Страница 1 из 4
Вова Длинный
Всю жизнь нравились бабы формата "суповой набор". Не, ну не то, что бы совсем, но длинноногие худышки модельной внешности.
А вот с возрастом стал замечать, что стали нравится более округлые формы (сиськи, жопа, бедра что бы были пошире и т.д.).
В чем собственно, дело? Почему у меня так испортился вкус?

Про старость не писать.
Andrey163
зажрался hehe
dorinspector
Вова Длинный писал(а):

А вот с возрастом стал замечать, что стали нравится более округлые формы (сиськи, ж#@а, бедра что бы были пошире и т.д.).

умнее стал hehe
Тоха Купчинский
стареешь, стройные перестали давать, вот организм и подгоняет стандарты чтоб хоть как-то вставал на то что дают hehe
Кир-кук
Вова Длинный писал(а):

Про старость не писать.

а про спорт можно Wink
Вова Длинный
если бухать не перестанешь - печенка отвалится
Tymur
стареешь,
мерзнуть стал
Meffex
Из анекдота:
"А я, когда на работу ухожу, с утра хлопаю свою жену по заднице, а когда вечером прихожу, она еще колышется. Так я это не тому, что у нас толстые бабы, а к тому, что у нас самый короткий восьмичасовой рабочий день"
Вова Длинный
Тоха Купчинский писал(а):

стареешь, стройные перестали давать, вот организм и подгоняет стандарты чтоб хоть как-то вставал на то что дают

Да пока еще дают... И встает на них. Но вот как-то больше на сиськи и жопы стал смотреть, а не на коленки.
ВСМ
Вова Длинный писал(а):

Всю жизнь нравились бабы формата "суповой набор". Не, ну не то, что бы совсем, но длинноногие худышки модельной внешности.
А вот с возрастом стал замечать, что стали нравится более округлые формы (сиськи, ж#@а, бедра что бы были пошире и т.д.).

Вот bboyan же, писал ты уже про это! И обсуждали уже. Чо, совсем стояк замучил? hehe
rg-45
Вова Длинный писал(а):

Почему у меня так испортился вкус?

может наоборот,появился? hehe
Extreme
Тоха Купчинский писал(а):

стареешь, стройные перестали давать, вот организм и подгоняет стандарты чтоб хоть как-то вставал на то что дают

ROFL ROFL ROFL
Восьмеркин
Вова Длинный писал(а):

Про старость не писать.

Эволюция, длинноногие худышки часто ни выносить ни родить не могут, т.е. толку от их модельной внешности ноль Wink
Вова Длинный
ВСМ писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Вот bboyan же, писал ты уже про это! И обсуждали уже. Чо, совсем стояк замучил? hehe

То я про конкретную бабу, а сейчас - в целом...
Вова Длинный
руку смени
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

Почему у меня так испортился вкус?

наоборот появился... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

штеккер опередил cry
DAI
Вова Длинный писал(а):

как-то больше на сиськи и жопы стал смотреть, а не на коленки.

Я тебя поздравляю, старичелло! 63 Ты всю свою сознательную жизнь смотрел не туда facepalm Хуже только в глаза 63
Jaguar El Negro
Мне грустно и печально читать ваши старческие страдания в пятницу facepalm
Apos†ol
в бабе долгжно быть за что подергжаться hehe
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

Иди тогда штрафы оплати! hehe
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Я всегда расплачиваюсь за свои ошибки hehe
А знакомого, я с твоей помошью уговорил не брать кредитов, чтобы проплатить беспредел собянский hehe Если у него такая фишка прокатит, я тоже мотор на супругу оформлю и буду буй лОжить на штрафы hehe
leon1180
Вова Длинный писал(а):

Про старость не писать.

дежавю или такая тема от тебя уже была?
*Nikita*
признаки латентной гомосятины - когда нравятся бабы с жопами как у мальчиков facepalm чапай два?
DAI

DAI писал(а):

Я всегда расплачиваюсь за свои ошибки hehe
А знакомого, я с твоей помошью уговорил не брать кредитов, чтобы проплатить беспредел собянский hehe Если у него такая фишка прокатит, я тоже мотор на супругу оформлю и буду буй лОжить на штрафы hehe

Не, не на штрафы, а на аресты. На штрафы ложить никакого буя не хватит, ибо они могут в одночасье быть помножены на 2 hehe
dorinspector
DAI писал(а):

На штрафы ложить никакого буя не хватит, ибо они могут в одночасье быть помножены на 2

ну за 2500 штрафа пристав не приходит. Вон у нас у сотрудника штрафов на 40 штук - приставы даже и не чешутся
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ