогда штрафы оплати!
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Мне грустно и печально читать ваши старческие страдания в пятницу
Иди тогда штрафы оплати!
Я всегда расплачиваюсь за свои ошибки
А знакомого, я с твоей помошью уговорил не брать кредитов, чтобы проплатить беспредел собянский
Если у него такая фишка прокатит, я тоже мотор на супругу оформлю и буду буй лОжить на штрафы
leon1180
На форуме 16 лет
Про старость не писать.
дежавю или такая тема от тебя уже была?
*Nikita*
На форуме 17 лет
признаки латентной гомосятины - когда нравятся бабы с жопами как у мальчиков
чапай два?
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):DAI писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Мне грустно и печально читать ваши старческие страдания в пятницу
Иди тогда штрафы оплати!
Я всегда расплачиваюсь за свои ошибки
А знакомого, я с твоей помошью уговорил не брать кредитов, чтобы проплатить беспредел собянский
Если у него такая фишка прокатит, я тоже мотор на супругу оформлю и буду буй лОжить на штрафы
Не, не на штрафы, а на аресты. На штрафы ложить никакого буя не хватит, ибо они могут в одночасье быть помножены на 2
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):На штрафы ложить никакого буя не хватит, ибо они могут в одночасье быть помножены на 2
ну за 2500 штрафа пристав не приходит. Вон у нас у сотрудника штрафов на 40 штук - приставы даже и не чешутся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ